|
не понимаю,что происходит!
АННА » 15.03.2007 18:14:00
Добрый день всем,кто находится на этом сайте и за пределами его!Расскажу о том,чем действительно хочу поделится!Может у кого-то уже была такая ситуация,и мне дадут ответ на мой вопрос!?Дело в том,что со своим бывшим парнем я встречалась более полугода(он был первой сильной любовью)!Потом,как то все быстро закончилось...впрочем также быстро,как и началось!Я долго переживала,плакала,не хотела ни чего кроме того,как вернуть его,но увы..с того времени прошло уже практически 3 года!Я задала себе больше никому не верить.т.к. очень любила своего бывшего,но произошло все иначе!Через 2 года в моей жизни появился молодой человек,чуткий,нежный,и до боли влюбленный в меня!Да,мы полюбили друг друга-сейчас мы вместе(о бывшем я и не вспоминаю)..но..иногда(например на данный момент)мы взяли в отношениях тайм-аут!Вернее это произошло по моему желанию!я не понимаю,почему так происходит!?Мы не так долго вместе,5 месяцев!Я не могу понять почему я постоянно хочу в нем,что-то изменить,как то сделать его сильнее что ли!Короче,я запуталась!Я не хочу его потерять.т.к. однажды уже испытала потерю...Но,почему же так происходит?Я знаю,что он очень любит меня,и поэтому все терпит!А я не понимаю...на вопрос чего я хочу?!Я отвечу:"Незнаю".И на душе,какая-то тяжесть...я не понимаю ничего,что со мной происходит!И его боюсь потерать и боюсь,что это ему все надоест!Что делать???Подскажите,пожалуйста!Заранее огромное спасибо!
- АННА
- хороший человек
-
серый » 16.03.2007 3:57:00
лучше прими его таким как он есть ..... начнешь его ломать только потеряешь .....пусть несразу.... пусть пройдут года но это произойдет ...... если хочешь переделать его подумай сначала легко ли переделать себя ........
- серый

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7172 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Дима » 16.03.2007 10:11:00
Привет. Это моя эпостась ты обсалютно точно все подметила и сама ответила на свой вопрос. За моими плечами счасливый брак и построеная карьера. Так что все же рекомендую ко мне прислушатся. Не существует в мире женщины чьим тайным желанием не был бы бетман. Это образ только отчасти связан с киногероем одноименного фильма. Не существует мужчины который бы не хотел от своей спутницы ласки и любви идеальной мамы. Так вот гармония в семье начинается тогда когда каждый играет свою роль. Парень играет страсного бетмана а девушка ласковую маму. Иного варианта нет. Это закон природы и инстинктов все остальное извращения которые могут лишь разнообразить но ни как не стать доменирующими. Если парень ласков это всегда означает что он навязывает игру повторяй за мной. Он не может сказать что будь со мной поласковее он это просто демонстрирует. Девушки наооборот хочется страсти и мужественности что она демонстрирует ему. И что получаем - оба неудовлетворены друг-другом. А дальше на эту матрицу неудавлетворенности наростает куча бытовухи. Мой совет вы оба должны понимать свои роли. И его не просто можно менять а необходимо. Причем так что бы он понял зачем. Ни когда мужчина не будет счаслив если этого не поймет. Женщину ласковой сделать проще чем изменить мужика и сделать из него не подобие бабы а именно бетмана. Страстного таинственного героя. Что делать? Говори обясняй. Не бойся. А главное обясни что это путь к успеху не только перед тобой а пперед любой кого он захочет. Мужчины тоже любят бетманов. Они очень слабы и разбалованы своим невежеством по отношению к себе и они всегда уступают сильным личностям. Так что его новый образ поможет ему и в карьере.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7190 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
АННА » 16.03.2007 17:45:00
спасибо...огромное, что высказались по моему письму!(Анна)под названием "Не понимаю, что происходит" пишите свое мнение, для меня важно!Заранее благодарю, и очень признательна тем кто написал, и напишет еще!Я очень жду!Пишите!
- АННА
- хороший человек
-
- На форуме: 6689 дн.
АННА » 19.03.2007 15:27:00
-------------------------------------------------------------------------------- Добрый день всем, кто находится на этом сайте и за пределами его!Расскажу о том, чем действительно хочу поделится!Может у кого-то уже была такая ситуация, и мне дадут ответ на мой вопрос!?Дело в том, что со своим бывшим парнем я встречалась более полугода(он был первой сильной любовью)!Потом, как то все быстро закончилось...впрочем также быстро, как и началось!Я долго переживала, плакала, не хотела ни чего кроме того, как вернуть его, но увы..с того времени прошло уже практически 3 года!Я задала себе больше никому не верить.т.к. очень любила своего бывшего, но произошло все иначе!Через 2 года в моей жизни появился молодой человек, чуткий, нежный, и до боли влюбленный в меня!Да, мы полюбили друг друга-сейчас мы вместе(о бывшем я и не вспоминаю)..но..иногда(например на данный момент)мы взяли в отношениях тайм-аут!Вернее это произошло по моему желанию!я не понимаю, почему так происходит!?Мы не так долго вместе, 5 месяцев!Я не могу понять почему я постоянно хочу в нем, что-то изменить, как то сделать его сильнее что ли!Короче, я запуталась!Я не хочу его потерять.т.к. однажды уже испытала потерю...Но, почему же так происходит?Я знаю, что он очень любит меня, и поэтому все терпит!А я не понимаю...на вопрос чего я хочу?!Я отвечу:"Незнаю".И на душе, какая-то тяжесть...я не понимаю ничего, что со мной происходит!И его боюсь потерать и боюсь, что это ему все надоест!Что делать???Подскажите, пожалуйста!Заранее огромное спасибо!
- АННА
- хороший человек
-
- На форуме: 6689 дн.
Настя » 24.03.2007 16:59:00
У меня трудная проблема. Я встречаюсь с парнем, но люблю его брата. Все случилось случайно, я учусь с Антоном в одном классе, мы полюбили друг друга и начали встречаться. Но однажды вечером мне написал смс один парень, представился Артемом, ему 19 лет. Мы общались и дружили, я даже и не подозревала, что все может быть на столько серьезно. Я к нему привыкла и полюбила его как друга. В это время с Антоном мы встречались уже чуть больше полугода, когда он решил меня познакомить со своей семьей. Я долгое время не хотела, но как то вечером они устроили ужин и позвали меня в гости. В общем все началось хорошо, но после пришел с работы его брат...Я узнала в нем того парня с кем долгое время вела переписку. Вот именно в этот вечер вся моя жизнь пошла кругом. Весь вечер он не сводил с меня глаз. А после ужина(время было уже поздное) предложил мне меня проводить, Антон разрешил, так как он был на машине. Антон еще не был в курсе, что тот парень с которым я переписывалвсь и есть его брат. Мы гуляли с Артемом, разговаривали и он предложил мне встретится еще раз, но втроем с братиком, чтобы не было ревности. В результате мы еще пару раз встретились и однажды ночью, когда он провожал меня домой мы поцеловались и он признался мне в любви. Я не знаю что делать я полюбила его, я готова бросить все, но мне жаль Антона. Он очень ранимая натура и я боюсь, что если я предложу ему расстаться он что нибудь сделает с собой. Я очень расскаиваюсь и считаю, что вся это история произошла из-за меня, но к сожалению не знаю как ее решить.
- Настя
- хороший человек
-
- На форуме: 6680 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|