Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я встречаюсь с женатым мужчиной!!!!!

всего : 672
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Я встречаюсь с женатым мужчиной!!!!!

Новое сообщение Натали » 18.10.2006 21:31:00

Иногда сердце и ум не могут найти найти общего языка. Я не могу расстаться с женатым мужчиной. Кто прошел через такое, поделитесь опытом.
Натали
хороший человек

Новое сообщение Диана » 19.10.2006 21:50:00

Натали, может быть нужно подождать до момента, когда отношения станут менее эмоциональными, точнее на спаде это осуществить. Главное, решить, что это не твой человек. И отпустить себя от него. Вот я например уже пять лет встречаюсь с женатым мужчиной. У нас даже ребенок есть. Я уверена, что это мужчина моей жизни и он будет моим. Со своей стороны я все для этого делаю.
Диана
хороший человек

На форуме: 6738 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение kettu » 19.10.2006 22:24:00

Натали я думаю, что если вы любите этого человека то вы можете с ним встречаться
kettu
хороший человек

На форуме: 6756 дн.

Новое сообщение Таня » 20.10.2006 9:31:00

Я встретила своего мужчину, когда была замужем. И он женат.
Все начиналось с дружбы.
Тем более, понимая тяжесть ситуации (его жена только что родила ребенка), я старалась поначалу сохранить все на той же стадии, дружбе.
Но пытаться бегать от себя всю жизнь нельзя:)
Мы уже любили друг друга. Было поздно)))...
Сейчас мы оба в разводе. С боями, с кровью, гады в глазах некоторых...
Но мы ужасно счастливы! И ребенку нашему уже полгода...
Таня
хороший человек

Новое сообщение Pavel » 21.10.2006 19:18:00

O kakoj vi ljubvi tak gromko govorite ? Vam ne towno ot svoih slov ? Bila ljubovj a potom prowla. Smotrju na eto vse i vizu otmazki v mjagkoj forme, pitajasj skritj vawu lozj. Chto vi voobche znajete o ljubvi, ja ne hochus kazatj chto aj ee znaju, no ochem vi tak gromko trewite zvuchit, kak nomer jumara v cirke. ESLI LJUBIWJ kak vi eto govorite TO I BUDEWJ LJUBITJ DO KONCA DNJE SVOIH. A esli uwli k drugomu eta ne ljubvj eto privjazanastj ili vremenaja vljubljunostj emocij, kotorije kak vsjakij ogonj rano ili pozdno tuhnit.
Pavel
хороший человек

На форуме: 6743 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение kettu » 22.10.2006 15:23:00

Pavel я с вами не согласна, любовь - это то чувство, которое не подоется логике.
kettu
хороший человек

На форуме: 6756 дн.

Новое сообщение Alenka » 22.10.2006 22:41:00

ESLI LJUBIWJ kak vi eto govorite TO I BUDEWJ LJUBITJ DO KONCA DNJE SVOIH! Звучит как приговор! Даже страшно становится, Pavel, от ваших слов. А что же делать людям, которым не "посчастливилось" быть однолюбами, или жизнь развела по разным сторонам? Наплевать на свои чувства и ходить с флагом "Я ЖДУ СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО"? Жизнь-то она одна! И как бы потом, в самом конце, не пожалеть, что упустил шанс быть счастливым, хоть и не надолго...
Alenka
хороший человек

На форуме: 6735 дн.

Новое сообщение Alenka » 22.10.2006 22:53:00

Натали, а вам я хочу сказать, если ваши чувства действительно сильны, то будте в этой любви и не мучайте себя угрызениями совести по поводу его семьи. В конце концов, отношения всегда предпологают обоюдное участие и обоюдную ответственность. Если он по этому поводу "не парится", то зачем это вам?
Я говорю из собственного опыта, я тоже встречалась с женатым мужчиной
Alenka
хороший человек

Новое сообщение 0se4ka » 22.10.2006 23:38:00

Любите себя.
0se4ka
хороший человек

Новое сообщение Adel » 24.10.2006 11:01:00

posted by Натали
Иногда сердце и ум не могут найти найти общего языка. Я не могу расстаться с женатым мужчиной. Кто прошел через такое, поделитесь опытом.

Готовьтесь к общественному порицанию, неприятию, отторжению, поливанию грязью и прочей гадости на которою только способен человеческий разум, во имя морали, которую сам же попирает при любом удобном случае. Любовь, конечно же все победит, при условии, что она есть и ее обладатели выдержат все испытания. А испытания будут и поверьте нелегкие, ибо, как говорят французы - се ля ви (извините что не на французском - я его просто не знаю).
Но за любовь стоит бороться! Если сможете - любите и отстаивайте свою любовь.
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7378 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение Аноним » 27.10.2006 13:10:00

В девяти случаях из десяти женатый любовник возвращается к своей жене и детям. Что останется Вам? Опустошение в душе, злость и ненависть ко всем мужикам... А оно Вам надо? Хорошо. Отобьёте Вы его у жены. Победа? Над кем? Вы уверены, что его нынешняя жена хуже Вас? Спорный вопрос, если только он женился на ней не под дулом пистолета и не с помощью шантажа. Думайте, Натали, думайте...
Аноним
хороший человек

На форуме: 6730 дн.

Новое сообщение Таня » 27.10.2006 13:57:00

Дело не в том, кто лучше, кто хуже. Надо думать твой это человек или не твой.
Можно подумать никто не женится и не выходит замуж просто по ошибке в силу, например, молодости и глупости, а дуло пистолета и шантаж здесь совсем не при чем:))
Иначе все первые браки были бы удачными. И подобной темы бы в форуме не было
Таня
хороший человек

Новое сообщение Таня » 27.10.2006 13:59:00

Другое дело, что решать мужчине: захочет ли он уйти к другой или останется со своей женой.
Я бы давить не стала)) Нафига он мне такой неуверенный?
Таня
хороший человек

всего : 672
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты