Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

вечная борьба полов

всего : 9
cтраницы : 1 |

вечная борьба полов

Новое сообщение лимонник » 19.10.2006 19:11:00

Мои друзья (мужского пола) в последнее время просто своим долгом считают говорить о достоинствах мужчины и недостатках женского пола. Интересно, можно ли в данном случае говорить о скрытом желании просто быть женщинами?
лимонник
хороший человек

Новое сообщение Дима » 20.10.2006 9:15:00

Можно, об этом можно, всегда говорить.
Янь и Инь есть у всех разница в какой пропорции.
Гомосексуализм по своей сути является отклонением если это выбор и стиль жизни.
Однако бисексуализм это норма человека. Такчто полные гетеросексуальные отношения тоже являются отклонением. Удивлена? Но это факт.
Люди настолько циклятся на своем гетеросексуализме что не могут воплотить многих желаний своего организма что приводит к заболеваниям. Кстати один из них простатит.
Обяснять или сами додумаетесь почему?
Дима

мастер психолог

На форуме: 7187 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Константин » 20.10.2006 9:35:00

Какая связь между критикой женского пола и гомо-бисексуализмом?? Нет здесь никакого скрытого желания быть женщинами- скорее наоборот, речь идёт простом додоминировании мужского пола (90% мужчин так делают и говорят такие вещи).И вообще, Вы пишете, что говорится о НЕДОСТАТКАХ женского пола (а не достоинствах)-так почему Вы предположили, что мужчины хотели бы сменить свои "достоинства" на "недостатки"? Вы бы хотели быть существом "низшего" пола?
Константин

почетный форумчанин

На форуме: 6916 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение MMM » 20.10.2006 13:57:00

Народ, подумайте логически.
Как в истории человечества сложилось то.

Женщина всегда была слабее физически.
Естественно до недавних пор она занимала
"второе место".
За долгие века накопилась некая обида на мужчин.
Может не совсем то слово но вы поняли.
Сейчас в современном мире физическая сила уже не имеет такого большого значения как раньше.
Маятник начинает двигаться в противоположную сторону.
Женщины начинают чувствовать наступающиее для них время возможностей.
Они становятся более похожими на мужчин в плане силы характера. Тем временем некая часть мужчин наоборот становится более похожими на женщин.
Видать есть баланс в природе. Отсуюда фразы типа
"куда мужики подевались?".
А они начинают бояться женщин, так как женщины современного мира уже во многом сильнее мужчин.
Отсюда все обиды полов друг на друга.
Сейчас переходной период.
Даже не знаю к чему мы прийдем:
1) полной доминации женщины
2) равности

Думаю что скорее к первому.
MMM

почетный форумчанин

На форуме: 7413 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 20.10.2006 14:38:00

Ребят не хочу вас разочаровывать но по факту все как есть с женским полом так и останется.
Не станут мужики бабами и бабы мужиками.
Превосходство баб над мужиками было всегда так и есть так и будет. Разница того что сейчас и было лишь в культуре.
И все.
Только изменение в культуре дало волю одним и волю другим. Когда раньше не принимали тебя в общество если ты не соответствовал этой культуре то и соответственно мужики должны были вести себя так что якобы походить на стериотип мужика.
Аноним

мастер психолог

На форуме: 7171 дн.

Новое сообщение Svetlana » 20.10.2006 15:01:00

posted by Дима
Превосходство баб над мужиками было всегда так и есть так и будет.

Интересно! мы тут боремся-боремся за свои права, а оказывается у нас всегда было превосходство:))) Дима, просвети, в чём оно?

Svetlana

почетный форумчанин

На форуме: 6814 дн.

Новое сообщение Дима » 20.10.2006 15:21:00

Ну дети. Право дети.
Превосходство женщины заключается вопервых в самом теле. Женщина более вынослива, у нее более сильная психика и они долше жевут.
Да женщины более эмоциональны но опятьже тут влияние культуры и истории человека.
Да у мужчины есть свои конкурентные приимущества но в эволюции природы как правило эксперементы свои она ставит на мужчинах и если это прокатывает то в дальнейшем эта или другая эволюционная форма прививается женщине.
Так устроено все в природе. Самое лучшее бабе.
А мужик это эксперемент.
А вы что думали.
По этому женщина и является красотой мира.
Неужели вы не чувствуете всей этой взаимосвязанности?
Янь и инь. Белое и черное , донор и вампир, мужчина и женщина, сперма и яйциклетка, член и п и зда.
Просто почувствуйте.
Женщины управляли миром всегда.
Есть хороший фильм французкий про напалиона.
Я уже приводил этот пример. Когда он был со своей женой он завладел всей европой как только пошел на лево первый раз с полячкой пошли неудачи. А потом по чей воле он пошел на россию? По ее. Ну так у кого власть?
Я например ненавижу мыть пасуду. Блин не понимаю как но я ее мою а моя жена нет.
Причем психологию я знаю хорошо когда мне лапшают чувствую знаю все хитрости манипуляции а ее отследить не могу. Как она это делает хрен его знает но посуду мою я.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение лимонник » 20.10.2006 15:26:00

posted by Дима
Можно, об этом можно, всегда говорить.
Янь и Инь есть у всех разница в какой пропорции.
Гомосексуализм по своей сути является отклонением если это выбор и стиль жизни.
Однако бисексуализм это норма человека. Такчто полные гетеросексуальные отношения тоже являются отклонением. Удивлена? Но это факт.
Люди настолько циклятся на своем гетеросексуализме что не могут воплотить многих желаний своего организма что приводит к заболеваниям. Кстати один из них простатит.
Обяснять или сами додумаетесь почему?

Я не удивлена , я не согласна. Ежели Инь и Янь существуют в самом человеке, получается что и в его половинке они тоже присутствуют!. Следовательно, если люди встречаются с нужными пропорциями мужского и женского, то почему гетересексуальные отношения являются отклоненеием?
А про простатит стоит объяснить.
лимонник
хороший человек

На форуме: 6833 дн.

Новое сообщение Константин » 20.10.2006 19:02:00

Фраза "куда мужики все подевались" исходит как раз корнями из совдеповского воспитания.Помните- в детсаде и начальных кто "плохой" и плохо себя ведёт?-мальчики.Кто должен всегда уступать, девочка же слабая?-мальчики.Кто виноват?-мальчики.Кто воспитывает в детсадах и младших классах изначально и приучает к послушанию?? Женщины.А кто больше воспитывает в семье и говорит-то нельзя, сюда не лезь, ДЕЛАЙ ТАК, а НЕ ИНАЧЕ? женщина!Вот и закладывается в мужчине с детства свойство подчиняться, уступать женщине, а не самому что-то решать.Поэтому, Дима, ты не можешь объяснить почему ты моешь посуду и не можешь отказаться. Просто это заложено в сознании.Женщиной.
Константин

почетный форумчанин

На форуме: 6916 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Дима » 23.10.2006 11:03:00

posted by лимонник
Я не удивлена , я не согласна. Ежели Инь и Янь существуют в самом человеке, получается что и в его половинке они тоже присутствуют!.
правильно
Следовательно, если люди встречаются с нужными пропорциями мужского и женского, то почему гетересексуальные отношения являются отклоненеием?
хочу уточнить гетеросексуальные отношения как стиль жизни. Тоесть если мужик хочет мужика а насилует себя из-за культуры общества. То это для организма является отклонением. Мужчина донор по натуре очень часто женщина выпив все соки (энергию) из мужика оставляет или продолжает вампирить. Организм просит энергии. Мужик хереет болеет. Вот тут и нужен донору донор. А именно гомосексуальные отношения. Но культура то не позволяет. А организм возмущается и реагирует болезнью.

А про простатит стоит объяснить.

Могу но не хочу тут слишком очевидно. Просто вы боитесь этих мыслей.
Но хочу уточнить.
Случается что янь и инь уровновешивают у двух партнеров настолько что им не требуется гомосексуальных отношений. И как правило они и умирают в один день как говорится.
Смерть от сердечного приступа у мужчины это признак того что у него было меньше энергии чем требывалось женщине.
Так что думайте. Это факты.
Дима

мастер психолог

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты