|
Я встречаюсь с женатым мужчиной!!!!!
Натали » 18.10.2006 21:31:00
Иногда сердце и ум не могут найти найти общего языка. Я не могу расстаться с женатым мужчиной. Кто прошел через такое, поделитесь опытом.
- Натали
- хороший человек
-
Диана » 19.10.2006 21:50:00
Натали, может быть нужно подождать до момента, когда отношения станут менее эмоциональными, точнее на спаде это осуществить. Главное, решить, что это не твой человек. И отпустить себя от него. Вот я например уже пять лет встречаюсь с женатым мужчиной. У нас даже ребенок есть. Я уверена, что это мужчина моей жизни и он будет моим. Со своей стороны я все для этого делаю.
- Диана
- хороший человек
-
- На форуме: 6738 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
kettu » 19.10.2006 22:24:00
Натали я думаю, что если вы любите этого человека то вы можете с ним встречаться
- kettu
- хороший человек
-
- На форуме: 6756 дн.
Таня » 20.10.2006 9:31:00
Я встретила своего мужчину, когда была замужем. И он женат. Все начиналось с дружбы. Тем более, понимая тяжесть ситуации (его жена только что родила ребенка), я старалась поначалу сохранить все на той же стадии, дружбе. Но пытаться бегать от себя всю жизнь нельзя:) Мы уже любили друг друга. Было поздно)))... Сейчас мы оба в разводе. С боями, с кровью, гады в глазах некоторых... Но мы ужасно счастливы! И ребенку нашему уже полгода...
- Таня
- хороший человек
-
Pavel » 21.10.2006 19:18:00
O kakoj vi ljubvi tak gromko govorite ? Vam ne towno ot svoih slov ? Bila ljubovj a potom prowla. Smotrju na eto vse i vizu otmazki v mjagkoj forme, pitajasj skritj vawu lozj. Chto vi voobche znajete o ljubvi, ja ne hochus kazatj chto aj ee znaju, no ochem vi tak gromko trewite zvuchit, kak nomer jumara v cirke. ESLI LJUBIWJ kak vi eto govorite TO I BUDEWJ LJUBITJ DO KONCA DNJE SVOIH. A esli uwli k drugomu eta ne ljubvj eto privjazanastj ili vremenaja vljubljunostj emocij, kotorije kak vsjakij ogonj rano ili pozdno tuhnit.
- Pavel
- хороший человек
-
- На форуме: 6743 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
kettu » 22.10.2006 15:23:00
Pavel я с вами не согласна, любовь - это то чувство, которое не подоется логике.
- kettu
- хороший человек
-
- На форуме: 6756 дн.
Alenka » 22.10.2006 22:41:00
ESLI LJUBIWJ kak vi eto govorite TO I BUDEWJ LJUBITJ DO KONCA DNJE SVOIH! Звучит как приговор! Даже страшно становится, Pavel, от ваших слов. А что же делать людям, которым не "посчастливилось" быть однолюбами, или жизнь развела по разным сторонам? Наплевать на свои чувства и ходить с флагом "Я ЖДУ СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО"? Жизнь-то она одна! И как бы потом, в самом конце, не пожалеть, что упустил шанс быть счастливым, хоть и не надолго...
- Alenka
- хороший человек
-
- На форуме: 6735 дн.
Alenka » 22.10.2006 22:53:00
Натали, а вам я хочу сказать, если ваши чувства действительно сильны, то будте в этой любви и не мучайте себя угрызениями совести по поводу его семьи. В конце концов, отношения всегда предпологают обоюдное участие и обоюдную ответственность. Если он по этому поводу "не парится", то зачем это вам? Я говорю из собственного опыта, я тоже встречалась с женатым мужчиной
- Alenka
- хороший человек
-
0se4ka » 22.10.2006 23:38:00
Любите себя.
- 0se4ka
- хороший человек
-
Adel » 24.10.2006 11:01:00
posted by Натали Иногда сердце и ум не могут найти найти общего языка. Я не могу расстаться с женатым мужчиной. Кто прошел через такое, поделитесь опытом.
Готовьтесь к общественному порицанию, неприятию, отторжению, поливанию грязью и прочей гадости на которою только способен человеческий разум, во имя морали, которую сам же попирает при любом удобном случае. Любовь, конечно же все победит, при условии, что она есть и ее обладатели выдержат все испытания. А испытания будут и поверьте нелегкие, ибо, как говорят французы - се ля ви (извините что не на французском - я его просто не знаю). Но за любовь стоит бороться! Если сможете - любите и отстаивайте свою любовь.
- Adel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7378 дн.
- Последний ответ: 24.09.2009
Аноним » 27.10.2006 13:10:00
В девяти случаях из десяти женатый любовник возвращается к своей жене и детям. Что останется Вам? Опустошение в душе, злость и ненависть ко всем мужикам... А оно Вам надо? Хорошо. Отобьёте Вы его у жены. Победа? Над кем? Вы уверены, что его нынешняя жена хуже Вас? Спорный вопрос, если только он женился на ней не под дулом пистолета и не с помощью шантажа. Думайте, Натали, думайте...
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6730 дн.
Таня » 27.10.2006 13:57:00
Дело не в том, кто лучше, кто хуже. Надо думать твой это человек или не твой. Можно подумать никто не женится и не выходит замуж просто по ошибке в силу, например, молодости и глупости, а дуло пистолета и шантаж здесь совсем не при чем:)) Иначе все первые браки были бы удачными. И подобной темы бы в форуме не было
- Таня
- хороший человек
-
Таня » 27.10.2006 13:59:00
Другое дело, что решать мужчине: захочет ли он уйти к другой или останется со своей женой. Я бы давить не стала)) Нафига он мне такой неуверенный?
- Таня
- хороший человек
-
всего : 672 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|