Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Крик души(я никому не нравлюсь)

всего : 63
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Крик души(я никому не нравлюсь)

Новое сообщение Олеся » 04.08.2006 17:51:00

Помогить люди добрые! я никому не нравлюсь, никому не нужна. пдружки встречаются, влюбляются, а я одна. Я не красавица, никак не могу подобрать, что мне идет по стилю, не люблю украшения. Когда мне говорят, что я прекрасно выгляжу я себе совсем не нравлюсь. а когда мне кажется, что выгляжу я лучше не бывает, мне говорят, что это ужасно!
Олеся
хороший человек

Новое сообщение Мари » 04.08.2006 20:37:00

Олеся, знай что ты не одна так думаешь про себя.
У меня такая же проблема как и у тебя.
Мне уже 17 да и парня у меня толком не было.
Я тоже считаю себя не красивой.
Но как то пытаюсь дальше жить.
Правда надоело находится в тени своих подруг........
Мари
хороший человек

На форуме: 6853 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение ElenaBuran » 04.08.2006 23:12:00

Дорогая моя, Вы рационального сложения, у Вас скорее всего 1 группа крови. Такие люди стремятся к стратегической цели - чему-то самому главному в жизни. Если у Вас даже не сформировалась такая цель, значит она у Вас сформируется. Пока не сформируется стратегия жизни у Вас, Вы не перейдете к тактике: т.е. все, связанное с повседневным общением, второстепенными делами попросту выпадает из Вашего внимания, не актуализуется. Лучше обратите свое внимание и силы на раскрытие своего таланта, талант как раз и определит стратегию жизни. Он у Вас будет вероятно связан со словами, текстами, но не с пластикой и не с рисованием, раз уж Вы рациональны. Такие как Вы обладают прекрасной интуицией, она дает огромный запас для развития аналитических способностей. Найдите в себе великодушие, жертвенность, отзывчивость, внимательность, сообразительность, и полюбите себя в этих качествах. Вкладывайте силы именно в них. И не позволяйте себе вступать ни в какие отношения, пока не дозреете ответственно, с пониманием своей роли, с кем-то общаться. Держитесь своей разумности, не жертвуйте своими бесценными для Вас внутренними качествами как разменной монетой в плохо понимаемом, некачественном общении, уводящем Вас в сторону от счастья. Талант имеет формулу: благодушие + память и внимание. Развивая талант, Вы станете зрелой личностью, способной счастливо выстроить жизнь. Только так.
ElenaBuran

почетный форумчанин

На форуме: 6845 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Aleksifilina » 05.08.2006 3:44:00

Привет.Мне тоже не везёт в личной жизни, просто устала от этого и чего делать не знаю
Aleksifilina
хороший человек

На форуме: 6852 дн.

Новое сообщение Ведьмочка » 05.08.2006 12:56:00

да ты просто в зеркало сначала посмотри, может все не так плохо? оцени седя здраво, а потом порадуйся что ты есть и выйди на улицу, увидишь, как изменится мир!
Ведьмочка
хороший человек

Новое сообщение Дилан » 05.08.2006 17:01:00

Девчёнки, скажу вам главное: внешность даже для парней не столь важна, как характер и поведение. Внешность влияет только на первое впечатление. Я думаю, что довести себя до ума, чтобы никто не пугался не так уж и сложно. Больше узнай чего-то нового, будь интеречсной - и всё получится. Проявляйте инициативу. Парни это любят. Только не явную настойчивую, а лёгкую, игривую, чтобы заинтересовать человека. И будьте женственными. Это возбуждает. Иногда непредсказемыми и сексуальнами. Простой пример. В один прекрасный день сделайте укладку волос так, чтобы они казались немного взъерошенными, как после порыва ветра. Выглядит о-о-очень секси.
Дилан
хороший человек

Новое сообщение Олеся » 05.08.2006 17:12:00

ну может напишешь, какие темы парням интересны? я интересуюсь мотоциклами, а все предпочитают машины!
Олеся
хороший человек

Новое сообщение Mari » 05.08.2006 19:38:00

Определённых тем с которыми можно поговорить т.е. универсальных тем нет.
Mari
хороший человек

Новое сообщение Олеся » 05.08.2006 20:45:00

но ведь должно же быть что-то такое, что нравится большинству!
Олеся
хороший человек

Новое сообщение ElenaBuran » 06.08.2006 14:43:00

Любовь нравится большинству, счастье, независимость-самодостаточность, она же уверенность в себе. Но выражает это каждый по своему, поэтому выражая любовь, нужно с каждым говорить на понятном ему языке. Здесь и кругозор Ваш, и находчивость, и тактичность, и интуиция. Кроме того, каждый видит путь к счастью по своему, но не всегда можно сразу распознать, что Ваше видение пути и Вашего партнера - отличаются. Нужно знать, чем можно пожертвовать ради взаимопонимания, а чем нет. Например, человеческим достоинством - нельзя. Человеческое достоинство включает талант, искренность и творческие личные способнобности эту искренность выражать. Например, нельзя ради взаимопонимания из писателя превратиться в художника. Займитесь организацией своего жизненного пространства так, чтобы в него вошли люди, с которыми Вам будет о чем поговорить. Размеры такого пространства у каждого свои - кто-то может найти тему хоть с президентом, хоть с машинистом. А кто-то только с 1-2 такими же девочками, очень похожими друг на друга, поэтому становится скучно жить.
ElenaBuran

почетный форумчанин

На форуме: 6845 дн.

Новое сообщение Bk » 06.08.2006 17:08:00

posted by ElenaBuran
Любовь нравится большинству, счастье, независимость-самодостаточность, она же уверенность в себе. Но выражает это каждый по своему, поэтому выражая любовь, нужно с каждым говорить на понятном ему языке. Здесь и кругозор Ваш, и находчивость, и тактичность, и интуиция. Кроме того, каждый видит путь к счастью по своему, но не всегда можно сразу распознать, что Ваше видение пути и Вашего партнера - отличаются. Нужно знать, чем можно пожертвовать ради взаимопонимания, а чем нет. Например, человеческим достоинством - нельзя. Человеческое достоинство включает талант, искренность и творческие личные способнобности эту искренность выражать. Например, нельзя ради взаимопонимания из писателя превратиться в художника. Займитесь организацией своего жизненного пространства так, чтобы в него вошли люди, с которыми Вам будет о чем поговорить. Размеры такого пространства у каждого свои - кто-то может найти тему хоть с президентом, хоть с машинистом. А кто-то только с 1-2 такими же девочками, очень похожими друг на друга, поэтому становится скучно жить.

Скучно не живёшь даже в полном одиночестве(если знаешь как). Найти источники разнообразия в душе - это значит не быть одиноким. Тот кто ищет разнообразия в зависимости от себя и только, у того появляется всё остальное.

Зависит тот кто не от себя самого зависит, а от других, но не от себя и своего мировозрения. Таких людей много. А тех кто: "сам по себе" единицы. Это создаёт "шаблон" остальным, того или иного человека - которому они пытаются подражать...

Bk
полноправный участник

На форуме: 6842 дн.

Новое сообщение Дилан » 06.08.2006 17:32:00

posted by Олеся
ну может напишешь, какие темы парням интересны? я интересуюсь мотоциклами, а все предпочитают машины!

В этом твоя проблема. Будь женственной. Ты, конечно, же можешь интересоваться тем, что тебе нравиться. Но не будь фанатом этих интересов. Лучше поговори с парнем о жизни, о нём, о себе. А если говорить о машинах и мотоциклах, то тебе светит только дружба.
Дилан
хороший человек

Новое сообщение /7y/7c » 06.08.2006 17:38:00

posted by олеся
но ведь должно же быть что-то такое, что нравится большинству!

Большинству нравится подрожание... Если будешь говорить в большинстве о том о чём говорит собеседник, общий язык будет...

/7y/7c
хороший человек

На форуме: 6851 дн.

всего : 63
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты