|
Здравствуйте я случайно наткнулся на этот сайт и нэтот форум Сначала я набрал в поисовике такой запрос "Что сделать, чтобы люди начали тебя слушать?" И попал сюда
Сегодня мне исполнилось 16 лет, я еще совсем молодой и глупый я бы хотел чтоб слишком уж надо мной не смеялись хотя это не так и важно... я хочу выговориться. Час назад разговаривал с лучшим другом - у нас с ним электронная группа: делаем музыку и думаем о себе и людях.. Сегодня мы опять разговорились И я начну о том, что я чувствую страшную беспомощьность. Я понимаю, что чем больше я требую от себя, чем больше хочу сделать хорошего людям вокруг себя - тем больше я гоню себя в тупик... илюди никогда не поймут меня полностью... я очень стараюсь написать все. Мы пришли у выводу, что развитие человечества идёт по параболе - сейчас мы живём в момент, когда парабола катится вниз - мы возврашаемся к животному облику. Уже не так стало важно для человека моральное удовлетворение сколько физическое. Чувства затупились деньгами и животными желаниями. Недавно была передача про секс - я был поражен! Человек, имеющий семью, подругу идет и занимается сексом в клуб нисколько этого не стесняясь и не скрывая... разврат стал нормой, это не чувства а физическое удовольствие - это стало чем-то, навроде того что люди называют "побухать" - неизвестно зачем таким образом развлекаясь... мы стали жить из любопытства и забыли от том, что даже бомж не имея ничего может быть счастлив духовео...... и деньги. Они сделали нас шакалами, живущими "по-понтам". Как гиены мы сбиваемся стаями, и ходим по ночным улицам, бросаясь на одиноких и слабых, хватаясь чуть что за нож... а вы заете, что такое ножевое ранение? Думаю если бы все знали, меньше было бы несчастных случаев и потасовок. Чего мы боимся? - себя. мы боимся говорить в лицо. Передо мной еще не вставали такие ситуации, но думаю в скором времени будет - когда надо выбирать: или ты сделаешь так, чтобы остаться "на плаву" - обманешь и убьешь при надобности, или поведешь себя как мужчина, возможно это опустит тебя в самый низ, а возможно твоё поведение кому то не понравится и тебя просто убьют... кто скажет какой путь лучше выбрать? Меня огорчает, что с дества мы обречены жить по законам этого грязного мира - молодёжь убита сексом наркотиками алкоголем и табаком (я противник этого) - я стараюсь пропагпндировать жизнь без этого, сказать своим сверстникам, что они в беде - они стали тварями, живущими на тех самых понтах, стали такими, кто говорит приятное и делает что-то для девушки, только чтобы удовлетворить свою похоть, стали такими, кто счастливо убил свой мозг алкоголем и поп-музыкой, кто сидит у дома посасывая пиво (самое ценное для моодежи) и шелкая семечки, рассказывая друзьям о том, кто кому морду набил, кто с кем гулял кто с кем спал! Мои сверстники стали такими, и никто меня не хочет слушать и понимать... вы конечно скажете, ты еще зелёный парень борец нашелся всех он ненавидит - жизнь дерьмо бабы шлюхи! Но посмотрите сами - сколько людей уже стали моральными трупами, сколько страдают, сколько продали себя за бумагу и прочие ценности! Вам нравится жить ТАК? Если у вас есть много денег, думаю вы ответите, что не хотели бы ничего менять, ведь жизнь устроена... а кто в дерьмен, тот сам виноват! Мы ничего больше не хотим менять... лучше быть мышкой, говорим мы, серой мышкой, пройти мимо, уюежать, сказать что меня не касается всё это жерьмо... Но что за судьба ждет меня? А ведь я лишь маленькая крупинка, кусок органики, который еще живет, чувствует, думает........ Мне тяжело жить в этом мире, я осознаю, что всё движется в никуда... но бороться еще хочу!
- Ramp
- хороший человек
-
Ramp » 24.07.2006 21:15:00
И простите пожалуйста меня за мои ошибки... я писал в полной темноте! Если кому нибуль стали интересны мои мысли, я очень хочу найти людей, с теми же проблемами что и у меня чтобы вместе их решить...
- Ramp
- хороший человек
-
- На форуме: 6924 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Прохожий. » 24.07.2006 22:10:00
posted by Ramp Сегодня мне исполнилось 16 лет, я еще совсем молодой и глупый я бы хотел чтоб слишком уж надо мной не смеялись хотя это не так и важно... я хочу выговориться.
Ramp! Должен сказать тебе, что ты не написал ничего смешного или глупого. И если бы ты не указал свой возраст, то невозможно было бы сказать, что это написано юношей, ибо мысли твои достойны настоящего мужчины. Спасибо тебе, за то, что ты есть такой, какой есть. Ты и такие как ты, вселяете в меня искорку надежды на то, что ситуацию ещё можно будет поправить, ибо не раз Русь находилась на коленях и возрождалась усилиями, наверняка, таких как ты.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7427 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
silently » 24.07.2006 23:32:00
Ты вроде пишешь, что тебе надо было выговориться. Это конечно хорошо, что мессага писалась с такой целью, т.к. способ изменить людей например я лично никакой не знаю, хотя и лет немного побольше... Да думаю и никто не знает. Т.е., имеется в виду существующих, а не так, что "убивать всех человеков и сделать, чтоб потом выросли новые, правильные"... Чёрт его. Для чего-то более менее массового необходимы какие-то процессы, которые никому не выгодны. Например продвигать культуру. Там, изменять всё то, что людей окружает и действует с детства на подсознание. Многие людишки скажут, что "это всё бесполезно, т.к. у нас просто жизнь такая говённая, краны текут, стены ободранные и так далее, вот и мы такие же", но кто, как не сами люди эту жизнь изменяют? Когда захотят. Если же брать практически любую область "мысленного", связанную с коммерцией, станет видно, что всё устроено здесь так, чтобы этого не случилось. Т.е. всякие "хит-листы" грубо говоря. Всё то же, как на базаре, разбора никто не делает. Делается всё то, что популярно и будет иметь популярность, жажда быстрых бабок вынуждает добиваться этой популярности грубыми и примитивными методами. Так продолжалось некоторое время, и вот под таким воздействием теперь и вкусы уже у людей изменились, да и много там чего ещё помимо вкусов. В результате они же сами и начинают способствовать тому, чтобы их окружало всё вот это вот. Знаешь, когда мне сильно дерьмово (впрочем когда и не сильно, т.к. не могу сказать, что я выхожу из этого состояния), то приходят всякие мысли, что надо всех _пока нормальных_ людей собирать в группировку и устраивать там хором мировое носилие и жыстокасть, да только вот очень-очень многое не ясно относительно этого. И самый неясный факт, это то, что в результате сто пудов получится много плохого, а вот хорошего -- не известно ещё. Короче, вот. Не знаю, что ещё тут добавить.
Кстати, зашёл к вам на сайт и почитал там кое-чего. Всвязи с этим ещё хочется сказать несколько слов. Возможно, я ошибаюсь, но как я понял, на сайте продвигается такая тема, что "если кто-то пишет картины/музыку/чтоещё на позитивные темы, то этот чел сразу определённо наглый буржуй и мудаг, который там жирует и всё такое", грубо говоря. Сразу скажу -- не совсем так всё обстоит. Порою, от херовой жизни пишутся самые позитивные картины. Потому что как раз вот НЕ ХОЧЕТСЯ, чтобы тебя окружало всё это самое дерьмо, тем более ещё и создавать на такие темы своими руками. И если нет вокруг добра -- такой человек создаёт его сам, потому что в душе всегда что-то, но будет у каждого, и у каждого -- своё, но всегда добро. Тут даже можно пойти ещё дальше и сказать, что "негативных" работ вообще не бывает... но ладно, влом эту тему дальше развивать. Ну и примерно то же самое (не знаю, в тему ли, правда) можно сказать по стилям музыки или там чего ещё. Когда-то я думал, что всё, что не кислота, есть Папса(тм) и западло для "риальных потсаноф" слушать. Сейчас для меня никаких стилей не существует. Важен не стиль и не чего-то там ещё, а всегда человек. И если создатель вкладывает что-то в своё произведение -- это всегда реально чувствуется, чем бы оно ни было. Чувствую, что тоже кучу каких-то "типа смИшных" вещей наговорил, счас наерно придут чистаа прааадвинутые пертсы и пальцами укажут и будут смеяться, бугага -)) насрать. Пешы исчо и удачи.
- silently
- хороший человек
-
- Последний ответ: 27.02.2009
rampage » 25.07.2006 5:39:00
Отлично! Я очень рад что получил такие интересные ответы - большое спасибо! silently, мне тоже приходили такие мысли, что надо мочить всех нехороших, собрать в кучку правильных, но насилие пораждает насилие - и ничего с этого не выйдет, это верно. Я пока вижу только один выход как и ты - менять сознание через кльтуру. Толкь вот на практике... Насчёт наших писулек - маленько ты не так понял. Это просто о слепых людях, ослепленных деньгами. А вот, что гений по-любому несет добро - тоже правда. Прохожий. Спасибо за такие слова, вселяющие надежду! Но вот что то я себя не чувствую героем-революционером... мы правда стоим на коленях - об этом отдельный разговор... подняться сможем только вместе! и еще: конец наступает не тому человеку, который оказался в нищете, а тому, кто лучше потратит деньги на трусы, чем на книги, образно говоря. Спасибо еще раз всем!=)
- rampage
- хороший человек
-
- На форуме: 6923 дн.
Nark » 25.07.2006 7:48:00
Rampage, мочить всех нехороших - это тема! Чего вы там испугались - "насилие порождает насилие". Чушь все это! Нет ни добра, ни зла, есть только люди, наш мир и наши желания! Ты хочешь менять сознание через культуру? Это бесполезно! Сколько ты знаешь таких людей и знаешь ли вообще? Прочь слова - надо переходить к действиям, если хочешь изменить мир! Твою культуру одни люди не так поймут, другие вообще не поймут, третьи вообще о тебе не узнают. Лишь только язык насилия понятен и доступен всем!
Собирай всех мразей в организованные стада и мочи их пачками! Спасай мир от грязи! Если хочешь изменить мир - изменяй его действиями, а не словами или статейками в интернете.
Вот представь спросят тебя внуки "Деда, а что ты сделал за всю свою жизнь?" А что ты скажешь? "Своей культурой я старался изменить людей, сделать мир лучше". А они тебе "Ну и как, получилось? Где результаты твоей деятельности?" А ты им "Вот двоих приобщил к высшей культуре. Одна ваша бабушка, другой - мой друг, но он уже умер"
А вот если ты им ответишь еще вначале "Я, внучки, мир от дерьма очищал! 20 тысяч мразей уложил. Благодаря мне никто теперь не ходит по углам, не трахается, бухло не пьет. А все читают книжки, духовно развиваются" И вот тогда только они скажут тебе - спасибо, дед! Мы гордимся тобой!
Ты не подумай, что я шучу - я говорю серьезно!
Ты прав - люди удовлетворяют только свои животные потребности. Куда деваться - так было всегда, да и будет так! На свет ведь вначале появляется человек как животное, а лишь потом как существо социальное. а животных потребностей немного - потребности типа пожрать, поспать, хорошо пожить и потребность в жизни! Если нет денег, чтобы удовлетворить первую группу потребностей - дави на другую!
И нет больше способов изменить мир - это единственный и единственно верный
- Nark
- полноправный участник
-
- На форуме: 6931 дн.
silently » 26.07.2006 13:59:00
Nark Я не Рампэйдж, но мнение про то, что ты говоришь, тоже хочется высказать. Итак. По поводу первого нифига не буду я спорить, т.к. уже сказал, что в принципе принимаю такую идею, хотя в основном и на уровне только эмоций, а не логики. Ведь если попытаться всё остальное отбросить, то не жаль на самом деле никого, если ты об этом. Просто действительно есть примеры подобного, которые наводят на мысли о целесообразности. Да любой современный конфликт. Тот же самый Израиль и Палестина. Они же сражаются уже там с незапамятных времён каких-то, и тем не менее никакая сторона до сих пор не получила для себя выгоды, а только одни убийства. Так они сражаются из за религии. Тут же в пиццот раз всё круче, это по сути была бы битва за изначально "путь" или "способ жизни" людей... ... в общем, додумать несложно и самостоятельно.
А вот что касается темы про то, что культура не несёт никакого добра, то здесь я категорически не согласен. В конце концов, интересоваться этим всем и продвигаться на этом пути какой-то отдельный человек начинает благодаря уже существующему творчеству. Ну а кто же его создаёт, как не предыдущие поколения людей искусства? Не будь их и их деятельности -- новых таких же людей бы не появлялось. Безусловно, это не такой быстрый (не в целом, а в какой-то отдельный момент времени) и "в лоб" путь, как просто "выключить" некоторых отморозков. Он занимает время. Но это путь хорош именно тем, что он глобальный и так сказать всепроникающий, плюс задавить его не возможно В ПРИНЦИПЕ. И я скажу тебе даже больше. Если бы не было культуры, в мире, прямо сейчас, царила бы тотальная пост-опокалептега с бандами злоппных гоблинов, рыскающих по развалинам городов и переодически пиздящих друг друга. Вот и думай после этого, где "более сильное добро".
Ну а по поводу тех, кто не поймут культуру, то это по-моему естественно и обусловлено той же причиной, почему и невозможен вечный двигатель. Существовать различные идиоты, извращенцы и другие непонимающие будут всегда в каком-то проценте. Вопрос ведь стоит не в том, чтобы сделать, чтоб такие вообще не рождались (это возможно в идеале, то есть невозможно в реальности), а изменить соотношение того, какие идеи доминируют в умах людей, перекос в каком плане наблюдается сейчас, как сказано, не в лучшую сторону.
- silently
- хороший человек
-
Nark » 26.07.2006 14:29:00
Я совершенно не пытался сказать, что культура не несет "добра". Культура не всепроникающая и процесс ее проникновения можно очень просто задавить. По крайней мере, очень сильно затормозить.
Просто дело в том, что процесс "влияния на людей культурой" сам по себе чрезвычайно медленен и неоднозначен, т.е. очень сложно определить идет этот процесс или нет. Тем более за такой огромный промежуток времени взгляды человека могут измениться. Это получится, что большой промежуток времени потрачен впустую, и все эти разговоры были впустую, да и вообще еще очень много плохих последствий будет...
- Nark
- полноправный участник
-
rampag » 26.07.2006 16:56:00
Друзья! Но ведь каждый по-своему прав! А какой путь выбирать? Действовать агрессивно или нет? У меня есть две стороны: ramp темный, решительный, который хочет действовать и действовать радикально, и рамп светлый, который тоже хочет действовать, но действовать гуманно...... кто победит? Просто я ещё верю в людей, а ведь большинство уже никак не исправить и всё равно ещё верю, что не они дураки, а я плохо работаю, мало несу пользы!.... Вот я и обращаюсь за помощью.. чтобы разбраться в себе и поставить курс
- rampag
- хороший человек
-
- На форуме: 6922 дн.
rampage » 26.07.2006 17:06:00
Nark, представь Вот я беру ствол, мочу первого попавшегося мне нехорошего человека, мочу второго, третьего... приезжают менты меня вяжут и я сижу в тюрьме... много пользы я миру принесу при таком раскладе? Но например если я убью каккого нибудь влиятельного политика/взяточника/тирана который кормился чужим горем и слезами...
А теперь представь, я стал добрым человеком, помогал людям понемногу мелкими добрыми делами благодарительностью занимался... ведь это же в любом случае польза людям! Просто она может раствориться и остаться незаметной... что плохо
- rampage
- хороший человек
-
Nark » 27.07.2006 10:04:00
Так ты не один ходи - собери кучку людей - толпу бездумную, тут на форуме полно таких - так ты сможешь больше завалить. Тем более, что менты сразу уже подходить не будут - пока со всего района соберут спецназ - сколько времени пройдет. А пока они бегают за подмогой - вы прячтесь по углам, подъездам, подвалам и т.п. Увидев такое, нехорошие люди встанут на путь добра и ты очистишь весь город от уродов.
Тем более представь, как твоим детям/внукам будет приятно рассматривать твои фотки с зоны
- Nark
- полноправный участник
-
rampage » 27.07.2006 14:02:00
Nark ну ты даеш=)))) смешся надо мной.... конечно!=)))
Всё равно прикольно
- rampage
- хороший человек
-
Дима » 27.07.2006 15:03:00
rampage а ты с какого города?
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7191 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|