|
что означает не готов к серьезным отношениям?
мозайка » 25.08.2006 15:47:00
Моя проблема наверное уже заезжена до дыр, но не могу найти какого-нибудь нормального совета. поэтому решила обратится сама. Я познакомилась с мальчиком, он сейчас работает в другом городе. а в моем живут его родители. Мы гуляли и общались только один день, потом он уехал на утро, и около 3-х месяцев мы переписывались. Сейчас он приехал на некоторое время сюда. я знаю, что он скоро уедет, поэтому хочу использовать это время максимально, готова всегда с ним встречаться, гулять... а он иногда не может, иногда отменяет, но при встрече он очень ласковый, всегда меня обнимает. целует, нежно смотрит. мои подруги говорят, что он не из тех, кто обманывает. но он видимо и не решил обманывать. однажды он сказал, что не готов к серьезным отношениям. я сказала, что поняла его, т. к. мы мало встречаемся, все это еще рано, но я не хочу его терять! при этом все его поступки в основном противоположны этим словам. а еще он недавно сказал, что еще никого не любил в своей жизни, хотя он уже не маленький мальчик. Я не знаю, может кто-нибудь сможет подсказать, что нужно сделать, чтоб он стал воспринимать меня серьезно, он мне очень нравится,я действительно хочу быть с ним всегда...
- мозайка
- хороший человек
-
Константин » 25.08.2006 17:59:00
Знаешь, лучший способ- не заморачиваться о том какие у вас отношения на самом деле-пусть всё идёт как идёт.Отношения или развиваются со временем во что-то более как ты выразилась серьёзное или нет.И вообще, надо определиться в понятиях-что ты вкладываешь в это название- "серьёзные отношения"?Ты хочешь замуж за него выйти и уже рассматриваешь его как будущего мужа?Тогда ты только оттолкнёшь его этим.
- Константин
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6704 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Прохожий. » 25.08.2006 21:18:00
posted by мозайка Однажды он сказал, что не готов к серьезным отношениям. Я сказала, что поняла его, т. к. мы мало встречаемся, все это еще рано, но я не хочу его терять!
Хотя ты и сказала, что поняла его, на самом деле ты не поняла его. Когда мужчина говорит женщине, что не готов к серьёзным отношениям, то в переводе на русский язык это означает, что его устроют любые возможные отношения, включая секс, с любой понравившейся девушкой, но при этом, он снимает с себя ЛЮБУЮ ответственность за ЛЮБЫЕ последствия этих отношений, включая беременность и возможное рождение ребёнка, а так же НЕ ОБЯЗУЕТСЯ сохранять верность в таких (несерьёзных) отношениях.
- Прохожий.
- мастер психолог
-
- На форуме: 7211 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
мозайка » 28.08.2006 12:48:00
Спасибо за отклики! Все приняла к сведению. Вот только остается непонятным в этом молодом человеке еще несколько аспектов - он любит поговорить на тему верности на чьем нибудь примере, не приемлет измен, говорит, что если парень отпускает девушку одну на дискотеку или на курорт, то это очень странно, ведь так нельзя!!! и все в таком духе. Я, конечно, его поддерживаю, типо, да, конечно нельзя изменять, если у тебя кто-то есть, с кем тебе хорошо и т.д. и т.п. но возникает мысль - зачем он заводит такие разговоры, если сам мне сказал, что не на что рассчитывать - или может что-то не понимаю. Когда недавно он на неделю уезжал я ходила на дискотеку - рассказала, а потом думаю, ну вот, наверняка подумает, что тоже "развлекалась". а с другой стороны - он же ничего "серьезного"не обещал мне. И вот он скоро уезжает, а я тоже не понимаю, какой смысл он вложил в свои слова. Даже не знаю как спросить у него. являюсь ли я его девушкой, или может это у него тоже - "серьезные отношения"...
- мозайка
- хороший человек
-
- На форуме: 6676 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Константин » 29.08.2006 15:33:00
Если тебе станет легче, попроси его выдать тебе удостоверение что ты его девушка и отношения у вас серьёзные.Ну, чтоб не дай Бог к тебе никто не подходил с вопросами.А если серьёзно, то лучший способ испортить отношения- это их выяснить.Твои вопросы он скорее всего воспримет как наивные (я бы например так их принял).Отношения выстраиваются, развиваются, разрушаются, и не нужно думать о том, а что же у нас такое-то, а?Серьёзно или нет?Смотри по его к тебе отношению и не путай собственничество с чувствами!Он как собака на сене по отношению к тебе.
- Константин
- почетный форумчанин
-
мозайка » 30.08.2006 14:07:00
Я знаю, что выяснять отношения и ставить точки над i- это самый быстрый способ закруглить отношения, поэтому и обхожу это все стороной. но для себя нужно же все разложить! И задумываюсь о том, какие отношения, потому что не пойму - ждать ли его или общаться с другими. знаю, кто-то не поймет, скажет, что если бы он очень нравился, то не раздумывала, какие отношения и ждала. но после его "главной фразы", которую из него никто не тянул, задумываешься - стоит ли... Конечно, я могу гулять, общаться, строить какие-то другие отношения и... иметь его ввиду как запасной вариант (всегда можно сказать, как я без него скучала и тосковала, сидела дома и ждала...) Но ведь не хочется строить отношения на лжи! А он с одной стороны уже представляет как я приеду к нему в город как-нибудь на выходные, как мы будем проводить время, а с другой ведет себя холодно и неприступно, даже на смс отвечает через полдня (или это у меня маразм уже?).
- мозайка
- хороший человек
-
Константин » 30.08.2006 23:37:00
Ты когда-нибудь слышала о такой тактике в отношениях- "тепло"-"холодно" или "ближе"-"дальше"?
- Константин
- почетный форумчанин
-
мозайка » 31.08.2006 13:28:00
Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей? Я не хочу играть в кошки-мышки, хочу нормальных отношений!!!
- мозайка
- хороший человек
-
дина » 03.09.2008 23:30:00
А я поняла (даже по себе чувствую), что если человек говорит, что он не готов к отношениям, значит так оно и есть, ведь отношения-это определенная доля ответственности, и возможные дети в конце концов (а это не шутки!), они ведь могут появиться и тогда, когда их совсем не ждешь, можно и нужно конечно думать об этом заранее, но 100 процентной гарантии дать ничто и никто не может! Он просто психологически в данный момент не нацелен на отношения, может быть у него какие-то свои планы на жизнь, какие-то проблемы или еще что.Может надеется что встретит еще кого-то лучше тебя и боится себя связывать.Уменя самой недавно был такой случай, он из другого города, а работает в моем, сначала у нас все пошло замечательно, нам хорошо было вместе, конечно был секс, так мы общались около года, но он с самого начала говорил (ну почти с самого), что не готов, что только два года назад развелся.И Т.Д.Сначала я не хотела его отпускать, переживала, думала, что это временно, что все наладится, что со временим он все оценит.А потом я просто поняла, что не женское это дело-доказывать что-то мужчине, потому что мне нужна была какая-то защищенность, уверенность в завтрашнем дне (больше всего я боялась забеременеть, об аборте я даже думать не хочу, у меня проблемы со здоровьем), если мужчина (да и женщина тоже)готов, т.е. ему в данный момент жизни нужны отношения впринципе-он и женится через неднлю знакомства, и ничем его не отпугнешь! Кстати, раньше я тоже придерживалась принципа "не отпугни", но в итоге так намучилась, что поняла, что общаться нужно именно с теми мужчинами, которые ХОТЯТ быть с тобой, с которыми вы вместе будете решать ваши общие проблемы, работать над отношениями(а если их нет, то работать не над чем, и они разваливаются)! Я уже перестрадала это все и теперь чувствую себя независимой и счастливой, на работе дела пошли лучше! Спустя некоторое время решила сходить на свидание с другим мч, так он мне уже на втором свидании предложил пожениться, сказал, что ему нужны именно такие отношения! (Кстати от обиды на первого, еще когда я с ним встречалась, у меня возникли небольшие отношения с коллегой по работе, так он тоже был настроен достаточно серьезно!) Но к сожалению в данный момент у меня возникли другие планы на жизнь, поэтому я им отказала, да и разные мы.(звучит наверное комично, но теперь я отношусь ко всему именно так).ПОЭТОМУ МОЙ СОВЕТ-НЕ ПАРЬСЯ!!! ТЫ-ЖЕНЩИНА=КОРОЛЕВА!!! НЕ ПОЗВОЛЯЙ СЕБЕ ПЕРЕЖИВАТЬ ЗА ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЮТ ЗА ТЕБЯ! И как не крути, лучше, когда любят тебя, а ты отвечаешь на эту любовь, чем когда любишь ты, а тебе не могут ответить тем же.Взаимно бывает очень редко.ПОЭТОМУ НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ НАД ТЕМ, ЧЕГО ТЕБЕ НЕ МОГУТ ДАТЬ, ЛУЧШЕ ЗАЙМИСЬ СОБОЙ! Может быть и человек он хороший, но встретились вы не в то время и не в том месте.Мне тоже стоило много сил закончить эти отношения, особенно убить надежду, но на самом деле жить можно!А еще УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ, сексом заниматься вы любите, а вот ответственность на себя брать почему-то хотят не все! Не понимаю, если людям хорошо вместе, что может помешать им пожениться? Не сейчас, так через год, через два!Чего еще ловить-то? Любишь кататься-люби и саночки возить как говорится.
- дина
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5936 дн.
- Последний ответ: 12.04.2010
Ангел » 04.09.2008 11:23:00
"А еще УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ, сексом заниматься вы любите, а вот ответственность на себя брать почему-то хотят не все! Не понимаю, если людям хорошо вместе, что может помешать им пожениться? Не сейчас, так через год, через два! Чего еще ловить-то? Любишь кататься-люби и саночки возить как говорится."
Вот понравилось мне по "саночки"))
Если мужчины будут женится на всех, с кем был секс..))
Проблема всего лишь в разнонаправленности женской и мужской стратегий, в их конкуренции. Мужчина хочет как можно больше секса без обязательств, а женщина как можно больше обязательств за секс ;)
Если женщина достаточно дорога мужчине, он берет на себя эти обязательства, если нет, то нет...
Как решить этот конфликт интересов? Компромис. Можно уменьшить требования обязательств, если вам достаточно сексуальных отношений, и получать удовольствие от общения. Ну или "дожать" мужика. В случае "дожима" тоже есть два варианта развития событий: либо вы растанетесь, либо припертый к стенке, он женится.. Устраивает Вас такой вариант?
- Ангел
- мастер психолог
-
- На форуме: 6155 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
дина » 04.09.2008 23:26:00
(Ангел, а ты мужчина или женщина?? \\) Да, и именно поэтому я считаю, что не нужно бояться чего-то требовать, это только покажет, нужна ты мужчине или нет.Мужчина, которому не нужна я, мне не нужен.Просто я думаю, что как никак мужчин избаловали женщины, и чем меньше требований они предъявляют, тем больше мужчины к этому привыкают, у них снижается планка.Я не считаю себя стервой или дурой, к которой у мужчины впринципе может сложиться только какое-то определенное отношение, я всегда относилась к мужчинам с пониманием.Я не понимаю, как можно жить вместе, но быть против того, чтобы пожениться?? Потому я и говорю, что не нужно мучить себя такими отношениями (конечно если они устраивают обоих-другое дело).Но я почему-то сейчас хочу отношений только с тем человеком, который захочет жениться и более того будет не против детей.К детям я сама не готова, но считаю, что если так получится, то я обязана нести за это ответственность, а если не могу нести ответственности-значит нечего лезть куда не надо.А жалеть о том, что не сложилось, не надо, если не сложилось-значит и не было того, о чем стоит жалеть.
- дина
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5936 дн.
- Последний ответ: 12.04.2010
alyonka » 05.09.2008 1:40:00
"Если женщина достаточно дорога мужчине, он берет на себя эти обязательства, если нет, то нет.."
Эт как?Я живу с моим мужчиной уже 6 лет, абсолютно все как обычная семья, да и любви за эти года не поубавилось.Но он категорически против узаконивания наших отношений.Хотите сказать что это доказательство того что я недостаточно дорога ему?
- alyonka
- хороший человек
-
- На форуме: 5934 дн.
Леша » 05.09.2008 6:01:00
//А я поняла (даже по себе чувствую), что если человек говорит, что он не готов к отношениям, значит так оно и есть, ведь отношения-это определенная доля ответственности, и возможные дети в конце концов (а это не шутки! ), они ведь могут появиться и тогда, когда их совсем не ждешь, можно и нужно конечно думать об этом заранее, но 100 процентной гарантии дать ничто и никто не может! Он просто психологически в данный момент не нацелен на отношения, может быть у него какие-то свои планы на жизнь, какие-то проблемы или еще что.Может надеется что встретит еще кого-то лучше тебя и боится себя связывать.//
Дина, ты фригидная?)
//Уменя самой недавно был такой случай, он из другого города, а работает в моем, сначала у нас все пошло замечательно, нам хорошо было вместе, конечно был секс, так мы общались около года, но он с самого начала говорил (ну почти с самого), что не готов, что только два года назад развелся.И Т.Д.Сначала я не хотела его отпускать, переживала, думала, что это временно, что все наладится, что со временим он все оценит.//
Если девушка может дать мужчине только секс, нафиг такую девушку?
//А потом я просто поняла, что не женское это дело-доказывать что-то мужчине, потому что мне нужна была какая-то защищенность, уверенность в завтрашнем дне (больше всего я боялась забеременеть, об аборте я даже думать не хочу, у меня проблемы со здоровьем), если мужчина (да и женщина тоже)готов, т.е. ему в данный момент жизни нужны отношения впринципе-он и женится через неднлю знакомства, и ничем его не отпугнешь! Кстати, раньше я тоже придерживалась принципа "не отпугни", но в итоге так намучилась, что поняла, что общаться нужно именно с теми мужчинами, которые ХОТЯТ быть с тобой, с которыми вы вместе будете решать ваши общие проблемы, работать над отношениями(а если их нет, то работать не над чем, и они разваливаются)! Я уже перестрадала это все и теперь чувствую себя независимой и счастливой, на работе дела пошли лучше! //
Дина, ты хоть раз в месяц кончаешь?)
- Леша
- мастер психолог
-
- На форуме: 6177 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
всего : 122 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|