Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

НАРКОТИКИ. Нужна ваша помощь!!!

всего : 4
cтраницы : 1 |

НАРКОТИКИ. Нужна ваша помощь!!!

Новое сообщение Black » 30.11.2006 0:53:00

Здравствуйте.
Ладно, начну с начала.
Я играю в рок группе, не смотря на то, что идея эта родилась давным давно, мы начали играть совсем не давно. Всё очень хорошо начиналось, все мы разговаривали на одном общем языке, но вскоре, один из членов нашей группы по имени Данил связался с одним наркоманом Сергеем (неудавшимся музыкантом). И это привело к очень значительному барьеру в музыке, а так-же, как я думаю и в становлении личности Данила. Дело в том, что под действием препаратов Сергей пропагандирует свой искаженный взгляд на вещи и музыку, а так-же пропогандирует и всю прелесть наркотиков. Данила словно нашел себе кумира, он полностью подражает Сергею (доходит вплоть до того, что он полностю уподобляеться в манере одеваться и разговаривать так-же как Сергей).

В музыке я имею гораздо большый опыт, нежели все остальные учасники группы, они это прекрасно понимают и с удовольствием отдаються ко мне в руки, что-бы я их смог научить чему-то новому. Все кроме Данилы.
Меня очень беспокоит, то, что я теряю Данилу, как друга и как учасника музыкальной группы, я вижу, как он с каждым днём всё больше и больше уходит в сторону наркотиков. Все мои попытки объяснить ему, что это ничем хорошим для него не кончиться заканчиваються тем, что он просто и ясно отвечает мне: "Мне пох**" или же он соглашаеться со мной, но на деле всё остаёться как было. Я не знаю, как я на него могу повлиять, простые разговоры об этом, заканчиваються неудачей.
У меня у самого на ум приходит лишь одно: Поругаться с ним, в ясной форме показав ему до чего он уже докатился. Не думаю, что в итоге это приведёт к успеху, хотя это может помочь хотя-бы заставить его думать своей головой...
Мне очень хотелось бы получить ваши советы, как мне поступить в данной сложившейся ситуации.

Всё особо обостряеться тем, что Даниле всего 16 лет.
Black
хороший человек

Новое сообщение Naf » 21.12.2008 0:34:00

оч хачу бросить

я фсё знаю про торч...тыщё раз бросала..но как то...до конца не получается...ща сижу пью...курю, хотя эт не было пол-года...парень позвонил один, рассказывал про калёса, про траву, соскучился, хотел меня вымутить...а я его спрашиваю, а ты мне подогнать не сможешь...а он да без б...ну вобщем по ходу я не смагу сдержаться..."но кто употреблял, тот знает перец умеет ждать..." в общем героин - жуткая штука...
оч хочу бросить, не знаю как...
Naf
хороший человек

На форуме: 6041 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Оля К » 23.12.2008 18:32:00

Блэку даже не знаю, что посоветовать.

Наф, чтобы бросить, надо постоянно заниматься подходящими психотехниками. Это нужно вообще всем и всегда, а не только чтобы бросить. Когда не тормошишь себя, обязательно куда-нибудь скатываешься - не в наркотики, так в пьянство или депрессию, или в состояние "пустоты", или в нервозность.

Только не думай, что "заниматься психотехниками" - это обязательно что-то трудное, тяжелое, нудное и т.п.
Можно это и не называть "психотехниками", но обязательно заниматься.

Смысл вот в чем. Следить за тем, чтобы не зависеть от понятий-оценок "мне хорошо" и "мне плохо".
Понятие "плохо" можно вообще не использовать, оно ничего не значит на самом деле.
А понятие "хорошо" заменить на "интересно". И вести себя всегда так, чтобы тебе было интересно то, как ты себя ведешь. Интересно то, куда смотришь, то, что видишь. То, что слушаешь и слышишь. То, как двигаешься, что при этом чувствуешь. Какие мысли в голове возникают, как они сменяются одна за другой. Если не интересно, ищи, что интересно, и делай это.

Веди себя в любой ситуации так, чтобы самой нравилось, как ты себя ведешь. Даже если это пустяки, ничего особенного не делаешь.

Например, можно некоторое время следить за тем, как ты ощущаешь свое лицо. Нравится тебе ощущать такое его состояние? Если не нравится, может, расслабить? Так больше нравится?

Если непонятно, можешь зайти на мой сайт (адрес указан), скачать там книжку "Вездескоп..." и заниматься по ней. Или хотя бы просто прочитать.
Оля К
полноправный участник

На форуме: 6071 дн.
Последний ответ: 06.04.2009

Новое сообщение туся » 24.12.2008 14:15:00

Я думаю, что здесь нужен серьезный разговор и притом жесткий. а рок-группа-это клево
туся
хороший человек

На форуме: 6038 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Оля К » 27.12.2008 18:43:00

posted by Black
Дело в том, что под действием препаратов Сергей пропагандирует свой искаженный взгляд на вещи и музыку, а так-же пропогандирует и всю прелесть наркотиков. Данила словно нашел себе кумира, он полностью подражает Сергею (доходит вплоть до того, что он полностю уподобляеться в манере одеваться и разговаривать так-же как Сергей).

У меня у самого на ум приходит лишь одно: Поругаться с ним, в ясной форме показав ему до чего он уже докатился. Не думаю, что в итоге это приведёт к успеху, хотя это может помочь хотя-бы заставить его думать своей головой...
Мне очень хотелось бы получить ваши советы, как мне поступить в данной сложившейся ситуации.

Всё особо обостряеться тем, что Даниле всего 16 лет.

Когда-то я немного ходила в общество анонимных созависимых - хотела научиться помогать наркоманам. Может быть, Вам стоит тоже походить в такое общество, просто послушать.
Так вот, там говорили, что бесполезно объяснять наркоману, что надо бросить, пока он сам не поймет, что это ему нужно. Тут хоть как говори.
В возрасте Данилы "своей головой" думать еще не получается. Он ищет пример готового образа жизни, в котором "нет проблем", или их как можно меньше. И видит его, этот пример, в виде Сергея. Вот и копирует его.
Ваш пример, Блэк, видимо, для него далеко не такой "беспроблемный". Особенно, если Вы нервничаете, срываетесь, часто бываете в тревоге. А еще - если Вы много умеете, а он знает, что так не сможет.
Поэтому, если хотите ему помочь, в первую очередь надо самому научиться так жить, чтобы не "без проблем", конечно, но чтобы никакая проблема не загоняла Вас в угол, чтобы всегда находились варианты легкого и понятного поведения.
Вот даже проблема с ним, Данилой. Пусть он видит, что Вы, хотя и переживаете за него, и хотите помочь, но продолжаете жить и "для себя". И что для этого совсем не обязательно быть уже профессионалом, что увлеченность делом - это доступно всем.
Проблемы в своем и Сергея образе жизни он рано или поздно увидит, а скорее всего, уже видит. И будет перед глазами другой вариант - Ваш и других участников группы. Нужно дать ему понять, что вы все готовы ему помогать бросить наркотики, если он захочет. Но только если по-настоящему захочет, и только помогать, а не жертвовать собой.
Оля К
полноправный участник

На форуме: 6071 дн.
Последний ответ: 06.04.2009

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты