Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

prekrasno

всего : 6
cтраницы : 1 |

prekrasno

Новое сообщение briliant » 30.07.2006 12:06:00

vsio eto prekrasno nu togda o chem je mojno s jenschinami razgovarivat?
briliant
хороший человек

Новое сообщение KOT » 04.08.2006 5:41:00

posted by briliant
vsio eto prekrasno nu togda o chem je mojno s jenschinami razgovarivat?

Разговаривать надо тогда когда есть с кем.
KOT
хороший человек

На форуме: 6957 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение briliant » 10.08.2006 11:45:00

Разговаривать надо тогда когда есть с кем.

eto konechno ostroumno.
briliant
хороший человек

На форуме: 6922 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Дима » 10.08.2006 12:03:00

А разве с женщиной можно очем то поговорить?
И какой смысл в этом?
Давайте исходить из потребностей. И фактов. Факт - девки дуры. Но они как правело считают что это не так и я думаю ополчатся против меня если это прочитают.
Они ни вкоем случаи не допустят этой мысли и будут всячески ее опровергать. Их цель в разговоре доказать что они не дуры и что б мы в них видили их ум а не тело. Ну не дуры а? Как можно в красивой телке видеть ум когда такое шекарное тело.
Значит разговор должен быть о ней и без на мека что она дура а восхищением ее умом.
Тоесть будешь умничать считай что провалился. Все легко оказывается.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7195 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение elena » 10.08.2006 19:51:00

posted by Дима
А разве с женщиной можно очем то поговорить?
И какой смысл в этом?
Давайте исходить из потребностей. И фактов. Факт - девки дуры. Но они как правело считают что это не так и я думаю ополчатся против меня если это прочитают.
Они ни вкоем случаи не допустят этой мысли и будут всячески ее опровергать. Их цель в разговоре доказать что они не дуры и что б мы в них видили их ум а не тело. Ну не дуры а? Как можно в красивой телке видеть ум когда такое шекарное тело.
Значит разговор должен быть о ней и без на мека что она дура а восхищением ее умом.
Тоесть будешь умничать считай что провалился. Все легко оказывается.
dima, mne vas ocen zal. do togo kak ia procla "eto" vi mne kazalis dostatocno rassyditelnim celovekom. mne zal cto vi v svoei zizni do six por ne vstretili zenshiny s kotoroi mogli bi cyvstvovat sebia na ravnix na intellektyalnom yrovne. ia konecno ne znaiy v kakix krygax vi obshaetes c zenshinami, mozet vam stoit rasshirit svoi kryg znakomix ili raznoobrazit ego i mozet vam povezet i vi poimete sto ne vse zenshini dyri, a inogda daze mozno vstretit krasivyiy i ymnyiy....
elena
хороший человек

На форуме: 6918 дн.

Новое сообщение elena » 10.08.2006 20:23:00

tak v cem tvoia problema? pocemy ti sprashivaesh o cem mozno s zenshinoi pogovorit?
elena
хороший человек

На форуме: 6918 дн.

Новое сообщение ElenaBuran » 23.08.2006 15:16:00

Дорогие мои, а почему Вы не рассмотрите шире те задачи, которые решает женщина, оттолкнувшись от смысла, порядка и цели самого даже примитивного уровня общения, как тут молодой человек описал. Ведь и сам молодой человек не удовлетворяется только телом, иначе и не искал бы новых встреч, и не разговаривал даже, а, скажем, насиловал, а потом убивал. Ведь кто-то именно в таком даже направлении развивает подобное примитивное рассуждение. Чтобы мои слова не казались диким бредом, я напомню, что в Библии - величайшем учебнике и своде законов общения, отступники от веры, законов созидания и цельного позитивного мировоззрения именно до насилия, извращения ненасытного и убийства женщин логично и закономерно доходили.Это всегда было апогеем падения нравов. Итак, что ищет молодой человек, общаясь с женщиной, и что ищете Вы, настраиваясь на разговор. Ведь Вы и сами умны, а молодой человек, думаю, выглядит не плохо. Вам нужно одного и того же: искреннего отреагирования, подтверждения своих тайных мыслей и догадок о жизни, смерти, любви, главной и других целей. Вам нужно не просто искреннее и откровенно-спонтанное отреагирование, но и на адекватном уровне интенсивности, в адекватно воспринимаемом Вами темпе. Вам нужен сотаинник, сообщник, партнер в самом широком смысле, иначе гаснет иммунитет, поддерживаемый творческой поисковой активностью, иначе гаснет способность выражать талант Ваш в общении при помощи тех природных способностей, которые каждому даны. Вам нужно сочувствие и сопереживание, основой которых является любовь. Вам не хватает динамики развития личности, которая обеспечивается благодаря отреагированию. Много есть мужчин с женоподобной манерой поведения, что обусловлено их природным строением: типом стимуляции автономной нервной системы в критические моменты, типом организации иммуной системы. Таким мужчинам нужны, просто необходимы для выживания умные, способные к рациональному рассуждению и анализу женщины. Такие женщины обладают прекрасной интуицией, которая заменяет им кулаки. Такая женщина запросто может быть красивой и таких много, но их красота не совсем такая, как у чувственных, покорных, подвластных свиду женщин, склонных через видимость послушности владеть чувствами мужчины. Красота умных женщин строгая, сдержанная в своем проявлении, стройная в своей структуре, она может отпугивать слабых, расслабленных мужчин, не склонных к преодолению трудностей. Каждый ищет свою вторую половину, вот и все.
ElenaBuran

почетный форумчанин

На форуме: 6909 дн.

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты