Когда ты красавица, умница и просто все хорошо, это пугает парня?
Ленчик » 12.02.2007 23:02:00
У меня такая проблема, хотя это не проблема, но что-то тут не так...... Дело в том, что ни один мой парень не задерживается со мной больше чем на 3-5 мес. Я симпатичная, умная, отличная работа, на которой я немного помешана (сама понимаю,что это минус). Всегда душа компании. У меня множество друзей, знакомых.... Но как только я начинаю с кем-то встречаться, то все вроде замечательно начинается, но потом отношения становятся какими-то холодными, и уже я перстаю понимать этого человека, с кем встречаюсь. Было так, что меня брасали, было так и я кого-то брасала. Может где-то я ошибаюсь, может я что-то делаю нитак? Явсега говорю то что думаю, я могу и помочь в тдную мнуту, но чесно никогда не раскрывалась человеку полностью, т.к. во мне видят только успешного лидера, который добивается всего что хочет. А сказать о том, что мне нужна защита, помощь, поддержка про это никто не вспоминает. Что мне делать? мне кажется я окончательно в себе и людях запуталаэсь.
Сейчас есть один молодой человек, с которым я хочу построить нармальные отношения, вот только одно но - он старше меня лет на 8 и мы коллеги по работе, и что теперь делать совсем не знаю.