posted by Ira
буду кратка:живу с любимым человеком, дома гармония.Но постоянно сижу на параное... каждый раз мне кажется, што он просто испытывает ко мне благодарность за теплоту, очаг, а не меня как личность, хотя его поведение говорит об обратном: он заботится обо мне, обеспечивает, говорит што безумно любит...
Ты права врет он все. Чувство опасности из неоткуда не рождаются. Беги от него. Бросай его нафига он тебе. Зачем тянуть чем дальше тем он будет больше блогадарен и ты не сможешь уже его бросить. А сейчас еще и рожей в грязь его можно ударить.
разумно понимаю, што мои блудные мысли- параноидальный бред.
А вдруг нет? Почему ты упускаешь возможность что все повернется истинной стороной?
Искала источник, думаю, незнание дефиниции слова "любовь".для меня ето благополучие , которому предшествовали бабочки в животе, чего ни у меня ни у него не было.было до него, и у него было до меня.
Точно бабочки вот в чем счастье. В бабочках надо искать бабочки. Боже как все просто делать ничего не надо а только искать от кого у меня бабочки будут.
Может, ето , до наших отношений , было влюблённостью? А то , што у нас - любовь???
А как же бабочки?
Так как у нас замечательные отношения, за которые богу благодарна.
Но вет это благодарность, а не бабочки.