|
Что делать?!
EVA » 13.03.2007 13:41:00
Я роде взрослая девочка,точнее сказать мне будет тридцать, но мне так сложно понять и разобраться в себе. Я красивая, самодостаточная и уверенная в себе и состоявшаяся в жизни. Когда та у меня была семью, но не было любви. Родился ребенок, но и это не спасло семью, муж стал вытирать ноги, не уважать дома не жить. И я решила все хватит надо жизни дать шанс, быть счастливой! Я ушла. Я была полна надежд, что все у меня будет хорошо и я как минимум не буду сама. Я была уверенна в себе в свои силы и желания! Да, с тех пор я много добилась, я стала тем кем я мечтала стать я выучилась и сделала карьеру. Но я одна! Да романы были, и я всегда верила что вот это он, все будет хорошо и мы будем вместе. Но люди как правило наигравшись, уходили. Мое одиночество стало таким огромным, таким бесконечным что справиться с ним невозможно! И я не и с тех людей которые ждут "ману небесную". Я все время что то делаю, что бы шанс предоставился. Я общительна и приветлива хожу в разные места, но время идет и нечего не меняеться! Я очень сильный человек интересуюсь психологией, много читаю и все время работаю над собой пытаясь найти плюсы в свободе, одиночестве. Люблю себя и своего ребенка, часто делаю себе подарки, гуляем вместе и неплохо проводим время вместе! НО! Но почему, почему мне так плохо! У меня нормальнвя жизнь, есь любимая работа, деньги, ребенок. Но я не могу внушить себе что у меня все хорошо и что жизнь не заключаеться в мужиках. Иногда я думаю, что возможно это моя судьба быть одной и надо смириться. Но как, когда ты молода, красива и полна сил и желаний, ты не хочешь быть сама! Как внушить себе все прелести одиночества! А изменить получаеться я нечего не могу, как не стараюсь. От этого иногда просто едит крыша, что делать я не знаю!?
- EVA
- хороший человек
-
Дима » 13.03.2007 16:50:00
Что с твоей фигурой можно на фото взглянуть?
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7192 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Serg999 » 13.03.2007 18:35:00
К черту фигуру, оценки окружающих и поиск мужика. У тебя есть две опоры: ребенок и ты сама. Ребенок дает колоссальные силы, но не стоит опираться только на него. Рано или поздно он пойдет своим путем и опять будет больно и одиноко. Ты же будешь с собой пока дышишь(а есть мнение, что и дальше). "Поиграют и уходят". Может лучше сменить точку зрения: подарят и возьмут несколько ярких мгновений любви и близости и уйдут по своей орбите. С благодарностью, нежностью и памятью.
Так что я бы искал смысл в себе, а не в поисках "вечного спутника", который так же реален как вечный двигатель.
Все довольно банально, просто и жестко. Удачи.
- Serg999
- хороший человек
-
- На форуме: 6693 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
звезда » 28.03.2007 10:06:00
Трудно не согласиться с Serg999? все верно, сними с себя важность поиска мужчины на все жизнь-идет защемление. Уже хорошо , что они есть в твоей жизни-у многих и это проблема! И не надо себя уговаривать и ломать, что, мол, жизнь не заключается в мужиках. зкалючается и еще как! Нам без них плохо, так же как и им без нас. От них просто меньше криков об одиночестве, в силу мнения-мужчина д.б. сильным! Мы же сами от них только этого и требуем. И никакой прелести в постоянном одиночестве нет- не насилуй себя. Временно-да ! каждому необходимо побыть одному! Но всегда!? Так что не насилуй себя! А не идет как раз по этой причине, что у тебя расхождение в душе -нужен мужчина и не хочу одиночества , против разума- не в мужиках счастье , одиночество-это хорошо. Прийди к согласию души и ума и все сдвинеться с мертвой точки!И не видь в каждом следующем потенциального мужа! они это чувствуют, просто живи и наслаждайся, что он есть, пусть пока такой ( лучше всетаки свободный временный, чем временный и не совбодный). А там, глядишь, сама не заметишь как появиться тот единственный, а может еще и вернется кто из прошлых с преложением. Все меняется! Жить интересно! Что-то ждет впереди! Удачи!
- звезда
- хороший человек
-
- На форуме: 6684 дн.
Serg999 » 28.03.2007 16:53:00
To Звезда Красивый и актуальный, причем не только для данной ситуации, текст. Жаль адресат не оценит. Ева, похоже, решила свои проблемы или потеряла интерес к теме. А может человеку просто нужно было высказаться.
- Serg999
- хороший человек
-
- На форуме: 6693 дн.
EVA » 28.03.2007 17:21:00
Большое Спасибо. Советы действительно реальные и думаю мне это поможет. Я полностью согласно жить интересно. Просто сечас такой период, что все трудно даеться я работаю над собой. Вот недавно пережила одну большую любовь и все еще до конца не могу отойти от этого. Это очень здорово, что незнакомые люди, не знаюющие и не видящие тебя могут вот так просто реально выслушать тебя и посоветовать. Спасибо.
- EVA
- хороший человек
-
- На форуме: 6678 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
звезда » 28.03.2007 18:10:00
всем спасибо за теплые слова! EVA? по моему ного и часто звучит-я работаю над собой- не похоже , что у тебя все так запущено. Расслабься на время, провела коррекцию того, что не нравилось и мешало и отдохни, будь собой. а не старайся стать по образу и подобию, тоже станет легче морально. Поработала-посмотри на результат, оцени его в ту ли сторону идешь , по моему ты увлеклась работой над собой. Какая ты счастливая-знаешь и испытала чувство любви! Сколько людей мечтают об этом! Значит пришло время осмыслить кое какие моменты... вот и все. Возможно за любовью что-то упустила и жизнь дает тебе шанс это поправить. Оглянись вокруг-может кому твоя помощь , внимание нужны, близким, друзьям или еще кому-то. модет дела поправить тебе видней... Жизнь продолжается, может это была подготовка к новой встрече еще более яркой и стабильной!? Почему нет? В жизни возможно все!и все идет только вперед, если не жить прошлым, не завязнеть в нем. А меру трудности мы определяем сами и только сами. Скажи себе- а я все делаю легко, в чем трудность -времени не хватает на све-так это здорово! тоже сколько людей мается не знает чем себя занять -инфантильны, скучны. Физическая нагрузка-зато наверняка сон отличный. И благодари судьбу за то. что имеещь, не капризничай.. У тебя все хорошо . а будет ( я в это верю) еще лучше! Для тех, кто умеет ждать все приходит во время! не торопи события они должны созреть. В ресторане же не бегаешь на кухню посмотреть как готовят твой заказ., а ждешь.. ( я надеюсь :-)) Удачи!
- звезда
- хороший человек
-
- На форуме: 6684 дн.
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|