Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Одиночество

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Одиночество

Новое сообщение Anel » 13.04.2007 22:20:00

Что надо сделать чтобы избавиться от чувства одиночества. При этом все есть - муж, ребенок, квартира, машина, работа. Но что-то не хватает, мне одиноко, будто всем на меня наплевать
Anel
хороший человек

Новое сообщение Данил » 13.04.2007 23:28:00

Каждый человек по своему одинок. Почему возникает чувство что всем наплевать на тебя? Когда у человека есть много того, что являеться для многих практически недостижимой мечтой, то человек не знает что ему делать дальше и начинает думать о всяком таком... У меня тоже бывают приступы одиночества. Слава богу редко. Если близки люди и друзья по настоящему близкие то они поддержат, ну а если нет, тогда лучше искать проблему более глубоко...
Данил
хороший человек

На форуме: 6501 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Егор » 13.04.2007 23:47:00

Я вот щас сижу и выпиваю наедине с собой(но это все лирика)
Главное в борьбе с одиночеством это гармония)))
Найти себя и не отпускать...
Егор
хороший человек

Новое сообщение ольга » 14.04.2007 18:05:00

ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ НА ТЕМУ ОДИНОЧЕСТВА
ольга
хороший человек

На форуме: 6500 дн.

Новое сообщение Данил » 15.04.2007 0:11:00

Давай поговорим!!!
posted by ольга
ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ НА ТЕМУ ОДИНОЧЕСТВА

Данил
хороший человек

Новое сообщение Таня » 15.04.2007 15:41:00

Anel, а в чем проявляется ваше чувство одиночества?
Когда вы чувствуете, что вам одиноко?
Могли бы вы сказать или хотя бы для себя обозначить, чего конкретно вам не хватает в это время?
И кому именно, как вы чувствуете, на вас наплевать? и в чем выражается то, что им "на вас наплевать"?
Таня
хороший человек

Новое сообщение Anel » 19.04.2007 13:40:00

Когда мне плохо, мне не с кем поделиться своими переживаниями. Нет у меня есть знакомые приятели, но нет близкого. Мне кажется, что я не могу никому довериться. Я не одна, но одинока
Anel
хороший человек

На форуме: 6516 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Прохожий. » 19.04.2007 22:27:00

posted by Anel
Я не одна, но одинока

Ваше одиночество - это одиночество вашего духа. Другими словами, в вашем окружении нет близких вам по духу людей. Или вы их не замечаете, например, из опасения открыть (оголить)перед кем бы то ни было свою душу и её искренние переживания.
Причиной возникновения такого чувства одиночества является непрерывное напряжение, которое возникает всегда, когда натуральные переживания своей души мы вынуждены прятать под маской, не имеющей к этим переживаниям, никакого отношения.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7267 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Anel » 21.04.2007 13:44:00

А как найти близких по духу людей, как научиться открывать свои переживания? Я боюсь, что моя открытость, будет использована против меня, боюсь предательства
Anel
хороший человек

На форуме: 6516 дн.

Новое сообщение Прохожий. » 21.04.2007 17:24:00

posted by Anel
А как найти близких по духу людей, как научиться открывать свои переживания? Я боюсь, что моя открытость, будет использована против меня, боюсь предательства

Именно об этом, то есть о боязни быть в ваших искренних чувствах не понятой, не принятой, а в итоге - преданной, я и пытался вам сказать, как о ПРИЧИНЕ вашего духовного одиночества среди людей. Но именно ваша боязнь и закрывает вас от людей плотным панцирем. Поймите, не люди не желают вас понять и принять в душу свою, а вы, опасаясь предательства, боитесь открытся им. Да, конечно, предательства возможны и очень даже нередки, но и духовная близость не является какой-то экзотикой, она тоже встречается сплошь и рядом. И помните, что чаще всего случается именно то, чего больше всего боишься. То, чего мы боимся быстрее всего остального реализуется в нашей жизни - закон природы.
И вот парадокс. Когда вас предадут несколько раз вы станете менее восприимчивы к предательству, когда вас мало станет волновать предательство, вы перестанете его бояться. Когда вы перестанете его бояться вы сможете чаще быть самой собой, такой какая вы есть. Когда многие узнают вас такой, какая вы есть (увидят вашу душу), то некоторые из этих многих, смогут почувствовать в вас родственную душу и потянутся к вам и откроются вам и ваше душевное одиночество закончится. Болезненно? ОЧЕНЬ! Но, к сожалению, другого пути я не знаю.

Для большинства людей процесс "нахождения" близких по духу людей, а попросту - встреч с ними по жизни, происходит совершенно естественно без приложения с чьей-либо стороны каких-то специальных усилий, ибо на ДУХОВНОМ уровне - "подобное притягивается подобным", как гласит один из законов природы. Как добрые, умные и развитые люди тянутся к подобным себе, так злые, недалёкие и туповатые без труда находят друг друга. Уровень духовности - вот основной критерий, по которому люди "кучкуются в этой жизни".

Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7267 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Бельчонок » 27.04.2007 15:03:00

Чувство одиночества бывает у всех! Может быть тебе одиноко, потому что тебе не хватает внимания мужа или друзей?! Ведь такое не редко бывает! Проводи больше времени в обществе! При том в обществе, где тебе интересно! Займись тем, чебе интересно заниматься! Это тебя отвлекёт от мысли, что ты одинока! Покопайся в себе, пойми почему и от чего возникает такое чувство!
Удачных поисков!
Бельчонок

почетный форумчанин

На форуме: 6513 дн.

Новое сообщение серый » 30.04.2007 4:18:00

одиночество .....это где то глубоко в душе .... это что то такое интимное о чем никому не скажешь .........оно грызет человека внутри ....
заставляет вспоминать прошлое и задумываться о будущем .........
серый

почетный местный житель

На форуме: 7013 дн.

Новое сообщение алена » 30.04.2007 10:51:00

очень хочеться поговорить о чувствах к человеку мне кажеться я влюбилась чего небыло очень давно немного страшно
алена
хороший человек

На форуме: 6484 дн.

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты