Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что делать?!

всего : 6
cтраницы : 1 |

Что делать?!

Новое сообщение EVA » 13.03.2007 13:41:00

Я роде взрослая девочка,точнее сказать мне будет тридцать, но мне так сложно понять и разобраться в себе. Я красивая, самодостаточная и уверенная в себе и состоявшаяся в жизни. Когда та у меня была семью, но не было любви. Родился ребенок, но и это не спасло семью, муж стал вытирать ноги, не уважать дома не жить. И я решила все хватит надо жизни дать шанс, быть счастливой! Я ушла. Я была полна надежд, что все у меня будет хорошо и я как минимум не буду сама. Я была уверенна в себе в свои силы и желания! Да, с тех пор я много добилась, я стала тем кем я мечтала стать я выучилась и сделала карьеру. Но я одна! Да романы были, и я всегда верила что вот это он, все будет хорошо и мы будем вместе. Но люди как правило наигравшись, уходили.
Мое одиночество стало таким огромным, таким бесконечным что справиться с ним невозможно! И я не и с тех людей которые ждут "ману небесную". Я все время что то делаю, что бы шанс предоставился. Я общительна и приветлива хожу в разные места, но время идет и нечего не меняеться! Я очень сильный человек интересуюсь психологией, много читаю и все время работаю над собой пытаясь найти плюсы в свободе, одиночестве. Люблю себя и своего ребенка, часто делаю себе подарки, гуляем вместе и неплохо проводим время вместе! НО! Но почему, почему мне так плохо! У меня нормальнвя жизнь, есь любимая работа, деньги, ребенок. Но я не могу внушить себе что у меня все хорошо и что жизнь не заключаеться в мужиках. Иногда я думаю, что возможно это моя судьба быть одной и надо смириться. Но как, когда ты молода, красива и полна сил и желаний, ты не хочешь быть сама! Как внушить себе все прелести одиночества! А изменить получаеться я нечего не могу, как не стараюсь. От этого иногда просто едит крыша, что делать я не знаю!?
EVA
хороший человек

Новое сообщение Дима » 13.03.2007 16:50:00

Что с твоей фигурой можно на фото взглянуть?
Дима

мастер психолог

На форуме: 7192 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Serg999 » 13.03.2007 18:35:00

К черту фигуру, оценки окружающих и поиск мужика.
У тебя есть две опоры: ребенок и ты сама.
Ребенок дает колоссальные силы, но не стоит опираться только на него. Рано или поздно он пойдет своим путем и опять будет больно и одиноко.
Ты же будешь с собой пока дышишь(а есть мнение, что и дальше).
"Поиграют и уходят". Может лучше сменить точку зрения: подарят и возьмут несколько ярких мгновений любви и близости и уйдут по своей орбите. С благодарностью, нежностью и памятью.

Так что я бы искал смысл в себе, а не в поисках "вечного спутника", который так же реален как вечный двигатель.

Все довольно банально, просто и жестко.
Удачи.
Serg999
хороший человек

На форуме: 6693 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение звезда » 28.03.2007 10:06:00

Трудно не согласиться с Serg999? все верно, сними с себя важность поиска мужчины на все жизнь-идет защемление. Уже хорошо , что они есть в твоей жизни-у многих и это проблема! И не надо себя уговаривать и ломать, что, мол, жизнь не заключается в мужиках. зкалючается и еще как! Нам без них плохо, так же как и им без нас. От них просто меньше криков об одиночестве, в силу мнения-мужчина д.б. сильным! Мы же сами от них только этого и требуем. И никакой прелести в постоянном одиночестве нет- не насилуй себя. Временно-да ! каждому необходимо побыть одному! Но всегда!? Так что не насилуй себя! А не идет как раз по этой причине, что у тебя расхождение в душе -нужен мужчина и не хочу одиночества , против разума- не в мужиках счастье , одиночество-это хорошо. Прийди к согласию души и ума и все сдвинеться с мертвой точки!И не видь в каждом следующем потенциального мужа! они это чувствуют, просто живи и наслаждайся, что он есть, пусть пока такой ( лучше всетаки свободный временный, чем временный и не совбодный). А там, глядишь, сама не заметишь как появиться тот единственный, а может еще и вернется кто из прошлых с преложением. Все меняется! Жить интересно! Что-то ждет впереди! Удачи!
звезда
хороший человек

На форуме: 6684 дн.

Новое сообщение Serg999 » 28.03.2007 16:53:00

To Звезда
Красивый и актуальный, причем не только для данной ситуации, текст.
Жаль адресат не оценит. Ева, похоже, решила свои проблемы или потеряла интерес к теме. А может человеку просто нужно было высказаться.
Serg999
хороший человек

На форуме: 6693 дн.

Новое сообщение EVA » 28.03.2007 17:21:00

Большое Спасибо. Советы действительно реальные и думаю мне это поможет. Я полностью согласно жить интересно. Просто сечас такой период, что все трудно даеться я работаю над собой. Вот недавно пережила одну большую любовь и все еще до конца не могу отойти от этого. Это очень здорово, что незнакомые люди, не знаюющие и не видящие тебя могут вот так просто реально выслушать тебя и посоветовать. Спасибо.
EVA
хороший человек

На форуме: 6678 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение звезда » 28.03.2007 18:10:00

всем спасибо за теплые слова! EVA? по моему ного и часто звучит-я работаю над собой- не похоже , что у тебя все так запущено. Расслабься на время, провела коррекцию того, что не нравилось и мешало и отдохни, будь собой. а не старайся стать по образу и подобию, тоже станет легче морально. Поработала-посмотри на результат, оцени его в ту ли сторону идешь , по моему ты увлеклась работой над собой. Какая ты счастливая-знаешь и испытала чувство любви! Сколько людей мечтают об этом! Значит пришло время осмыслить кое какие моменты... вот и все. Возможно за любовью что-то упустила и жизнь дает тебе шанс это поправить. Оглянись вокруг-может кому твоя помощь , внимание нужны, близким, друзьям или еще кому-то. модет дела поправить тебе видней... Жизнь продолжается, может это была подготовка к новой встрече еще более яркой и стабильной!? Почему нет? В жизни возможно все!и все идет только вперед, если не жить прошлым, не завязнеть в нем. А меру трудности мы определяем сами и только сами. Скажи себе- а я все делаю легко, в чем трудность -времени не хватает на све-так это здорово! тоже сколько людей мается не знает чем себя занять -инфантильны, скучны. Физическая нагрузка-зато наверняка сон отличный. И благодари судьбу за то. что имеещь, не капризничай.. У тебя все хорошо . а будет ( я в это верю) еще лучше! Для тех, кто умеет ждать все приходит во время! не торопи события они должны созреть. В ресторане же не бегаешь на кухню посмотреть как готовят твой заказ., а ждешь.. ( я надеюсь :-)) Удачи!
звезда
хороший человек

На форуме: 6684 дн.

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты