|
Как уйти от любимого?
Марина » 14.02.2007 10:43:00
У меня проблема! Я не могу расстаться со своим парнем. Мы уже 4 года живем вместе. Он на мне жениться не хочет. Почти целый год изменял с сотрудницей. Потом я тоже подлила масла в огонь и завела роман на стороне. Но мы до сих пор вместе! И я бы рада уйти, но что-то мешает на это решеться. Любовь...наверно да... Но у меня характер дурной. Ну не могу я простить его измену! Постоянно вспоминаю об этом. А начинать жизнь с нуля страшно... Подскажите, как мне быть...
- Марина
- хороший человек
-
Мариана » 19.02.2007 16:49:00
Возможно привычка, а не любовь. А на привычке далеко не уедешь! Стоит поговорить с ним о ваших с ним отношениях и самое главное - о чувствах! Только поговорив начистоту Вы сможете вынести объективное решение. Цените себя. Жизнь одна, а тратить ее на человека , который не может 4 года определится, я лично , не стала бы! Удачи Вам, Марина!
- Мариана
- хороший человек
-
- На форуме: 6615 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Leticia » 09.03.2007 22:53:00
Ситуация не супер, но знаешь, если бы ты на самом деле не могла простить ему его измены, ты бы с ним рассталась сразу, но ты смирилась, значит тебя такая жизнь устраивает.Не бойся перемен, ты справишся, а жить с человеком, который предал(хоть и телесно)думаю не стоит
- Leticia
- хороший человек
-
- На форуме: 6595 дн.
Незабудка » 21.03.2007 17:49:00
Очень похожая ситуация была у меня! Я расставалась 2, 5 года! Я тысячу раз говорила - все! и.... опять меня к нему тянуло... я себя ненавидела за это... он опять причинял мне душевную боль..... и так по кругу... Что тут не советуй, что не говори, а с маху тут ничего не решишь - проверенно! Скажу одно - когда его не бцло, появлялись другие мужчины, нормальные! как только он появлялся - никого! Я проанализировала когда меня к нему тянет, т.е. когда я с ним познакомилась, почему я к нему притянулась - именно тогда, когда мне было грустно и плохо! И теперь когда приходит это состояние я вспоминаю о нем! Уже все позади... и все решилось само собой, я боролась и победила... я разочаровалась в нем полностью! И теперь когда его вижу-пустота! Правда до этого мне сон приснился, как буд-то я беременна от него и ребенок умер.... врачи сказали нельзя спасти... Вот с этого момента все и прошло...
- Незабудка
- хороший человек
-
- На форуме: 6583 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Вероника » 22.10.2008 13:45:00
Помогите мне, пожалуйста! Я не знаю что мне делать, с парнем мы вместе седьмой год, живем вместе 1 год, но он все время мной не доволен. то это я не так делаю то то. я просто устала ругаемся на дню по 10 раз, а уйти не могу. вроде бы думаю все уйду к маме , а патом останавливаюсь. он любит власть. ему нравится меня унижать. Заранее спасибо за совет
- Вероника
- хороший человек
-
- На форуме: 6002 дн.
Катти » 22.10.2008 22:31:00
posted by Марина У меня проблема! Я не могу расстаться со своим парнем. Мы уже 4 года живем вместе. Он на мне жениться не хочет. Почти целый год изменял с сотрудницей. Потом я тоже подлила масла в огонь и завела роман на стороне. Но мы до сих пор вместе! И я бы рада уйти, но что-то мешает на это решеться. Любовь...наверно да... Но у меня характер дурной. Ну не могу я простить его измену! Постоянно вспоминаю об этом. А начинать жизнь с нуля страшно... Подскажите, как мне быть...
Марина быть очень просто! решить что вам всё же надо от жизни!!!! Или вот так сожительствовать - и мучать себя - соседа - и весь мир воими грёзами, и негативными мыслями - либо остановиться- прекратить жалеть себя! и начать всё с начала ! у вас получиться! откуда такой страх? у вас есть чувтсва ещё к этому человеку? у него какая политика в жизни?
- Катти

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6016 дн.
- Последний ответ: 02.03.2009
summergirl » 04.11.2008 17:45:00
Девочки!!! Если размышлять с точки зрения эзотерики, то мы сами себе запрограммировали данную ситуацию в жизни чтобы стать сильнее, научиться отпускать людей и прощать обиды. Я тоже год уже расстаюсь с человеком и пока расставалась испытала сильнейшую любовь к нему. Он меня не обижал и не предавал а просто открыто говорил что не может ответить взаимностью. Это наши уроки и нам их нужно пройти. За ними обязательно нас ждут взаимные и счастливые отношения и наши настоящие половинки (правда не надо забывать о том, что мы личности). Удачи вам и большой и чистой божественной любви!!!!
- summergirl
- хороший человек
-
- На форуме: 5989 дн.
Alisa » 26.09.2009 1:18:58
Я встречалась с человеком 3 года, любовь у нас была взаимная, страстная и сложная. Все было бы терпимо, если бы не одно но. Человек страдает патологическим агрессивным опъянением. Зимой, под Нвый год, он, будучи в подпитии, сильно избил меня. Мы расстались как я думала окончательно, но через полгода, после пронзительных клятв и уверений с его стороны, мы все таки помирились. Недавно мы поженились и отправились в свадебное путешествие в Египет. Я беременна 4 мес. Муж начал пить еще в самолете, закончилось тем, что на 2й день отпуска он ни с того ни с сего бросился на меня с кулаками, стал избивать и грозиться убить, отнял все деньги, пытался отобрать мобильный, еле вырвалась и убежала. Брат выслал деньги по вестерн юнион, мне пришлось улететь домой первым же рейсом, он остался отдыхать. Как быть теперь? как уйти? Я не работаю, беременна, очень боюсь остаться одна, боюсь, что буду тосковать по хорошим временам с ним. Но жить так дальше и теперь опасаться не только за свою жизнь, но и за жизнь моего будущего ребена я не могу.
- Alisa
- хороший человек
-
- На форуме: 5663 дн.
- Последний ответ: 26.09.2009
Nika » 20.10.2009 15:54:07
Полностью поддерживаю "summergirl"!! Верю в то, что человеку даются испытания не просто так! Мы встречаемся 3, 5 года!! и я узнала, что последние 5 месяцев он мне изменял с другой... Было очень больно. он сказал, что любит меня и больше так не будет. но это наверно глупо. мы сейчас вместе, но временами как вспомню что он изменял мне 5 месяцев....Я хочу быть с ним! я ЛЮБЛЮ его!! но как после такого общаться дальше не знаю. Подскажите пожалуйста как УЙТИ ОТ НЕГО НАВСЕГДА! я ухожу и возвращаюсь, не могу без него! и с ним не очень-то после такого... Спасибо!
- Nika
- хороший человек
-
- На форуме: 5639 дн.
- Последний ответ: 20.10.2009
AnfisaNN » 03.11.2009 0:35:08
posted by Марина У меня проблема! Я не могу расстаться со своим парнем. Мы уже 4 года живем вместе. Он на мне жениться не хочет. Почти целый год изменял с сотрудницей. Потом я тоже подлила масла в огонь и завела роман на стороне. Но мы до сих пор вместе! И я бы рада уйти, но что-то мешает на это решеться. Любовь...наверно да... Но у меня характер дурной. Ну не могу я простить его измену! Постоянно вспоминаю об этом. А начинать жизнь с нуля страшно... Подскажите, как мне быть...
Измену простить не можете, а сами изменяли, как так? Зачем только мучить друг друга, разве это здоровые отношения? И разве после 4 лет жизнь с нуля начинают? Чего вы боитесь? Понимаю, люди расходятся после 10-20 лет совместной жизни, но после 4 ! Возьмите себя в руки!
- AnfisaNN
- хороший человек
-
- На форуме: 5625 дн.
- Последний ответ: 03.11.2009
Наташа » 07.12.2009 13:56:21
Сама в такой же ситуации. Вместе 4 года. Душа в душу. Совсем не ругаемся. Он такой хороший, во всём, да вот только умом-то понимаю, что не люблю. Да, родной, дорогой, часть меня, но не люблю..... Ведь где-то ходит, моя вторая половинка, а я не свободна. Пыталась разойтись, но он просит дать ему время и всё возвращается на круги своя. Разговор забывается, он успокаивается. Мне с ним безумно комфортно, знаете так спокойно, что когда представляю, что его не будет в моей жизни, то сердце рвёт на части, ком в горле. Не могу уйти, слабовольная. А он в свою очередь понял, что в случае чего, на жалость давить надо, я расплачусь и всё остаётся по-старому.
- Наташа
- хороший человек
-
- На форуме: 5591 дн.
- Последний ответ: 07.12.2009
татьяна » 26.05.2010 15:41:55
...к сожалению, и у меня появился повод зайти сюда. Два дня назад я ужаснейшим образом узнала, что мой любимый мужчина изменил мне, как же это больно, тут не плакать а выть хочется... И теперь я не знаю как и вы, девушки, что же мне делать. Я так вам сочувствую! Вчера я не могла работать, просто как струна - только дотронься и я в захлеб начинаю плакать... Сегодня мне легче, но ...
- татьяна
- хороший человек
-
- На форуме: 5421 дн.
- Последний ответ: 26.05.2010
Коза » 26.05.2010 16:07:07
Теоретически все просто ... Сможете простить измену - живите дальше . Простить значит отпустить и никогда не вспоминать . (снять с кого-чего-н. вину за что-н., не поставить кому-чему-н. в вину чего-н., извинить). Не сможете - уходите . (испортите жизнь и себе и партнеру ) .
Практически и так понятно что факт измены приносит боль.
Как поступать - сугубо дело каждого индивида :))))
Сухо... но зато честно :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5423 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
всего : 55 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|