Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как уйти от любимого?

всего : 55
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Как уйти от любимого?

Новое сообщение Марина » 14.02.2007 10:43:00

У меня проблема! Я не могу расстаться со своим парнем. Мы уже 4 года живем вместе. Он на мне жениться не хочет. Почти целый год изменял с сотрудницей. Потом я тоже подлила масла в огонь и завела роман на стороне. Но мы до сих пор вместе! И я бы рада уйти, но что-то мешает на это решеться. Любовь...наверно да... Но у меня характер дурной. Ну не могу я простить его измену! Постоянно вспоминаю об этом. А начинать жизнь с нуля страшно... Подскажите, как мне быть...
Марина
хороший человек

Новое сообщение Мариана » 19.02.2007 16:49:00

Возможно привычка, а не любовь. А на привычке далеко не уедешь! Стоит поговорить с ним о ваших с ним отношениях и самое главное - о чувствах! Только поговорив начистоту Вы сможете вынести объективное решение. Цените себя. Жизнь одна, а тратить ее на человека , который не может 4 года определится, я лично , не стала бы! Удачи Вам, Марина!
Мариана
хороший человек

На форуме: 6615 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Leticia » 09.03.2007 22:53:00

Ситуация не супер, но знаешь, если бы ты на самом деле не могла простить ему его измены, ты бы с ним рассталась сразу, но ты смирилась, значит тебя такая жизнь устраивает.Не бойся перемен, ты справишся, а жить с человеком, который предал(хоть и телесно)думаю не стоит
Leticia
хороший человек

На форуме: 6595 дн.

Новое сообщение Незабудка » 21.03.2007 17:49:00

Очень похожая ситуация была у меня! Я расставалась 2, 5 года! Я тысячу раз говорила - все! и.... опять меня к нему тянуло... я себя ненавидела за это... он опять причинял мне душевную боль..... и так по кругу...
Что тут не советуй, что не говори, а с маху тут ничего не решишь - проверенно!
Скажу одно - когда его не бцло, появлялись другие мужчины, нормальные! как только он появлялся - никого! Я проанализировала когда меня к нему тянет, т.е. когда я с ним познакомилась, почему я к нему притянулась - именно тогда, когда мне было грустно и плохо! И теперь когда приходит это состояние я вспоминаю о нем!
Уже все позади... и все решилось само собой, я боролась и победила... я разочаровалась в нем полностью! И теперь когда его вижу-пустота! Правда до этого мне сон приснился, как буд-то я беременна от него и ребенок умер.... врачи сказали нельзя спасти... Вот с этого момента все и прошло...
Незабудка
хороший человек

На форуме: 6583 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Вероника » 22.10.2008 13:45:00

Помогите мне, пожалуйста! Я не знаю что мне делать, с парнем мы вместе седьмой год, живем вместе 1 год, но он все время мной не доволен. то это я не так делаю то то. я просто устала ругаемся на дню по 10 раз, а уйти не могу. вроде бы думаю все уйду к маме , а патом останавливаюсь. он любит власть. ему нравится меня унижать. Заранее спасибо за совет
Вероника
хороший человек

На форуме: 6002 дн.

Новое сообщение Катти » 22.10.2008 22:31:00

posted by Марина
У меня проблема! Я не могу расстаться со своим парнем. Мы уже 4 года живем вместе. Он на мне жениться не хочет. Почти целый год изменял с сотрудницей. Потом я тоже подлила масла в огонь и завела роман на стороне. Но мы до сих пор вместе! И я бы рада уйти, но что-то мешает на это решеться. Любовь...наверно да... Но у меня характер дурной. Ну не могу я простить его измену! Постоянно вспоминаю об этом. А начинать жизнь с нуля страшно... Подскажите, как мне быть...

Марина быть очень просто! решить что вам всё же надо от жизни!!!!
Или вот так сожительствовать - и мучать себя - соседа - и весь мир воими грёзами, и негативными мыслями - либо остановиться- прекратить жалеть себя! и начать всё с начала ! у вас получиться! откуда такой страх? у вас есть чувтсва ещё к этому человеку? у него какая политика в жизни?
Катти

почетный форумчанин

На форуме: 6016 дн.
Последний ответ: 02.03.2009

Новое сообщение summergirl » 04.11.2008 17:45:00

Девочки!!! Если размышлять с точки зрения эзотерики, то мы сами себе запрограммировали данную ситуацию в жизни чтобы стать сильнее, научиться отпускать людей и прощать обиды. Я тоже год уже расстаюсь с человеком и пока расставалась испытала сильнейшую любовь к нему. Он меня не обижал и не предавал а просто открыто говорил что не может ответить взаимностью. Это наши уроки и нам их нужно пройти. За ними обязательно нас ждут взаимные и счастливые отношения и наши настоящие половинки (правда не надо забывать о том, что мы личности). Удачи вам и большой и чистой божественной любви!!!!
summergirl
хороший человек

На форуме: 5989 дн.

Новое сообщение Alisa » 26.09.2009 1:18:58

Я встречалась с человеком 3 года, любовь у нас была взаимная, страстная и сложная. Все было бы терпимо, если бы не одно но. Человек страдает патологическим агрессивным опъянением. Зимой, под Нвый год, он, будучи в подпитии, сильно избил меня. Мы расстались как я думала окончательно, но через полгода, после пронзительных клятв и уверений с его стороны, мы все таки помирились. Недавно мы поженились и отправились в свадебное путешествие в Египет. Я беременна 4 мес. Муж начал пить еще в самолете, закончилось тем, что на 2й день отпуска он ни с того ни с сего бросился на меня с кулаками, стал избивать и грозиться убить, отнял все деньги, пытался отобрать мобильный, еле вырвалась и убежала. Брат выслал деньги по вестерн юнион, мне пришлось улететь домой первым же рейсом, он остался отдыхать. Как быть теперь? как уйти? Я не работаю, беременна, очень боюсь остаться одна, боюсь, что буду тосковать по хорошим временам с ним. Но жить так дальше и теперь опасаться не только за свою жизнь, но и за жизнь моего будущего ребена я не могу.
Alisa
хороший человек

На форуме: 5663 дн.
Последний ответ: 26.09.2009

Новое сообщение Nika » 20.10.2009 15:54:07

Полностью поддерживаю "summergirl"!! Верю в то, что человеку даются испытания не просто так! Мы встречаемся 3, 5 года!! и я узнала, что последние 5 месяцев он мне изменял с другой... Было очень больно. он сказал, что любит меня и больше так не будет. но это наверно глупо. мы сейчас вместе, но временами как вспомню что он изменял мне 5 месяцев....Я хочу быть с ним! я ЛЮБЛЮ его!! но как после такого общаться дальше не знаю. Подскажите пожалуйста как УЙТИ ОТ НЕГО НАВСЕГДА! я ухожу и возвращаюсь, не могу без него! и с ним не очень-то после такого... Спасибо!
Nika
хороший человек

На форуме: 5639 дн.
Последний ответ: 20.10.2009

Новое сообщение AnfisaNN » 03.11.2009 0:35:08

posted by Марина

Измену простить не можете, а сами изменяли, как так? Зачем только мучить друг друга, разве это здоровые отношения? И разве после 4 лет жизнь с нуля начинают? Чего вы боитесь? Понимаю, люди расходятся после 10-20 лет совместной жизни, но после 4 ! Возьмите себя в руки!
AnfisaNN
хороший человек

На форуме: 5625 дн.
Последний ответ: 03.11.2009

Новое сообщение Наташа » 07.12.2009 13:56:21

Сама в такой же ситуации. Вместе 4 года. Душа в душу. Совсем не ругаемся. Он такой хороший, во всём, да вот только умом-то понимаю, что не люблю. Да, родной, дорогой, часть меня, но не люблю..... Ведь где-то ходит, моя вторая половинка, а я не свободна. Пыталась разойтись, но он просит дать ему время и всё возвращается на круги своя. Разговор забывается, он успокаивается. Мне с ним безумно комфортно, знаете так спокойно, что когда представляю, что его не будет в моей жизни, то сердце рвёт на части, ком в горле. Не могу уйти, слабовольная. А он в свою очередь понял, что в случае чего, на жалость давить надо, я расплачусь и всё остаётся по-старому.
Наташа
хороший человек

На форуме: 5591 дн.
Последний ответ: 07.12.2009

Новое сообщение татьяна » 26.05.2010 15:41:55

...к сожалению, и у меня появился повод зайти сюда. Два дня назад я ужаснейшим образом узнала, что мой любимый мужчина изменил мне, как же это больно, тут не плакать а выть хочется... И теперь я не знаю как и вы, девушки, что же мне делать. Я так вам сочувствую! Вчера я не могла работать, просто как струна - только дотронься и я в захлеб начинаю плакать... Сегодня мне легче, но ...
татьяна
хороший человек

На форуме: 5421 дн.
Последний ответ: 26.05.2010

Новое сообщение Коза » 26.05.2010 16:07:07

Теоретически все просто ...
Сможете простить измену - живите дальше . Простить значит отпустить и никогда не вспоминать . (снять с кого-чего-н. вину за что-н., не поставить кому-чему-н. в вину чего-н., извинить).
Не сможете - уходите . (испортите жизнь и себе и партнеру ) .

Практически и так понятно что факт измены приносит боль.

Как поступать - сугубо дело каждого индивида :))))

Сухо... но зато честно :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5423 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

всего : 55
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты