|
Как не влюбиться?
Natasha » 04.03.2007 2:42:00
Здравствуйте всем!!! Сейчас балансирую на грани разум-чувства и ОЧЕНЬ хочу остаться в нормальном рассудке с контролем ситуации, своих эмоций и всего прочего, потому что если влюблюсь - всё потеряно! Огонь страстей сожжет всё, все мои стремления к карьере и другим ВАЖНЫМ целям! Стуация такая. У меня есть друг, знакомы 7 лет. У этого друга есть свой друг, которого я знаю и который всегда мне был симпатичен, так же, как и я ему. мы иногда пересекались где-то, но не более. Хотя припоминаю как-то были горячие танцы с этим другом на одной из вечеринок, но отношения всегда были под контролем, без проблем. Недавно я его случайно встретилась, мы прошлись, поболтали, опять я ощутила взаимную симпатию. Обменялись телефонами. И я начала о нем думать. Не звонит. (Прошло 2 дня со встречи). Я тревожусь, как бы не влюбиться мне, как-то не хотелось бы... Но грань, когда теряешь голову и поуши влюбляешься, я никогда не умела различать, так что не знаю, что мне делать... или не делать?... Еще прочитала гороскоп про совместимость знаков, там какая-то лажа, тоже неприятный осадок... Я овен, он скорпион...
Если у кого-то есть мысли по этому поводу, с радостью прочту!!!
- Natasha
- хороший человек
-
Константин » 05.03.2007 11:33:00
Если тревожишься, как бы не влюбиться-ты уже влюбилась.Это не планируется и взвешенно как к симпатии к автомобилю какой-то марки тут не подойти.Если не умеешь оставаться с холодным рассудком, кроме как огнём страстей, а он не отвечает взаимностью-будет тяжко.Остаётся избегать его.А ты того друга своего друга знаешь тоже семь лет??
- Константин
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6704 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Natasha » 06.03.2007 23:15:00
7 лет я знаю своего друга, а того (друга друга) который мне нравится, немного меньше (лет 5):) Спасибо за совет, но избегать я наверное точно не буду - вот еще! Мне даже в кайф было бы его видеть, независимо от моих страданий, люблю адреналин...:) Меня по-бабски всё таки интересует момент с гороскопом, так ли страшен союз овна девушки с парнем скорпионом, как пугают виртуальные астрологи, или кто-то знает вполне мирный исход подобного сочетания... А вообще я понимаю, что глупость все это - гороскоп. Или не глупость...?
- Natasha
- хороший человек
-
- На форуме: 6485 дн.
- Последний ответ: 20.06.2013
Константин » 08.03.2007 13:05:00
Насчет гороскопа сложно сказать.Бывает, что немного совпадает, а бывает и нет.У меня есть 2 знакомые девушки-скорпиона, обе-полные противоположности.Характер человека складывается не от звезд, а от условий в которых он вырос, воспитан, от кучи других факторов.
- Константин
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6704 дн.
Ангел » 08.03.2007 13:25:00
posted by Natasha 7 лет я знаю своего друга, а того (друга друга) который мне нравится, немного меньше (лет 5):) Спасибо за совет, но избегать я наверное точно не буду - вот еще! Мне даже в кайф было бы его видеть, независимо от моих страданий, люблю адреналин...:) Меня по-бабски всё таки интересует момент с гороскопом, так ли страшен союз овна девушки с парнем скорпионом, как пугают виртуальные астрологи, или кто-то знает вполне мирный исход подобного сочетания... А вообще я понимаю, что глупость все это - гороскоп. Или не глупость...?
На счет гороскопа. Есть пример такой пары, живут уже 19 лет))) Вы как овен не успокоетесь пока не добьетесь своего или голову в конец не расшибете)))) Поэтому советовать вам что -либо нет смысла, все равно не послушаете))) Было бы полезно почитать гороскоп скорпиона, узнать что ему нужно для счастья... Скорпион очень сексуальный и чувствительный знак, он романтик.. Союз возможен если у вас общие интересы... В принципе все что написано про ваш союз в гороскопе верно. Все эти проблемы будут... Правда гороскоп нужен скорее уже сложившейся паре.. Чтобы избежать этих неприятностей в общении и совместной жизни... А так вы еще не сошлись, а уже строите планы, солвместимы ли вы или нет))) Это мечты)))
- Ангел
- мастер психолог
-
- На форуме: 6155 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Natasha » 08.03.2007 21:16:00
Тщетно я прождала звонка целую нудулю! Мало того, сегодня 8 марта! Позвонила масса самого невероятного народа, но ОН не поздравил. Я только что отправила этому скорпиончику мстительную sms-ку с поздравлениями с 23 февраля (по старому стилю как раз совпадает с 8 марта). Если не последует никакой реакции - проведу зверский ритуал удаления его номера телефона, и ЗАБУДУ, ЗАБУДУ, ЗАБУДУ!!!
Спасибо всем, кто откликнулся! А от себя скажу еще: девушки, будьте смелее! Мальчики часто проявляют себя совсем не рычащими огненными львами с пылающей гривой и дрожащим от возбуждения хвостом. Скорее совсем наоборот! Так что радуйтесь жизни, оставаясь самими собой! ну что делать, если НЕТ достойных спутников жизни! Может, в следующей жизни или на другой планете........
- Natasha
- хороший человек
-
Fill » 08.03.2007 22:06:00
Ты сначало разбирись чего ты хочеш влюбиться или быть холодной!!!!!ДЕВУШКИ НЕ ТОТ ВЕК И ПАРНИ НЕ ВСЕГДА ПРОИВЛЯЮТ ИНЦЕАТИВУ БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЧИ!И вообщее можно хоть раз не думать о банальных страхов влюблюсь, не влюблюсь.Нет времени играть в ромашку, наслаждайтесь времен проведения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Fill
- хороший человек
-
- На форуме: 6481 дн.
Natasha » 09.03.2007 0:14:00
я хоть и Овен по гороскопу (типа инициативный мужской знак), но от настоящей мужской ауры у меня просто дыхание перехватывает. Даже если парень ведет себя пассивно, мне, при всей смелости, храбрости и активных действиях, НИКОГДА не победить мужчину по уверенности в действиях. Если ОН не поздравляет с праздником, то это значит, что он равнодушен, молча и уверенно равнодушен. А с такими равнодушными тормозами (прошу прощения за свой французский) уже ничего не сделаешь. Бесчувственные сердцееды!!!!!
- Natasha
- хороший человек
-
Natasha » 09.03.2007 0:42:00
НАРОД! Он ответил!!!!!!! на мою sms про 23 февраля!!! Поздравил! Я отправила ответ с нежной благодарностью! Ура!!!!!! Он мне подыграл! Ах чувства!!! Он оказался СОВСЕМ не бесчувственным и тем более не тормозом!!!!!!!!!! Всё, надо остыть, остыть, остыть... Остыть!
- Natasha
- хороший человек
-
Natasha » 09.03.2007 1:51:00
Перечитав свои собственные записи я пришла к выводу, что я совсем не канатоходец, и "балансирование на грани влюбленности и нет" сегодня круто повернуло в сторону влюбленности. Это не очень хорошо, потому что мне нужно думать совсем о другом, эх, просто перед этим парнем невозможно устоять. Но я и так молодец, потому что сделала первый шаг, поздравила его, потом он меня, я поблагодарила, теперь самое время сделать паузу...
- Natasha
- хороший человек
-
Марина » 09.03.2007 2:44:00
Не стоит делать пауз !!! Нужно как-то аккуратно выруливать ситуацию в нужную сторону, а то пустишь на самотёк и капец!уплыл! Раз начала действовать, продолжай в том же духе! Ты молодец!
- Марина
- хороший человек
-
- На форуме: 6492 дн.
Natasha » 10.03.2007 1:19:00
Дорогие друзья! Особенно девушки! НЕ БОЙТЕСЬ делать первые шаги если вам понравился молодой человек! С виду великолепный и "загадочный", он на самом деле может оказаться не слишком-то общительным, вообще занудой, про которого и думать не стоит, только с первого взгляда этого не видно! Если в ответ на вашу раскрытую душу и нежное сердце он хорошенько протормозил, стоит задуматься, а кто это вообще такой??? Я пишу эти полные горечи слова, потому что парень, в которого я влюбилась с первого взгляда, очень сильно тормозит и не звонит мне!!! Меня это напрягает, достаточно сильно. И теперь, пока моё мозг ищет новых оригинальных путей "завоевания", сердце начинает охладевать, а это всегда грустно... Позор дугодумам!!!!!
- Natasha
- хороший человек
-
Нелли » 10.03.2007 13:08:00
а у меня точно такая же ситуация и я ему нравилась и он мне...иногда пересекались и мне было очень приятно видеть его..но нечего более небыло.
а потом как-то остались одни и он захотел поцеловать меня, а я не поцеловала его т.к боялась влюбится (у нас разница 7 лет в тот момент мне было 17)и вроде так тянет, а умом понимаю, что не быть нам вместе!и он обиделся и не виделись мы почти 9 месяцев.и недавно встретились..сели сначало долеко друг от друга , а потом он пересел на соседний стул =)
и по гороскопу мы не подходим..он Дева я Водолейка..но тянет как магнитом.
- Нелли
- хороший человек
-
- На форуме: 6479 дн.
всего : 29 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|