Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

А дальше что?

всего : 10
cтраницы : 1 |

А дальше что?

Новое сообщение Инь » 20.04.2007 12:36:00

До вчерашнего дня я чётко знала, чего хочу, своё предназначение. Во мне было уверенное знание. Самое важное для меня – моя будущая семья. И не в качестве штампа в паспорте, социального признания или ещё чё-нибуть. Семья – осознанное желание быть именно с этим мужчиной (мужчина – только он, все остальные – просто люди), родить ему деток. Меня вернули в реальность, в сложности семейной жизни, о которых я не хотела думать. Я не знаю, что делают семейные пары, чем живут после первых 3-х лет жизни вместе. Я уже поняла «от куда ноги растут» - я видела как строиться и развивается семья моих родителей только до трёх лет. После – я не знаю что делать, как оно дальше – 5 лет, 10, а то и 40 и т.д. Я не видела этого, и у меня нету об этом никакого представления. Я не могу заглянуть дальше. Без этого – жизнь теряет смысл, становиться глупостью и непонятностью. Чего почитать-то, что бы знать, что дальше в семье происходит? Если кто уже там – за 3-летним стажем - подскажите, что там происходит в общих чертах. Заранее всех благодарю.
Инь
хороший человек

Новое сообщение Жесть » 20.04.2007 18:29:00

Какая разница у кого и как развивается семейная жизнь после 3х лет жизни? ТЫ САМА строишь свою жизнь и прочитав комменты ты не подготовишься к тому, что может быть именно в ТВОЕЙ семейной жизни. Что может происходить.. самое тривиальное - привычка, отсутствие страсти в отношениях, иногда как следствие измены той или другой стороны, да много чего перечислить можно. Просто нужно вовремя подпитывать отношения и пытаться оставаться с мужем в наиболее доверительных отношениях, чтобы не боялись говорить о чувствах или наоборот - о постепнном угасании их. Ни за что не оставлять без внимания пусть мелкие, но изменения в отношениях. Потому что все это имеет свойство копиться и потом уже бывает поздно. Обязательно имейте общие занятия.. не просто сходить поужинать куда-то, а именно занятия - сноубординг, например, или еще что из спорта. Если еще и детеныша приобщите, думаю, будет вообще супер! Ну и самое главное - оставаться женщиной, уделять себе не меньше внимания, чем когда-либо было до брака. Но, поверьте, даже следуя всем советам в мире, иногда по каким-то причинам не удается сохранить семью. Ведь зависеть будет все не только от вас, но и от мужа. А если он упрется рогом в стену и с каждым днем все больше и больше будет убеждать себя, что чувств к вам не осталось, то боюсь будет почти нереально что-то изменить.
Жесть
хороший человек

На форуме: 6658 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Инь » 23.04.2007 10:59:00

Спасибо. Интересно - пока думала, просто измучилась, а когда написала, да так что бы хоть мало-мальски другому понятно было - нашла ответ. Ещё раз спасибо, Жесть. То, что ты пишешь - я понимаю, но когда слышишь/читаешь это же от кого-то, понимание это дико подкрепляется. Вот.
Инь
хороший человек

Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Инь » 23.04.2007 11:00:00

Спасибо. Интересно - пока думала, просто измучилась, а когда написала, да так что бы хоть мало-мальски другому понятно было - нашла ответ. Ещё раз спасибо, Жесть. То, что ты пишешь - я понимаю, но когда слышишь/читаешь это же от кого-то, понимание это дико подкрепляется. Вот.
Инь
хороший человек

Новое сообщение Пробегал » 23.04.2007 12:16:00

Думаю что совсем не все зависит от старания и желания. Как правило каждый приносит в свою семью очень много того, что было в семье где он вырос, поэтому обязательно этот фактор нужно брать в рассчет, и часто именно он оказывается решающим, как в плохом, так и в хорошем смыслах.
Пробегал
хороший человек

На форуме: 6710 дн.

Новое сообщение Инь » 23.04.2007 16:14:00

А если специфическое детство было: с 3-х лет жила с Бабушкой, к родителям только на выходные приезжала. Можно изменить те установки, которые в детстве формируются? Наверное, одна не смогу? Или смогу? Или придумала я их. Горе от ума - на лекциях наслушаюсь, а потом..."установки". Так громко. Смешно просто. Или грустно.
Инь
хороший человек

Новое сообщение Пробегал » 23.04.2007 16:49:00

Сможете или нет изменить что-то зависит только от вас, но в любом случае всегда нужно помнить, то что вы получили в детстве в любой момент может проявиться, особенно в тяжелой и неоднозначной жизненной ситуации, когда самоконтроль снижен и больше работают инстинкты. Нужно постараться научиться с этим справляться, только тогда будет шанс !
Пробегал
хороший человек

На форуме: 6710 дн.

Новое сообщение Инь » 23.04.2007 18:34:00

Чудесно. Ну а если это инстинкт, то как с ним справляться? Мне бы практические рекомендации. Просто инстинкт - это то, что идёт от твоей природы. Так? Действовать согласно ему - это комфортно. А если против... - это значит, в "неоднозначной жизненной ситуации" пойти против инстинкта - при этом мучаться, злиться и раздражаться, но ведь нет гарантии, что я сломаю навсегда действие инстинкта. Это при каждой такой ситуации испытывать целую кучу ..., но при этом быть преисполненной гордости, что я ломаю инстинкт. Или я всё не так поняла?
Инь
хороший человек

Новое сообщение Инь » 23.04.2007 18:50:00

А вообще-то, я писала с надеждой, что мне напишут список/перечень, чем он+она занимаются долгое время живя под одной крышей. Ну например: она стирает ему рубашки; он заботиться и лечит если она простыла; она готовит завтрак, обед ему с собой на работу, ужин; он делает всякое-разное, что мне физически не под силу и т.д. Это может казаться смешным или странным, но я в самом деле не знаю...
Хотя зачем мне это знать? Не интересно потом будет.
Нет мне такой список не нужен. Хочу сама всё увидеть.
Здорово. Спасибо.
Инь
хороший человек

Новое сообщение Adel » 24.04.2007 17:43:00

Дорогая Инь. Извините меня заранее, но как-то действительно странно звучат ваши вопросы. Складывается впечатление, что вы хотите написать сценарий , по которому будете строить свою семейную жизнь строго следуя и придерживаясь общепринятых норм поведения в семье, заметте надуманной модели семьи.
Если можно, то я бы хотела уточнить, что значит:"Меня вернули в реальность, в сложности семейной жизни, о которых я не хотела думать."
Здесь почему-то никто не вспомнил о самом главном на чем строятся крепкие, настоящие отношения - о любви.
Может это звучит банально, старо или даже скушно, но без наличия любви не может быть речи о счастливой семейной жизни.
И не надо ничего придумывать, не надо строить никакие модели, не надо задаваться вопросами кто и что должен делать, не надо зарание распределять обязанности - зачем?
Все само собой сложиться.
Любите друг друга. Это главное. Любовь есть все: и нежность, и забота, и внимание, и самоотдача, и сострадание много много другого очем я не упомянула, ибо любовь это состояние, которое исчерпывающе описать наверное не возможно - это надо чувствовать и соответственно жить.
Дорогая Инь. Если в вашем сердечке расцветет этот прекрасный цветок - вам больше незачем будет спрашивать себя и других как жить и что делать. У вас будет твердая уверенность в ваших поступках и все у вас получиться.
А страшиться того что будет через определенное количество лет не стоит, только потому, что никто из нас не знает сколько нам суждено жить на этом свете. Лучше дорожить каждым мигом и радоваться тому счастью которое имеем, чтобы оно было полным и настоящим, а не миражом.
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7481 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение Инь » 25.04.2007 10:54:00

Спасибо!!!
Инь
хороший человек

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты