|
всего : 10 cтраницы : 1 |
А дальше что?
Инь » 20.04.2007 12:36:00
До вчерашнего дня я чётко знала, чего хочу, своё предназначение. Во мне было уверенное знание. Самое важное для меня – моя будущая семья. И не в качестве штампа в паспорте, социального признания или ещё чё-нибуть. Семья – осознанное желание быть именно с этим мужчиной (мужчина – только он, все остальные – просто люди), родить ему деток. Меня вернули в реальность, в сложности семейной жизни, о которых я не хотела думать. Я не знаю, что делают семейные пары, чем живут после первых 3-х лет жизни вместе. Я уже поняла «от куда ноги растут» - я видела как строиться и развивается семья моих родителей только до трёх лет. После – я не знаю что делать, как оно дальше – 5 лет, 10, а то и 40 и т.д. Я не видела этого, и у меня нету об этом никакого представления. Я не могу заглянуть дальше. Без этого – жизнь теряет смысл, становиться глупостью и непонятностью. Чего почитать-то, что бы знать, что дальше в семье происходит? Если кто уже там – за 3-летним стажем - подскажите, что там происходит в общих чертах. Заранее всех благодарю.
- Инь
- хороший человек
-
Жесть » 20.04.2007 18:29:00
Какая разница у кого и как развивается семейная жизнь после 3х лет жизни? ТЫ САМА строишь свою жизнь и прочитав комменты ты не подготовишься к тому, что может быть именно в ТВОЕЙ семейной жизни. Что может происходить.. самое тривиальное - привычка, отсутствие страсти в отношениях, иногда как следствие измены той или другой стороны, да много чего перечислить можно. Просто нужно вовремя подпитывать отношения и пытаться оставаться с мужем в наиболее доверительных отношениях, чтобы не боялись говорить о чувствах или наоборот - о постепнном угасании их. Ни за что не оставлять без внимания пусть мелкие, но изменения в отношениях. Потому что все это имеет свойство копиться и потом уже бывает поздно. Обязательно имейте общие занятия.. не просто сходить поужинать куда-то, а именно занятия - сноубординг, например, или еще что из спорта. Если еще и детеныша приобщите, думаю, будет вообще супер! Ну и самое главное - оставаться женщиной, уделять себе не меньше внимания, чем когда-либо было до брака. Но, поверьте, даже следуя всем советам в мире, иногда по каким-то причинам не удается сохранить семью. Ведь зависеть будет все не только от вас, но и от мужа. А если он упрется рогом в стену и с каждым днем все больше и больше будет убеждать себя, что чувств к вам не осталось, то боюсь будет почти нереально что-то изменить.
- Жесть
- хороший человек
-
- На форуме: 6658 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Инь » 23.04.2007 10:59:00
Спасибо. Интересно - пока думала, просто измучилась, а когда написала, да так что бы хоть мало-мальски другому понятно было - нашла ответ. Ещё раз спасибо, Жесть. То, что ты пишешь - я понимаю, но когда слышишь/читаешь это же от кого-то, понимание это дико подкрепляется. Вот.
- Инь
- хороший человек
-
- Последний ответ: 26.02.2009
Инь » 23.04.2007 11:00:00
Спасибо. Интересно - пока думала, просто измучилась, а когда написала, да так что бы хоть мало-мальски другому понятно было - нашла ответ. Ещё раз спасибо, Жесть. То, что ты пишешь - я понимаю, но когда слышишь/читаешь это же от кого-то, понимание это дико подкрепляется. Вот.
- Инь
- хороший человек
-
Пробегал » 23.04.2007 12:16:00
Думаю что совсем не все зависит от старания и желания. Как правило каждый приносит в свою семью очень много того, что было в семье где он вырос, поэтому обязательно этот фактор нужно брать в рассчет, и часто именно он оказывается решающим, как в плохом, так и в хорошем смыслах.
- Пробегал
- хороший человек
-
- На форуме: 6710 дн.
Инь » 23.04.2007 16:14:00
А если специфическое детство было: с 3-х лет жила с Бабушкой, к родителям только на выходные приезжала. Можно изменить те установки, которые в детстве формируются? Наверное, одна не смогу? Или смогу? Или придумала я их. Горе от ума - на лекциях наслушаюсь, а потом..."установки". Так громко. Смешно просто. Или грустно.
- Инь
- хороший человек
-
Пробегал » 23.04.2007 16:49:00
Сможете или нет изменить что-то зависит только от вас, но в любом случае всегда нужно помнить, то что вы получили в детстве в любой момент может проявиться, особенно в тяжелой и неоднозначной жизненной ситуации, когда самоконтроль снижен и больше работают инстинкты. Нужно постараться научиться с этим справляться, только тогда будет шанс !
- Пробегал
- хороший человек
-
- На форуме: 6710 дн.
Инь » 23.04.2007 18:34:00
Чудесно. Ну а если это инстинкт, то как с ним справляться? Мне бы практические рекомендации. Просто инстинкт - это то, что идёт от твоей природы. Так? Действовать согласно ему - это комфортно. А если против... - это значит, в "неоднозначной жизненной ситуации" пойти против инстинкта - при этом мучаться, злиться и раздражаться, но ведь нет гарантии, что я сломаю навсегда действие инстинкта. Это при каждой такой ситуации испытывать целую кучу ..., но при этом быть преисполненной гордости, что я ломаю инстинкт. Или я всё не так поняла?
- Инь
- хороший человек
-
Инь » 23.04.2007 18:50:00
А вообще-то, я писала с надеждой, что мне напишут список/перечень, чем он+она занимаются долгое время живя под одной крышей. Ну например: она стирает ему рубашки; он заботиться и лечит если она простыла; она готовит завтрак, обед ему с собой на работу, ужин; он делает всякое-разное, что мне физически не под силу и т.д. Это может казаться смешным или странным, но я в самом деле не знаю... Хотя зачем мне это знать? Не интересно потом будет. Нет мне такой список не нужен. Хочу сама всё увидеть. Здорово. Спасибо.
- Инь
- хороший человек
-
Adel » 24.04.2007 17:43:00
Дорогая Инь. Извините меня заранее, но как-то действительно странно звучат ваши вопросы. Складывается впечатление, что вы хотите написать сценарий , по которому будете строить свою семейную жизнь строго следуя и придерживаясь общепринятых норм поведения в семье, заметте надуманной модели семьи. Если можно, то я бы хотела уточнить, что значит:"Меня вернули в реальность, в сложности семейной жизни, о которых я не хотела думать." Здесь почему-то никто не вспомнил о самом главном на чем строятся крепкие, настоящие отношения - о любви. Может это звучит банально, старо или даже скушно, но без наличия любви не может быть речи о счастливой семейной жизни. И не надо ничего придумывать, не надо строить никакие модели, не надо задаваться вопросами кто и что должен делать, не надо зарание распределять обязанности - зачем? Все само собой сложиться. Любите друг друга. Это главное. Любовь есть все: и нежность, и забота, и внимание, и самоотдача, и сострадание много много другого очем я не упомянула, ибо любовь это состояние, которое исчерпывающе описать наверное не возможно - это надо чувствовать и соответственно жить. Дорогая Инь. Если в вашем сердечке расцветет этот прекрасный цветок - вам больше незачем будет спрашивать себя и других как жить и что делать. У вас будет твердая уверенность в ваших поступках и все у вас получиться. А страшиться того что будет через определенное количество лет не стоит, только потому, что никто из нас не знает сколько нам суждено жить на этом свете. Лучше дорожить каждым мигом и радоваться тому счастью которое имеем, чтобы оно было полным и настоящим, а не миражом.
- Adel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7481 дн.
- Последний ответ: 24.09.2009
Инь » 25.04.2007 10:54:00
Спасибо!!!
- Инь
- хороший человек
-
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|