ElenaBuran » 23.08.2006 15:16:00
Дорогие мои, а почему Вы не рассмотрите шире те задачи, которые решает женщина, оттолкнувшись от смысла, порядка и цели самого даже примитивного уровня общения, как тут молодой человек описал. Ведь и сам молодой человек не удовлетворяется только телом, иначе и не искал бы новых встреч, и не разговаривал даже, а, скажем, насиловал, а потом убивал. Ведь кто-то именно в таком даже направлении развивает подобное примитивное рассуждение. Чтобы мои слова не казались диким бредом, я напомню, что в Библии - величайшем учебнике и своде законов общения, отступники от веры, законов созидания и цельного позитивного мировоззрения именно до насилия, извращения ненасытного и убийства женщин логично и закономерно доходили.Это всегда было апогеем падения нравов. Итак, что ищет молодой человек, общаясь с женщиной, и что ищете Вы, настраиваясь на разговор. Ведь Вы и сами умны, а молодой человек, думаю, выглядит не плохо. Вам нужно одного и того же: искреннего отреагирования, подтверждения своих тайных мыслей и догадок о жизни, смерти, любви, главной и других целей. Вам нужно не просто искреннее и откровенно-спонтанное отреагирование, но и на адекватном уровне интенсивности, в адекватно воспринимаемом Вами темпе. Вам нужен сотаинник, сообщник, партнер в самом широком смысле, иначе гаснет иммунитет, поддерживаемый творческой поисковой активностью, иначе гаснет способность выражать талант Ваш в общении при помощи тех природных способностей, которые каждому даны. Вам нужно сочувствие и сопереживание, основой которых является любовь. Вам не хватает динамики развития личности, которая обеспечивается благодаря отреагированию. Много есть мужчин с женоподобной манерой поведения, что обусловлено их природным строением: типом стимуляции автономной нервной системы в критические моменты, типом организации иммуной системы. Таким мужчинам нужны, просто необходимы для выживания умные, способные к рациональному рассуждению и анализу женщины. Такие женщины обладают прекрасной интуицией, которая заменяет им кулаки. Такая женщина запросто может быть красивой и таких много, но их красота не совсем такая, как у чувственных, покорных, подвластных свиду женщин, склонных через видимость послушности владеть чувствами мужчины. Красота умных женщин строгая, сдержанная в своем проявлении, стройная в своей структуре, она может отпугивать слабых, расслабленных мужчин, не склонных к преодолению трудностей. Каждый ищет свою вторую половину, вот и все.