Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я-ПУХЛАЯ!!!!!!!!!

всего : 103
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Я-ПУХЛАЯ!!!!!!!!!

Новое сообщение ооооо » 13.09.2006 17:42:00

МНЕ 19, ВЕШУ Я 87 ПРИ РОСТЕ В 170, ЭТО НЕ ТАК МНОГО, ДА И ПРИ ЭТОМ Я ВЕСЬМА СИМПАТИЧНАЯ ДЕВУШКА.ДА, ПОЛНОТА ЭТО НЕ ПРИЕМЛЕМАЯ ВЕЩЬ В НАШЕМ НЫНЕШНЕМ ОБЩЕСТВЕ, НУ СКАЖИТЕ ЖЕ МНЕ, НЕУЖЕЛИ ВСЕГДА ЭТО БУДЕТ МОИМ КРЕСТОМ?????Я НЕ ХОЧУ ХУДЕТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МНЕ НЕ НУЖНО, ЭТО НУЖНО ДРУГИМ!!!!Я СЕБЯ ЧУВСТВУЮ АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО, НО ТАК УЖ ПОВЕЛОСЬ, ЧТО ВСЕ ПОДРУГИ, А ИХ У МЕНЯ МНОГО, ГОРАЗДО ХУДЕЕ МЕНЯ, Я НА ИХ ФОНЕ ВЫГЛЯЖУ НЕ ОЧЕНЬ-ТО,ХОТЯ У МЕНЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА, Я ЗА СОБОЙ СЛЕЖУ.
хОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ТОГО,НА СКОЛЬКО ВАЖНА ДЛЯ ВАС ФИГУРА И ВООБЩЕ!!!!
ооооо
хороший человек

Новое сообщение Энжи » 13.09.2006 19:30:00

Я тобой полностью согласна...каждый человек должен быть сам личностью...Сам должен выбирать как ему одеваться и как себя проявлять.У всех есть свои недостатки, но люди пытаясь покрыть свои недостатки находят их в других людях.У меня та же проблема при росте 170 я вешу 62 кг...такая себе пышечка...не расстраивайся...реши сама что тебе хочется-остаться такой как есть или быть "клоном общества".
Энжи
хороший человек

На форуме: 6657 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Лаваззза » 13.09.2006 19:37:00

Я устала...у меня дикая проблема...Я страдаю...я пытаюсь похудеть.но не получается...я сильно завишу от своих привычек...вроде ем несильно много, но на ночь обычно...А хочется так, что не могу сдержаться.у меня много подруг, которые худее меня...я им сильно завидую...но не могу с собой ничего сделать...очень хочу быть такой же счастливой как все...Я из-за своей фигуры не нравлюсь многим парням...Мне очень обидно...Я симпатичная даже очень, но мне надо немного похудеть...хотя бы на 5-7 кг...я вешу 61 при росте 168см...помогите , пожалуйста.Не будьте равнодушны...Скоро у меня фотосессия...как же мне похудеть?
Лаваззза
хороший человек

Новое сообщение Модель » 13.09.2006 20:02:00

А ты прекрати ныть и начни худеть. Думай не о проблеме, а о путях ее решения.
Дело не в том сколько ты ешь, а что! Ешь столько, сколько обычно, но еду менее каллорийную. Утром, например, овсянку, сок, овощной салат, на обед: суп диетический (не на бульйоне), опять таки побольше овощей, фруктов. Больше пей (естественно обычной воды, лучше минералки). Никаких шоколадок, конфет, булочек, колбасы, сосисок, да ты сама знаешь. Хочешь сладкого - выпей чаю с медом или съешь кусочек черного шоколада. Бегай по утрам, займись спортом, танцами или что тебе больше нравиться. Постоянно двигайся. Кстати, заннятия сексом сжигают много каллорий. У тебя же не гормональные нарушения, не паталогия развития. У тебя есть все шансы похудеть без ущерба здоровью. В проблеме лишнего веса легкого пути нет, тебе никто не даст таблеточку, которую съел и похудел. Нужно прикладывать волевые усилия и не лениться.
Модель
хороший человек

Новое сообщение Romikk » 14.09.2006 9:43:00

подписываюсь под каждым словом предыдущего поста. займись спортом, к примеру шейпингом. я в тренажерке своими глазами видел как дамы бальзаковского возраста
страдающие избыточным весом за месяц сбрасывают от 2 до 5 кг, главное регулярные тренировки и сбалансированная диета.
Romikk
хороший человек

На форуме: 6882 дн.

Новое сообщение Демыч » 30.09.2006 10:59:00

а мне например очень нравятся пухлые девушки. нравятся во всем. конечно должны быть определенные границы. но в целом я за. занимайся
Демыч
хороший человек

На форуме: 6640 дн.

Новое сообщение Демыч » 30.09.2006 11:05:00

симпатичная пухлая девушка это здорово. а то ходят эти жерди, посмотреть даже не на что, а о другом даже и не говорю. будь собой, радуйся жизни. давай попишемся.
Демыч
хороший человек

На форуме: 6640 дн.

Новое сообщение девушка » 01.10.2006 23:56:00

posted by лаваззза
я устала...у меня дикая проблема...я страдаю...я пытаюсь похудеть.но не получается...я сильно завишу от своих привычек...вроде ем несильно много, но на ночь обычно...а хочется так, что не могу сдержаться.у меня много подруг, которые худее меня...я им сильно завидую...но не могу с собой ничего сделать...очень хочу быть такой же счастливой как все...я из-за своей фигуры не нравлюсь многим парням...мне очень обидно...я симпатичная даже очень, но мне надо немного похудеть...хотя бы на 5-7 кг...я вешу 61 при росте 168см...помогите , пожалуйста.не будьте равнодушны...скоро у меня фотосессия...как же мне похудеть?

я тебя очень хорошо понимаю. лишнего веса у меня нет, но есть ненужные мне сантиметры. для себя сделала вывод: не старайся худеть к какому-то событию, измени образ жизни. а то получится бег по кругу.
девушка
хороший человек

На форуме: 6639 дн.

Новое сообщение kettu » 02.10.2006 16:12:00

если вам нравиться быть пухлой то зачем худеть диета - это желание человека а не настовление
kettu
хороший человек

Новое сообщение Юлечек » 02.10.2006 18:03:00

posted by лаваззза
я устала...у меня дикая проблема...я страдаю...я пытаюсь похудеть.но не получается...я сильно завишу от своих привычек...вроде ем несильно много, но на ночь обычно...а хочется так, что не могу сдержаться.у меня много подруг, которые худее меня...я им сильно завидую...но не могу с собой ничего сделать...очень хочу быть такой же счастливой как все...я из-за своей фигуры не нравлюсь многим парням...мне очень обидно...я симпатичная даже очень, но мне надо немного похудеть...хотя бы на 5-7 кг...я вешу 61 при росте 168см...помогите , пожалуйста.не будьте равнодушны...скоро у меня фотосессия...как же мне похудеть?

лично я считаю, что у тебя идиальный вес.зря ты так переживаешь!!!
Юлечек
хороший человек

На форуме: 6651 дн.

Новое сообщение kettu » 02.10.2006 18:50:00

девушка, самое главное не то что вы съедите а как и сколько
самое главное когда едите не торопитесь а так же количество должно быть наименьшим лучше 5 раз но немного чем два но ""ведро""
kettu
хороший человек

Новое сообщение Леонтий » 04.11.2006 18:05:00

Не знаю каково тут влияние стереотипов, но мне, как мужчине, нравятся изящные, стройные и подтянутые девушки потому
что в этом их контраст со мною. Я 180/70, нормальная мускулатура и т.д. и стройная девушка - это то, чем наслаждаются глаза (привыкшие к собственным, мужским размерам), это то, что хочется защитить, потому что оно хрупкое. В пухлых этого просто не вижу...
Для меня такие девушки - друзья, хорошие знакомые и т.д. (если они интересные личности, конечно), но не больше. Мужскому взгляду просто не за что зацепиться. Такая природа вот...
Леонтий
хороший человек

На форуме: 6605 дн.

Новое сообщение Юлечек » 05.11.2006 0:04:00

posted by Леонтий
Не знаю каково тут влияние стереотипов, но мне, как мужчине, нравятся изящные, стройные и подтянутые девушки потому
что в этом их контраст со мною. Я 180/70, нормальная мускулатура и т.д. и стройная девушка - это то, чем наслаждаются глаза (привыкшие к собственным, мужским размерам), это то, что хочется защитить, потому что оно хрупкое. В пухлых этого просто не вижу...
Для меня такие девушки - друзья, хорошие знакомые и т.д. (если они интересные личности, конечно), но не больше. Мужскому взгляду просто не за что зацепиться. Такая природа вот...

А женишься ли ты на стройной?Задумайся, что они умеют?Любоваться собой?И что?Есть такие скелеты, просто ужас.И нармальный девчонки.Конечно же не 90-60-90.Но намного лучше.
Юлечек
хороший человек

На форуме: 6651 дн.

всего : 103
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты