Асенька Максимова » 11.09.2009 9:11:48
Всем доброго утра и прекрасного дня:):) Артем, ну я думаю, не через друга надо приветы передавать, а подойти с букетом цветов, если она тебе понравилась, поговорить, понять ваше отношение к ней и её отношение к вам. А может, она так же думает, что вы исчезли...? Наиболее худший вариант в отношениях с любимым человеком, на мой взгляд, - контакт посредством друзей. Никто третий не сможет вам передать те тонкости, которые немаловажны.... Ф.Ф.Ф. , да, не очень приятный подарок на утро... Но давайте посмотрим на ситуацию с разных сторон. Возможно, два года назад ваш муж оступился, совершил ошибку, связавшись с другой женщиной. Хотя, я сама не понимаю и не принимаю предательства. Помните, как говорил А. Болконский :"Я говорил, что предательство можно простить, но я не говорил, что я прощу..". Надо опять-таки спокойно (прилагая огромные усилия, не каждая сможет пережить подобное) поговорить. Надо понять, встречаются ли они до сих пор (я имею в виду не "видеть сына", а связь с этой женщиной) . Если да, то надо понять, а какое место в его жизни занимаете вы, вы ведь не бесплатное приложение, вы очень привлекательная, молодая и умная (не смейте в этом сомневаться!). Сын-уже свершившийся факт, его никуда не денешь, да и не виноват ребенок в ошибке родителей, но желая сохранить семью, вашему мужу придется отказаться от "прогулок" на стороне. Держитесь...
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко)