|
Как раскрепоститься эмоционально
Игорь » 24.10.2006 21:58:00
Последнее время все чаще понимаю в чем моя проблема. Я эмоционально зажат. Не умею нормально общаться с людьми, не умею выражать естественных эмоций, даже чувствую что при дыхании вдыхаю воздух едва-едва, как будто эмоционально забит. Отсюда все проблемы: "зажатое" внутреннее самоощущение, неуверенность в себе, проблемы с общением с людьми, в личной жизни, в карьере.
Думаю причина в том, что у меня не было отца, а мать была строгой и холодной. Как будто подавляла любые эмоции. И сейчас я в этом плане сильно "недоразвит". Интересует, кто-нибудь знаком с подобным, какие есть методы чтобы "эмоционально раскрепоститься"? Интересуют любые ссылки, советы, как начать развиваться в этом плане.
- Игорь
- хороший человек
-
Кира » 25.10.2006 0:29:00
делай то чего ты боишся или то что для тебя пролмено - потанцуй... попробуй делать то чего еще не делал...знакомся с новыми людьми и общайся так как хотел общатся всегда - они же тебя не знают... но влюбом случае это все ты...пока все
- Кира
- хороший человек
-
- На форуме: 6827 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Аноним » 25.10.2006 22:58:00
У меня такая же проблема... уже достало... я нормальная девчонка, все во мне хорошо, вроде нечего бояться, но я такая зажатая - просто зажимища во мне... и из-за этого у меня тоже не ладится личная жизнь... не могу знакомиться... общаться... не могу найти общий язык с людьми... меня начинают считать странной и т.п. Уже замучалась, и как из этого выбраться, не знаю... из-за этого меня бросил парень (так и не понял меня :(... ) Короче, не жизнь, а сплошной кошмар это!
- Аноним
- хороший человек
-
Паша » 25.10.2006 23:57:00
Друзья мои здравствуйте! Меня зовут Паша! Я живу в Москве, если вы тоже тогда у меня для вас есть интересное предложение, давайте встретимся...Я уверен нам есть что расказать друг другу и мы сможем друг другу помочь...Я серьезно...Игорь...Плюха!!!
- Паша
- хороший человек
-
Паша » 26.10.2006 0:07:00
Друзья мои здравствуйте! Меня зовут Паша! Я живу в Москве, если вы тоже тогда у меня для вас есть интересное предложение, давайте встретимся...Я уверен нам есть что расказать друг другу и мы сможем друг другу помочь...Я серьезно...Игорь...Плюха!!!
- Паша
- хороший человек
-
Илья » 26.10.2006 0:16:00
У меня такая же проблема но когда я выпью немножко хоть несколько глотков пива она сразу и счезает ...так вот я прото научился имитировать это состояни щас мне легче живёться намного и проблемы ушли....
- Илья
- хороший человек
-
- На форуме: 6826 дн.
Игорь » 26.10.2006 2:22:00
Паша, я не из Москвы.
- Игорь
- хороший человек
-
- На форуме: 6828 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Кира » 26.10.2006 10:38:00
Паша - внес хороршое предложения, я из К ивеа - Плюха а ты от куда, можем пообщаться, если хочешь))
- Кира
- хороший человек
-
- Последний ответ: 26.02.2009
Паша » 26.10.2006 14:28:00
Да широка страна наша, кто где...ну ничего! Слава Богу и умным людям у нас с вами есть интернет и это место для общения, как минимум! Хочу сказать вот что. Ребята, не зацикливайтесь на своих проблемах. Т.е. вы такие какие вы есть. Примите в себе то что вам тяжело заводить новые знакомства, поддерживать контакты...примите скажиет себе что совершенно нормально!!! Во-вторых, я уверяю вас и знаю это на 100%, что все люди живущие на земле так или иначе в какой-то период времени исытывали и испытывают то же что и вы, но...многие в этом просто не признаются...особенно парни...(к сожалению)! И последнее на сегодня - очень рекомендую ознакомиться с книгой Владимира Леви "Приручение страха", там о том что вас беспокоит очень популярно и подробно написано, а самое главное там описываютя конкретные способы кк помочь самому себе!!! До скорой встречи Здесь же и УДАЧИ ВАМ ВСЕМ!!! Пока!
- Паша
- хороший человек
-
ПЛЮХА » 26.10.2006 22:55:00
Паша, я тоже не из Москвы, я из Курска :-( Так что... не выйдет... а в Курске своем так и не встретила понимающего меня человека, ну хотя бы просто друга... тяжело с этим жить, а психологи фиг помогут (((
- ПЛЮХА
- хороший человек
-
ПЛЮХА » 26.10.2006 22:58:00
Ой, забыла еще добавить... Ту книжку Леви я купила еще года 1, 5 назад... читала и даже как-то смешно становилось от писем, что пишут люди... мне их жаль, конечно, но, тем не менее, как-то даже смешно становилось местами... вот я наверное чем-то похожа на ту девушку, которая писала, что у нее в институте на экзаменах аж коса стучала ))) Прямо как у меня... тоже... да и многое другое у меня есть... эххх....
- ПЛЮХА
- хороший человек
-
Танюша » 24.03.2007 19:48:00
Привет, ребята! Верно говорят: хочешь избавиться от страхов - иди туда, где страшнее всего. И в песне поётся: "То, о чём ты даже думать не смел, - новости прошлой недели..." (то бишь то, о чём ты и поиыслить не можешь, другие делают каждый день с пяти лет, и им смешно, что кто-то боится сделать то же). Всё это понятно, но как сделать первый шаг, от которого зависит очень многое? Пересилить себя.
- Танюша
- хороший человек
-
- На форуме: 6677 дн.
ПЛЮХА » 26.03.2007 13:23:00
В том то и проблема... что я в детстве была СОВЕРШЕННО другой! Я была очень общительной, без комплексов, у меня было много друзей, легко знакомилась и находила общий язык... но, видимо, в переходном возрасте, когда уже формировалась как бы более взрослая личность, у меня очень сильно снизилась самооценка из-за того, что в школе меня ребята дразнили, оскорбляли и чуть ли не плевали в лицо, и я все это очень болезненно воспринимала, и чем старше становилась, тем больше забивалась, хотя ХОРОШИЕ люди меня любили и дружиди со мной, но я тогда мало чего понимала... А теперь, когда выросла, поняла, что не стоило обижаться на тех просто моральных уродов, и более того, те самые, кто надо мной издевался, они сейчас, выросши, НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ... т.е. они просто никто... нормальные люди остались нормальными, а ДИБИЛЫ... так ИМИ И ОСТАЛИСЬ... покалечив мою душу... видно, им больше нечего показать, кроме как хамства, насмешек и тп. а я вот теперь просто морально раздавленный и зажатый человек... хотя на самом деле я общаться умею, но не могу расслабиться, и все...
- ПЛЮХА
- хороший человек
-
всего : 63 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|