Толян-профан » 11.01.2005 20:08:00
Реальная парни Маза.
Три года назад читанул эту книгу 1-у. Щаз все 6 прочитал уже... и про шаманизм и вообще про людей...
Благодаря ей разбил оковы серой мыши, занялся бизнесом и теперь уже идут нормальные реальные обороты.... и деньга прёт...
Помимо этого всегда ржу как конь, хоть даже машина в лесу заглохнет... Жизнь самое прекрасное что Нам дано... наслаждайтесь...
А насчёт дураков все Мы они... просто по разному... поэтому это не ругательство а статус...
А те кто считают себя умами... заблуждаются перед богом Мы плесень, дурачливая... шуты неотродливые.. и этим надо гордится :)
По поводу рулончика, типка....
Есть такой типок и действителдьно с Новосибирска...
Я был на семинаре в Перу у шаманов месяц назад... с новосибирска были два бизнесмена , они расли с ним на одной улочке...
теперь рулон, уже в Москве крупный бизнес вращает не чета Нам... а так дурак дураком :)
Аум братья... задумайтесь.... каждая минута жизни это же прекрасно ибо, грузится, ревновать, пыжится что ты такой растакой смешно.... Рядом столько прекрасного, бабы, водка, йога... :) разбирай.
P.S. Пишите пообщаемся, могу даже показать реальные плоды бизнеса... что бы не было непоняток :) Так что серая мышь во мне умерла два года назад и теперь я общаюсь с богом каждую секунду...
Намо сотиданада парам ананда Свасти!!! Будьте счастливы