Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ДИМА, посоветуй

всего : 5
cтраницы : 1 |

ДИМА, посоветуй

Новое сообщение анюта » 20.10.2006 16:07:00

сегодня случайно узнала, что мой МЧ пытается за спиной строить отношение с другой! а мне говорит, что просто друзья... и любит меня! а я не верю теперь ни ему ни в дружбу между мужчиной и женщиной! да и ее не переношу на дух! хотя сдерживаюсь постоянно! и все ради него... что же делать!?
анюта
хороший человек

Новое сообщение Константин » 20.10.2006 18:48:00

Извиняюсь, что я не Дима.:-).А ничего не делать- будь немного повыше этого и сохраняй достоинство.Да, это трудно.Ты уверена, что он любит тебя?Ты уверена, что дружбы не бывает?Бывает-ещё какая.Перестань изводить себя беспочвенной ревностью-ты только всё испортишь и страхом перед неизвестностью, будь поувереннее в себе.Чем больше ты ревнуешь, тем больше у него желание будет скрыть что-то от тебя.Поговори и расставь все точки.
Константин

почетный форумчанин

На форуме: 6922 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Дима » 23.10.2006 10:28:00

posted by анюта
сегодня случайно узнала, что мой МЧ пытается за спиной строить отношение с другой! а мне говорит, что просто друзья... и любит меня! а я не верю теперь ни ему ни в дружбу между мужчиной и женщиной! да и ее не переношу на дух! хотя сдерживаюсь постоянно! и все ради него... что же делать!?
Зря ты у меня спросила. Напишу как поступил бы я.
Меня как то тут называли плоским в отношении к жизни.
Так вот.
Мнение это только мнение. Мнение всегда эфемерно а значит не существует.
Я лично доверяю фактам.
Факт - мне он нравится.
Факт - он говорит что я ему нравлюсь.
факт - я не видем как он тр_ахался с другой.
Теперь отмитаем мнения.
мнения - он мне изменяет.
мнения - все то что может включать приставку "мне кажется что..."

Я понимаю что тебе хочется не совершить ошибку. Сделать правильный выбор. Но кто знает где заложена ошибка. Я лишь знаю точно что мнения всегда является ошибкой.
Строить свою жизнь на мнении это зарание ее разрушать.
Научится жить тем что имеешь это важно. Только вот не стоит путать мнение о будущем с целью.
На самом деле от женщины очень много зависит в создании отношений. И у тебя в руках вся его жизнь. Если подойти с умом то ты всемогуща. Нужно лишь выбрать цель и отказатся от принципов и все сможешь добится.

Дима

мастер психолог

На форуме: 7193 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение вика » 13.10.2008 5:10:00

здравствуй!!!!у меня почти такая же проблема!!!у меня есть молодой человек...я уже год с ним..мы когда начали встречаться я знала то у него очень много друзей и втом чесле девушек.ну и как то относилась к этому спокойно.но сейчас меня как будто подменили..я очень сильно начала ревновать и злиться когда ему пишут некие девушки..у нас еще такая вещь.я беременна и решила в тот момент оставить ребенка потому что от него зависило мое здоровье.мой МЧ сначала отреагировал на это бурно...ушел...но на следующий день пришел и сказал что все у нас будет нормально что он меня любит.и остался...уже прошло пять месяцев..сейчас я очень сильно стала себя изводить..короче, я думаю если он вернуля, хотя он и не уходил, и сказал что ребенок не останеться без отца и меня он любит..то...все хоошо....но ПОЧЕМУ я так себя веду..меня надо наверно держать себя в руках!!!
вика
хороший человек

На форуме: 6114 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Дима » 13.10.2008 14:51:00

Вика, все нормально это гормональный десбаланс вызваный беременностью. Бывает еще хуже. Кроме того вы все равно решили ростить ребенка с отцом или без отца.
Так что меньше волнений. По поводу сдерживания себя. Я бы не сдерживался пишите все рассказывайте все подругам все и так понимают что сейчас с вами происходит.
Мой совет отключайтесь от проблем. Решите их потом когда они возникнут если возникнут вообще.
Сейчас вы можете наслождатся беременностью 9 месяцев счастья. И пусть мир катится в тар тарары. Главное не это. Отдых медитация на свежем воздухе. Аромотерапия, спа салоны вот ваша забота.
9 месяцев блаженства и отдыха когда все заботятся о вас а не вы о комто.
Вы еще успете навоеватся и на боротся но это будет потом.
Откладывайте все на потом кроме удовольствий.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7193 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Таня » 13.10.2008 15:48:00

Вика, всё с вами нормально. Во время беременности все эмоции обостряются. Это естественно. Конечно же вам сейчас хочется чувствовать себя максимально защищенной, ведь от вас зависит еще и состояние малыша.
Только свою ревность и злость не выплескивайте на своего мужчину. Наверняка он итак сильно переживает за вас и за ребенка. Ему тоже нелегко. Не усугубляйте отношения. Напротив, вносите в них больше позитива, любви, ласки и романтики:)
Наслаждайтесь вместе вашей беременностью, разговаривайте с малышом, поддерживайте друг друга.
Думаю, всё у вас будет хорошо
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6231 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты