Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как не влюбиться?

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Как не влюбиться?

Новое сообщение Natasha » 04.03.2007 2:42:00

Здравствуйте всем!!!
Сейчас балансирую на грани разум-чувства и ОЧЕНЬ хочу остаться в нормальном рассудке с контролем ситуации, своих эмоций и всего прочего, потому что если влюблюсь - всё потеряно! Огонь страстей сожжет всё, все мои стремления к карьере и другим ВАЖНЫМ целям!
Стуация такая.
У меня есть друг, знакомы 7 лет. У этого друга есть свой друг, которого я знаю и который всегда мне был симпатичен, так же, как и я ему. мы иногда пересекались где-то, но не более. Хотя припоминаю как-то были горячие танцы с этим другом на одной из вечеринок, но отношения всегда были под контролем, без проблем.
Недавно я его случайно встретилась, мы прошлись, поболтали, опять я ощутила взаимную симпатию. Обменялись телефонами. И я начала о нем думать. Не звонит. (Прошло 2 дня со встречи). Я тревожусь, как бы не влюбиться мне, как-то не хотелось бы... Но грань, когда теряешь голову и поуши влюбляешься, я никогда не умела различать, так что не знаю, что мне делать... или не делать?...
Еще прочитала гороскоп про совместимость знаков, там какая-то лажа, тоже неприятный осадок... Я овен, он скорпион...

Если у кого-то есть мысли по этому поводу, с радостью прочту!!!
Natasha
хороший человек

Новое сообщение Константин » 05.03.2007 11:33:00

Если тревожишься, как бы не влюбиться-ты уже влюбилась.Это не планируется и взвешенно как к симпатии к автомобилю какой-то марки тут не подойти.Если не умеешь оставаться с холодным рассудком, кроме как огнём страстей, а он не отвечает взаимностью-будет тяжко.Остаётся избегать его.А ты того друга своего друга знаешь тоже семь лет??
Константин

почетный форумчанин

На форуме: 6704 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Natasha » 06.03.2007 23:15:00

7 лет я знаю своего друга, а того (друга друга) который мне нравится, немного меньше (лет 5):)
Спасибо за совет, но избегать я наверное точно не буду - вот еще! Мне даже в кайф было бы его видеть, независимо от моих страданий, люблю адреналин...:)
Меня по-бабски всё таки интересует момент с гороскопом, так ли страшен союз овна девушки с парнем скорпионом, как пугают виртуальные астрологи, или кто-то знает вполне мирный исход подобного сочетания...
А вообще я понимаю, что глупость все это - гороскоп. Или не глупость...?
Natasha
хороший человек

На форуме: 6485 дн.
Последний ответ: 20.06.2013

Новое сообщение Константин » 08.03.2007 13:05:00

Насчет гороскопа сложно сказать.Бывает, что немного совпадает, а бывает и нет.У меня есть 2 знакомые девушки-скорпиона, обе-полные противоположности.Характер человека складывается не от звезд, а от условий в которых он вырос, воспитан, от кучи других факторов.
Константин

почетный форумчанин

На форуме: 6704 дн.

Новое сообщение Ангел » 08.03.2007 13:25:00

posted by Natasha
7 лет я знаю своего друга, а того (друга друга) который мне нравится, немного меньше (лет 5):)
Спасибо за совет, но избегать я наверное точно не буду - вот еще! Мне даже в кайф было бы его видеть, независимо от моих страданий, люблю адреналин...:)
Меня по-бабски всё таки интересует момент с гороскопом, так ли страшен союз овна девушки с парнем скорпионом, как пугают виртуальные астрологи, или кто-то знает вполне мирный исход подобного сочетания...
А вообще я понимаю, что глупость все это - гороскоп. Или не глупость...?

На счет гороскопа. Есть пример такой пары, живут уже 19 лет)))
Вы как овен не успокоетесь пока не добьетесь своего или голову в конец не расшибете)))) Поэтому советовать вам что -либо нет смысла, все равно не послушаете)))
Было бы полезно почитать гороскоп скорпиона, узнать что ему нужно для счастья... Скорпион очень сексуальный и чувствительный знак, он романтик.. Союз возможен если у вас общие интересы... В принципе все что написано про ваш союз в гороскопе верно. Все эти проблемы будут... Правда гороскоп нужен скорее уже сложившейся паре.. Чтобы избежать этих неприятностей в общении и совместной жизни... А так вы еще не сошлись, а уже строите планы, солвместимы ли вы или нет))) Это мечты)))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6155 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Natasha » 08.03.2007 21:16:00

Тщетно я прождала звонка целую нудулю! Мало того, сегодня 8 марта! Позвонила масса самого невероятного народа, но ОН не поздравил. Я только что отправила этому скорпиончику мстительную sms-ку с поздравлениями с 23 февраля (по старому стилю как раз совпадает с 8 марта). Если не последует никакой реакции - проведу зверский ритуал удаления его номера телефона, и ЗАБУДУ, ЗАБУДУ, ЗАБУДУ!!!

Спасибо всем, кто откликнулся!
А от себя скажу еще: девушки, будьте смелее! Мальчики часто проявляют себя совсем не рычащими огненными львами с пылающей гривой и дрожащим от возбуждения хвостом. Скорее совсем наоборот! Так что радуйтесь жизни, оставаясь самими собой! ну что делать, если НЕТ достойных спутников жизни! Может, в следующей жизни или на другой планете........
Natasha
хороший человек

Новое сообщение Fill » 08.03.2007 22:06:00

Ты сначало разбирись чего ты хочеш влюбиться или быть холодной!!!!!ДЕВУШКИ НЕ ТОТ ВЕК И ПАРНИ НЕ ВСЕГДА ПРОИВЛЯЮТ ИНЦЕАТИВУ БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЧИ!И вообщее можно хоть раз не думать о банальных страхов влюблюсь, не влюблюсь.Нет времени играть в ромашку, наслаждайтесь времен проведения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fill
хороший человек

На форуме: 6481 дн.

Новое сообщение Natasha » 09.03.2007 0:14:00

я хоть и Овен по гороскопу (типа инициативный мужской знак), но от настоящей мужской ауры у меня просто дыхание перехватывает. Даже если парень ведет себя пассивно, мне, при всей смелости, храбрости и активных действиях, НИКОГДА не победить мужчину по уверенности в действиях.
Если ОН не поздравляет с праздником, то это значит, что он равнодушен, молча и уверенно равнодушен. А с такими равнодушными тормозами (прошу прощения за свой французский) уже ничего не сделаешь.
Бесчувственные сердцееды!!!!!
Natasha
хороший человек

Новое сообщение Natasha » 09.03.2007 0:42:00

НАРОД! Он ответил!!!!!!! на мою sms про 23 февраля!!! Поздравил! Я отправила ответ с нежной благодарностью! Ура!!!!!! Он мне подыграл! Ах чувства!!!
Он оказался СОВСЕМ не бесчувственным и тем более не тормозом!!!!!!!!!!
Всё, надо остыть, остыть, остыть...
Остыть!
Natasha
хороший человек

Новое сообщение Natasha » 09.03.2007 1:51:00

Перечитав свои собственные записи я пришла к выводу, что я совсем не канатоходец, и "балансирование на грани влюбленности и нет" сегодня круто повернуло в сторону влюбленности.
Это не очень хорошо, потому что мне нужно думать совсем о другом, эх, просто перед этим парнем невозможно устоять.
Но я и так молодец, потому что сделала первый шаг, поздравила его, потом он меня, я поблагодарила, теперь самое время сделать паузу...
Natasha
хороший человек

Новое сообщение Марина » 09.03.2007 2:44:00

Не стоит делать пауз !!! Нужно как-то аккуратно выруливать ситуацию в нужную сторону, а то пустишь на самотёк и капец!уплыл! Раз начала действовать, продолжай в том же духе! Ты молодец!
Марина
хороший человек

На форуме: 6492 дн.

Новое сообщение Natasha » 10.03.2007 1:19:00

Дорогие друзья! Особенно девушки! НЕ БОЙТЕСЬ делать первые шаги если вам понравился молодой человек! С виду великолепный и "загадочный", он на самом деле может оказаться не слишком-то общительным, вообще занудой, про которого и думать не стоит, только с первого взгляда этого не видно! Если в ответ на вашу раскрытую душу и нежное сердце он хорошенько протормозил, стоит задуматься, а кто это вообще такой???
Я пишу эти полные горечи слова, потому что парень, в которого я влюбилась с первого взгляда, очень сильно тормозит и не звонит мне!!! Меня это напрягает, достаточно сильно.
И теперь, пока моё мозг ищет новых оригинальных путей "завоевания", сердце начинает охладевать, а это всегда грустно...
Позор дугодумам!!!!!
Natasha
хороший человек

Новое сообщение Нелли » 10.03.2007 13:08:00

а у меня точно такая же ситуация и я ему нравилась и он мне...иногда пересекались и мне было очень приятно видеть его..но нечего более небыло.

а потом как-то остались одни и он захотел поцеловать меня, а я не поцеловала его т.к боялась влюбится (у нас разница 7 лет в тот момент мне было 17)и вроде так тянет, а умом понимаю, что не быть нам вместе!и он обиделся и не виделись мы почти 9 месяцев.и недавно встретились..сели сначало долеко друг от друга , а потом он пересел на соседний стул =)

и по гороскопу мы не подходим..он Дева я Водолейка..но тянет как магнитом.
Нелли
хороший человек

На форуме: 6479 дн.

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты