Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Потеряла девка радость по весне...

всего : 4
cтраницы : 1 |

Потеряла девка радость по весне...

Новое сообщение богиня » 11.03.2007 23:00:00

Ситуация дурацкая, до безобразия...но не получается самостоятельно разрулить.
Итак. Живу с мужчиной ... шестой год. Меня все устраивает, любовь, отношение, секс, ухаживание, куча неожиданных приятностей. Официально отношения не оформляются по моей инициативе.
Но... проблема в приснившемся сне.
Умопомрачительный секс с мужчиной, которого давно не видела, не слышала и даже не вспоминала. Причем в этом сне точная уверенность, что результатом этого действия будет ребенок. При условии, что в реальности, я детей в ближайшее время точно не планирую, и вообще, их не люблю по жизни. Секса без предохранения у меня не было никогда.
Ньюанс... приснившийся мужчина , меня любит. Это длится больше десяти лет. Я научилась не лезть в его личную жизнь и не уподобляться собаке на сене, но в этот раз крышу снесло капитально. Я позвонила... мне физически нужно было услышать хотя бы его голос. Он предложил встретится... в последний момент, я все отклонила. Теперь я чувствую, что мне нужно его увидеть, хотя бы для того , чтобы разобраться в себе. В назначенный день нашей следующей встречи, в семье его девушки происходит трагедия, он перезванивает с извинениями и спрашивает разрешение позвонить в другой раз. И он позвонит...
В данный момент,я потеряна... это достаточно сложные для меня ощущения. Причем я понимаю, что если сейчас сделаю неправильное движение, то нарушу жизнь сразу нескольким людям, причем не уверена, будет ли мне при этом самой комфортно. Но... в данный момент я действительно хочу этого человека и мне важно его физическое присутствие рядом с собой. Что это?
богиня
хороший человек

Новое сообщение звезда » 22.03.2007 22:56:00

Как ситуация? разрулилась? выход есть всегда и вариантов как правило несколько:
-можно сделать себе руль и разруливать эту ситуацию...
-можно отвлечься на что-то другое. убрать важность момента и все разрулиться само собой...
я в аналогичной ситуации пошла на встречу с человеком, встречалась тайком от мужа , но без интима, мы разговаривали. встречались и вдвоем и в компании, был пик отношений- когда казалось, что все, еще капля и я все скажу мужу. но он вданный момент был очень нежен, внимателен и т.д и у меня не хватило духа порвать отношения. Есть правило: делай то, что сейчас для тебя легче. Когда я объяснялась с мужем мне было легче сказать. что я люблю только его. О чем сейчас не жалею, поскольку те отношения постепенно сошли на "нет", а так бы все разрушила в своей жизни.Но и того. что эти втречи были тоже не жалею. т.к. когда муж кокетничает с другими женщинами. знаю. что и я не святая...
звезда
хороший человек

На форуме: 6680 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение богиня » 23.03.2007 13:26:00

posted by звезда
Как ситуация? разрулилась? выход есть всегда и вариантов как правило несколько:
-можно сделать себе руль и разруливать эту ситуацию...
-можно отвлечься на что-то другое. убрать важность момента и все разрулиться само собой...
я в аналогичной ситуации пошла на встречу с человеком, встречалась тайком от мужа , но без интима, мы разговаривали. встречались и вдвоем и в компании, был пик отношений- когда казалось, что все, еще капля и я все скажу мужу. но он вданный момент был очень нежен, внимателен и т.д и у меня не хватило духа порвать отношения. Есть правило: делай то, что сейчас для тебя легче. Когда я объяснялась с мужем мне было легче сказать. что я люблю только его. О чем сейчас не жалею, поскольку те отношения постепенно сошли на "нет", а так бы все разрушила в своей жизни.Но и того. что эти втречи были тоже не жалею. т.к. когда муж кокетничает с другими женщинами. знаю. что и я не святая...
богиня
хороший человек

На форуме: 6691 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение богиня » 23.03.2007 13:30:00

posted by звезда
Как ситуация? разрулилась?

Спасибо, ситуация разрулилась:)
Оказалось весеннее обострение. Даже не понимаю, что на меня нашло...
богиня
хороший человек

Новое сообщение богиня » 23.03.2007 13:33:00

... ах ты..промазала ро кнопке...
богиня
хороший человек

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты