|
Помогите сделать самопрезентацию!
wintowski » 12.09.2006 1:41:00
Люди,помогите, пожалуйста кто чем сможет. Хочу устроиться на работу, а там в качестве условий поставлена задача сделать самопрезентацию в power point на 7 - 9 минут. Тема самопрезентации может быть любой, лишь бы это было интересно и не банально, чтобы суметь зарекомендовать себя! Я в ступоре и в шоке!Креатив не лезет совершенно! Как лучше это сделать? Может у кого есть хотя бы примеры подобных работ?Помогите, времени у меня почти не осталось! Всем заранее спасибо за отклик!
- wintowski
- хороший человек
-
Дима » 12.09.2006 11:06:00
Давай определимся с целями призентации. Какие основные мысли ты хочешь донести. Выпиши их сортируя по степени важности. Как рекламщик который просматривает их за неделю три или четыре таких призентации скажу. Что важны начало и конец по этой причине и размещение таковы должны быть. В такой призентации хорошо смотрятся диаграмы и графики. Купи диск с фотоклипардами на тему переговоры банки. И повставляй картинки с деньгами и рукопожатиями. Это создаст ощущения благодати и завершенности в хорошую сторону твоей призентации.
- Дима
- мастер психолог
-
- На форуме: 6975 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Надя » 12.09.2006 11:17:00
Дима, посмотри почту...
- Надя
- хороший человек
-
- На форуме: 6658 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
wintowski » 12.09.2006 11:38:00
Дима, спасибо большое за отклик... С клипартами попробую сегодня разобраться. А какие именно диаграммы там нужны? Дело в том, что я выпускник ВУЗа и опыта работы, как такового у меня нет. Фирма набирает именно таких вот "новичков", чтобы воспитывать их под свою корпоративную этику. Поэтому впервую очередь нужно провести в презентации свои личные качества, которые помогут работать в этой фирме, а именно:ответственность, работоспособность, нацеленность на результат, умение работать в команде и автономно, стрессоустьойчивость, ответственность , организованность.. Как лучше провести такие фишки?!?
- wintowski
- хороший человек
-
- Последний ответ: 26.02.2009
Дима » 12.09.2006 17:54:00
Дело в том, что я выпускник ВУЗа и опыта работы, как такового у меня нет. Фирма набирает именно таких вот "новичков", чтобы воспитывать их под свою корпоративную этику. Поэтому впервую очередь нужно провести в презентации свои личные качества, которые помогут работать в этой фирме, а именно:ответственность,
Ну вот и подберите картинки на эту тематику можно кстати в интернете полазить там есть на эту тему куча кортинок. работоспособность,
Делайте визуально ассициативный ряд нацеленность на результат,
Здесь можно взять образ некого вектора диограмму роста предприятия умение работать в команде и автономно,
тут улыбающиеся лица стрессоустьойчивость, ответственность , организованность.. Как лучше провести такие фишки?!?
Жилательно все из перечисленного подкрепить историями и примерами из инстетутской жизни. Добавить к этому дипломы и атистаты. Можно сверху писать умные цитаты вроде того что это ваше жизненое кредо. Мне нравится что вы хотите создать из вашей работы шедевр что бы он запоминался. Когда сделаете первую страницу да и все остальные просто посмотрите на нее и скажите чего в ней не хватает а что лишнее. И помните важен конец и начало. Сиредину редко кто запоминает.
- Дима
- мастер психолог
-
- На форуме: 6975 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Виктория » 04.05.2008 15:33:00
Помогите пожалуйста подготовить самопрезентацию.
Для участия в запланированном корпоративном семинаре нашего Банка мне необходимо подготовить небольшую самопрезентацию моего корпоративного блока Банка. Основная задача данной презентации – максимально наглядно и схематично представить всем участникам семинара наш корпоративный блок «в красках» и «лицах». Форма представления материала – «газета» в сопровождении с короткой (на 3-5 минут) устной презентацией. Чем ярче и интереснее будет моя самопрезентация, тем сильнее мы запомнимся участникам семинара, поэтому, креативный подход однозначно приветствуется! У кого имеется опыт и есть интересные идеи- помогите пожалуйста. Заранее большое человеческое спасибо!
- Виктория
- хороший человек
-
- На форуме: 6058 дн.
wintowski » 04.05.2008 17:52:00
posted by Виктория Помогите пожалуйста подготовить самопрезентацию.
Для участия в запланированном корпоративном семинаре нашего Банка мне необходимо подготовить небольшую самопрезентацию моего корпоративного блока Банка. Основная задача данной презентации – максимально наглядно и схематично представить всем участникам семинара наш корпоративный блок «в красках» и «лицах». Форма представления материала – «газета» в сопровождении с короткой (на 3-5 минут) устной презентацией. Чем ярче и интереснее будет моя самопрезентация, тем сильнее мы запомнимся участникам семинара, поэтому, креативный подход однозначно приветствуется! У кого имеется опыт и есть интересные идеи- помогите пожалуйста. Заранее большое человеческое спасибо!
Виктория, наиболее оптимальный вариант - собрать максимально веселые фотографии из жизни Вашего блока, придумать какую - нибудь историю - идею исходя из того, чем Вы занимаетесь, чтобы все об этом были в курсе и рассказать эту историю в фотографиях. Главное - это идея. ТО есть какая нибудь прикольная фишка вашего Блока:)))Работа, жизнь, особенности взаимоотношений, все что угодно!
- wintowski
- хороший человек
-
- Последний ответ: 26.02.2009
НАСТЯ » 30.10.2008 23:11:00
Готовлю самопрезентацию как учитель английского языка, как молодой специалист. у меня педагогический дебют в конкурсе учителей. Тема "Это мое призвание". Подскажите, как построить свое выступление, на каких моментах сделать акцент, чтобы жюри, оценивающее меня, убедилось в том, что мое призвание - преподавание английского языка в начальной школе. у меня временный кризис идей!!! помогите, пожалуйста, дельными советами и наставлениями!!!!! спасибо.
- НАСТЯ
- хороший человек
-
- На форуме: 5879 дн.
Наталья » 13.01.2009 6:33:00
Пожалуйста помогите подготовить призентацию (3 мин) на тему "Первые шаги на пути успешной работы менеджером" в сфере косметики. Опыта работы нет, но огромное желание. Я просто должна победить!!! Времени почти не осталось. 14-го января призентация. Очень надеюсь на поддержку. Заранее благодарна.
- Наталья
- хороший человек
-
- На форуме: 5804 дн.
Анастасия » 16.01.2009 17:16:00
Добрый День! Необходим совет: через 4 дня иду на собеседование, там предупредили, что будет презинтация себя. С чего начать и что включить в такую презинтацию, чтобы все прошло ярко и запомнилось для работодателя?
- Анастасия
- хороший человек
-
- На форуме: 5801 дн.
катерина » 28.03.2009 18:51:51
Помогите срочно сделать презентацию себя.....на работе объявили конкурс: Специалист года!!!!! отблагодарю!!!! времени катастрофически нет
- катерина
- хороший человек
-
- На форуме: 5730 дн.
- Последний ответ: 28.03.2009
ленуска » 20.04.2009 20:39:54
Приветик!Помогите написать презентацию.Хочу устроиться на работу в банк, опыта в этой сфере нет.Вобще я закончила универ по специальности менеджер организации.Там нужно указать проф.образ, интересы и предпочтения в профессии, краткосрочные и долгосрочные цели в жизни, работе.описать хар-р, сильные слабые стороны, увлечения, хобби.Заранее огромное спасибо!
- ленуска
- хороший человек
-
- На форуме: 5707 дн.
- Последний ответ: 20.04.2009
DarkX » 28.04.2009 18:55:06
Я ученик 10 класса, недавно второй раз выиграл на конкурсе по презентациям =) наградили дипломом первого места и web камерой.
Хочу помочь кому-нибудь создать презентацию!
Умею делать любого вида навигацию (меню, кнопки управления презентацией), придумал пару своих приёмов с изменением фона или стиля презентации или отдельного элемента в процессе её просмотра. Умею делать гиперссылки, действия объекта при наведении, нажатии на него мышкой, ну и много что еще =).
Недавно обнаружил такую штуку, что можно использовать в презентации VB язык и если будет время, то займусь его изучением для более эффектного результата. Так что скоро смогу делать презентации и с использованием языка VB.
Обращайтесь на этот форум или:
Email: xsnakes@yandex.ru ICQ: 364166715
Буду рад помочь, а то некуда девать мои идеи =).
- DarkX
- хороший человек
-
- На форуме: 5699 дн.
- Последний ответ: 28.04.2009
всего : 26 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|