Потеряла девка радость по весне...
богиня » 11.03.2007 23:00:00
Ситуация дурацкая, до безобразия...но не получается самостоятельно разрулить.
Итак. Живу с мужчиной ... шестой год. Меня все устраивает, любовь, отношение, секс, ухаживание, куча неожиданных приятностей. Официально отношения не оформляются по моей инициативе.
Но... проблема в приснившемся сне.
Умопомрачительный секс с мужчиной, которого давно не видела, не слышала и даже не вспоминала. Причем в этом сне точная уверенность, что результатом этого действия будет ребенок. При условии, что в реальности, я детей в ближайшее время точно не планирую, и вообще, их не люблю по жизни. Секса без предохранения у меня не было никогда.
Ньюанс... приснившийся мужчина , меня любит. Это длится больше десяти лет. Я научилась не лезть в его личную жизнь и не уподобляться собаке на сене, но в этот раз крышу снесло капитально. Я позвонила... мне физически нужно было услышать хотя бы его голос. Он предложил встретится... в последний момент, я все отклонила. Теперь я чувствую, что мне нужно его увидеть, хотя бы для того , чтобы разобраться в себе. В назначенный день нашей следующей встречи, в семье его девушки происходит трагедия, он перезванивает с извинениями и спрашивает разрешение позвонить в другой раз. И он позвонит...
В данный момент,я потеряна... это достаточно сложные для меня ощущения. Причем я понимаю, что если сейчас сделаю неправильное движение, то нарушу жизнь сразу нескольким людям, причем не уверена, будет ли мне при этом самой комфортно. Но... в данный момент я действительно хочу этого человека и мне важно его физическое присутствие рядом с собой. Что это?