Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как справиться с изменой

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Как справиться с изменой

Новое сообщение Лора » 18.09.2006 14:20:00

просто интересно, как же мы все переносим измену? кто-то считает мужа "козлом", кто-то себя невезучей. а я вот считаю, что все таки есть проблема нужно решать её вдвоем, а когда лишние, т. е. "любовнички" примешиваются, якобы помочь утешить, а сами на шею виснут, вот тут семья и рушится.
лора
Лора
хороший человек

Новое сообщение Нура » 18.09.2006 14:42:00

милые дамы, не тратьте нервы по напрасну, извечный кобелизм не излечим, он генетически передается по наследству. изменяют 99% мужчин, остальные паралитики. с этим никак нельзя бороться, нужно просто принимать это как смену дня и ночи. в конце концов в мире так много одиноких женских сердец, неужели вам их не жалко. пусть они тоже будут хоть чуточку счастливы. в конце концов - не морковка, не сотрется.
Нура
хороший человек

На форуме: 6763 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение СИМА » 18.09.2006 15:33:00

можете почитать, чтобы разобраться самостоятельно.

astrariadna.com/135.html
но подружка зиночка перешла тропиночку

почему изменяют?

при всём внешнем легкомыслии многие мужчины стремятся к постоянной и надежной, доброй и ласковой, любящей и заботливой женщине. это они только на словах: «спустились бы с гор и медленно.... все стадо». большинство нормальных мужчин стремятся к стабильности и надежности своей семьи.

но случаются и проколы. почему?

каждую из вас, в первую очередь, интересуют такие вопросы: почему мой муж изменяет, тогда как сосед, или муж подруги, верны своим женам ? если муж до сих пор не изменял мне, то что может явиться потенциальной причиной и как это предотвратить? можно ли избежать супружеских измен? как к ним относиться?

далее здесь:
astrariadna.com/33.html
поматросил и бросил
СИМА
хороший человек

На форуме: 6998 дн.

Новое сообщение Константин » 18.09.2006 17:54:00

не знаю, я например гораздо чаще сталкивался с изменами женскими, стоит девушке почувствовать внимание к себе со стороны многих мужчин, самооценка задирается и понеслись приключения, пьянки, тачки, мальчики и прочее.
Константин

почетный форумчанин

На форуме: 6815 дн.

Новое сообщение Лора » 19.09.2006 6:51:00

posted by константин
не знаю, я например гораздо чаще сталкивался с изменами женскими, стоит девушке почувствовать внимание к себе со стороны многих мужчин, самооценка задирается и понеслись приключения, пьянки, тачки, мальчики и прочее.

константин, добрый день!
просто не знаю где вы находите таких дам, если их можно так назвать. скорее всего эти легкомысленные особы как бабочки порхают день-два, а потом никому не нужны остаются. и только их разбитое корыто и напоминает им о прежней разгульной жизни.
лора.
Лора
хороший человек

На форуме: 6763 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Алекс » 19.09.2006 13:29:00

скажите пожалуйста дорогие женщины, к примеру что правит женщиной которая изменяет мужу приэтом в сексе у них все замечательно он интелегентный достаточно привлекательный зарабатывает по московским меркам хорошо прогрес по карьерной леснице, у них растет мальчик 7 лет ей 30 лет ему 37 лет.
Алекс
хороший человек

На форуме: 6762 дн.

Новое сообщение chile » 19.09.2006 13:57:00

это вам так кажется, что со стороны можно подумать- вот, с жиру бесится. а женщине всегда чего-то не хватает.. а изменять или нет- это уже уровень ее духовности, воспитание, честность по отношению к супружеским отношениям. а может быть вы ей однажды изменили и теперь она мстит??
chile
хороший человек

На форуме: 6773 дн.

Новое сообщение Алекс » 19.09.2006 14:08:00

простите я не даю повода ревновать а измены небыло и она прекрасно об этом знает. я всегда одаривал ее привлекательность нетолько комплементами но и дорогими подарками я мог приподнести подарок на последние деньги и нескупился. единственное я понимаю что черезмерная моя любовь позволила сесть мне на шею.
Алекс
хороший человек

Новое сообщение chile » 19.09.2006 14:23:00

согласна, но мы не знаем ее точку зрения, может она скажет- да, муж всегда одаривал мою привлекательность не только комплементами, но и дорогими подарками, я ценю это, но он такой зануда...а мне хочется, чтоб мной командовали, истязали душу...
одна моя знакомая (10 лет в браке, сыну 10 лет)говорит: мне так надоели эти свечи и ванные с лепестками роз- я хочу, чтоб мой собственный муж меня где-нибудь изнасиловал в людном месте...
chile
хороший человек

Новое сообщение Алекс » 19.09.2006 14:57:00

вы читаете сообщение я вам повторю проблем в сексе у нас нет тоесть я бы вам описал но это не коректно.
я с ней активно отдыхали и куралесили и сказать что я человек умереный нельзя. единственное ищу объяснение этой измене ей всегда не хватало денег она не работала получала от меня ежемесячно 1500 дол. на свои расходы.
Алекс
хороший человек

Новое сообщение chile » 19.09.2006 15:10:00

так и вы читайте мое сообщение- я не только про секс говорю- а вообще... вы с ней говорили? как вы узнали об измене, она что, не скрывает даже? значит не уважает ни вас, ни ваши отношения. если случайно узнали, то надо бы с ней обсудить...
я знаю, что очень любящие мужья, такие как вы, просто прощают потому, что любят. сейчас вы пытаетесь понять, что ей движет, но надо у нее и спросить или вы боитесь, что после разговора она вообще уйдет? а потом вы сразу про деньги- полторашки ей не хватает, а любовник и содержит ее что-ли? вот устроилась!!!
может разозлиться на нее серьезно хотябы раз в жизни, показать где раки зимуют, кто в конце концов в доме хозяин???!!!
chile
хороший человек

Новое сообщение Алекс » 19.09.2006 15:32:00

единственное что ее может научить ценить близких и семью и самое главное своего ребенка это если с ней растаться.
Алекс
хороший человек

Новое сообщение bri » 18.10.2011 20:52:21

трудно находиться с человеком, который красивый и зависим от внимания со стороны противоположного пола. Больно, гадко и низко. Чувствуешь себя растоптанным и унылым существом. Постараться не киснуть и взять всю свою волю в кулак и доказать себе, что это не самое страшное в жизни и мы, женщины, всегда достойны самого лучшего.
bri
хороший человек

На форуме: 4907 дн.
Последний ответ: 18.10.2011

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты