Всем ли сужденно влюбиться..........или нет???
Natulek09 » 10.11.2006 20:22:00
Начну с того, что наверное у меня сейчас все хорошо...Я учусь на посленем курсе университета, есть хорошая работа, верные друзья,встречаюсь давно с молодым человеком(он хороший, меня очень любит,а я к нему только привыкла, и не более..любить..не не помню что бы когда то его любила).да и вообще я однолюбка и слишком у меня реалистичные взгляды..но есть "но"
((..Я мечтала влюбиться.....влюбилась...в опуске на каzантипе познакомилась с молодым человеком( КОЛЯ)....в первый же день приезда..он шел по улице я его увидела и.( он такой милый и смешной, большой-большой, но очень добрый и стеснительный)...вообщем мне в нем нравться буквально все!!!..я забыла всех подруг, с которыми приехала(раньше смеялась над девчонками как так можно забыть всех и вся ради какого то парня)....и провела весь отпуск с ним.и никто мне не был нужен..лила горькие слезы когда он уехал( он из Москвы)....я видела что тоже ему очень нравлюсь,но ничего друг другу не обещали....после отпуска я вернулась и рассталась со своим молодым человеком(опять теперь встречаемся)...Коля позвонил мне только через две недели после отпуска...я летала только одного его голоса))..сказал что приедет на несколько ней в Питер, что бы увидеть меня....приехал на три дня...провела с ним все это время...но как то разговор не клеился....но было с ним приятно и просто молчать.я видела что ему очень нравлюсь))...уехал...не звонит не пишет.. я просто написала ему потом смс типа как доехал...ответил....и что это было не пойму!! и не понимаю смогу ли я жить( а все дело идет к этому)с человеком которого не люблю, у меня к нему какое то потребительское отношение..аж самой за себя стыдно..а он любит меня, что бы я ни сделала....А Я ХОЧУ ВЛЮБИТЬСЯ!!!!!!!!я хочу испытывать чувства к человеку, эмоции,,встретив Колю..понела что могу влюбиться..и любить...звонить ему писать..зачем бред не люблю навязываться..стоит ли ждать любви или жить раельностью, что есть человек который тебя любит и ценить это...растаться сейчас с нынешним мч..бссмысленно..уже засосало..рассатнусь если влюблюсь..