|
Не могу найти выход из этой ситуации! Как быть? Бональная тема - лЯбовь-морКовь!
Наташка! » 25.04.2007 21:13:00
здравствуйте! не могли бы вы дать мне совет, как мне быть и что мне делать в сложившейся ситуации. Тема касается одного парня, который мне сильно понравился. расскажу все по порядку. Есть один музыкальный канал, который я постоянно смотрю, слушаю музыку...и вот там на том самом телеканале мне понравился один виджей. Понравилось в нем все: его внешность, его манера общения, его чувство юмора, его стиль..Я скачала с интернета его фотки...писала ему письма..ответов не было...я даже его нарисовала...читала его дневник..(он был размещен в интернете)...вообщем какое-то время я по нему тащилась..он стоял у меня на заставке на компьютере и в телефоне...через некоторое время вся эта болезнь прошла... и вот тут на днях ко мне на работу устраивается парень, точь в точь как тот, о котором я рассказывала выше..ну не то что бы прямь брат близнец..но сходства были значительные..только разница в возрасте небольшая...! но это мало важно!..и всё ...тут всё и началось глаза мои загорелись...сама я по себе натура вроде бы как и общительная...но только с теми кого давно знаю..или с кем быстро нахожу общий язык..а тут меня как переклиняло и сказать вроде как нечего..тем более что я ему скажу...когда он только что пришел устраиваться на работу..сидит вот тут передо мной заполняет анкету.....конечно я поначалу обрадовалась думаю..вот возьмут парня...замутим ... однако, не всё так просто ..на это место было много кандидатур..и сказали что конкурсная основа возьмут лучшего...из троих..был ещё один парень..и девушка... так вот!...девушку взяли...но на другую должность оставалось ещё одно место и 2 человека он - назовем его X и второй- Y... у х были шансы..но у у их было чуть больше так он обладал всякими там дипломами....в принципе и не нужными в нашем деле и всё же... на след.день звонок в фирму..это был мистер х...он сообщил следующее.." я отказываюсь от предложенной вакансии, все равно бы вазьмете У так как у него больше опыта..дипломы...вообщем больше шансов..а я вот как-то так...подищу что-нить другое.." -ну фразы были на подобие этих (разговор по телефону вела не я, а начальник отдела). я была в шоке * мягко сказать* минут пять я сидела и не шевилилась..думаю вот блин..весело!!!!... ..что было дальше я опущу...ближе к делу... вообщем У взяли на работу..но в первый же день он опаздывает на 4 часа..и ему сообщают что вы нас не устраиваете.."ДО свидос!"..звонят Х и приглашают на работу..я уже и не знала радоваться мне или плакать..ну конечно же я обрадловалась что снова увижу его.. он пришел..мы познакомились...в общем я с ним почти не ообщаюсь..хотя на вид он очень даже общительный..парень..просто ещё не вошел в наше русло....да и повода начать разговор нет. есть у нас девушка на работе..так она всех парней в оборот берет ..вот и этого решила..сегодня мне сообщила о том, что он в её вкусе и ей понравился..не то что тот У...Х в сто раз круче его стиль..общение..внешность все при нем..!..когда она сообщила все выше напечатанное..я не удивилась..потому что было видно как она строила ему глазки уже впервые дни..пыталась что-то сказать как бы внезначай привлечь внимание...завести разговор..что было очень даже заметно!... конечно меня это задело..а с другой стороны я с ней в очень даже неплохих отношениях..хотя о своей симпатии к Х говорить не стала.во-первых эта новость может в раз располстись по фирме...будут разговоры сплетни шутки...усмешки..думаю они мне не к чему..во-вторых...она может Х что-то ляпнуть насчет меня....чего бы не очень уж и хотелось..тем более ляпнуть так что обернется это не в мою пользу..вообщем так вот!... и не знаю..что мне делать как себя вести..парень очень нравиться..даже дело не втом что он похож на того с экрана..просто вкус у меня такой..нравятся меня парни такого типажа..что ж поделаешь?! не знаю как быть! думаю что вешать ся на него не стоит..и пытаться что-то делать тоже..так как это будет заметно ..как у этой девуушки..я ведь вижу..её навязчивость..но как мне быть?! то ли мне его забыть....но я не могу ведь вижу его каждый день...и он тот.., о ком я мечтала всю жизнь..ну не всю а половинку так точно!..что мне делать??? ещё вопрос один ...может у него девушка есть..?! что тогда?! ..короче тут какое прям безвыходное положение...!я в растеренности .сегодня звонила подруги..она мне ничего не сказала по этому поводу..считает что надо больше общаться...! но как?!..что делать? хочется уже какой-то определенности серьезных отношений..а тут все не клеиться..и не выходит!...как быть?? может кто может хоть капелечку помочь..буду очень благодарна!
- Наташка!
- хороший человек
-
Наташка! » 29.04.2007 18:26:00
ей народ может ..мне хоть кто-нить ответит???!!! а то время то идет и идет..а ответов и совето в до сих пор не видать(((
- Наташка!
- хороший человек
-
- На форуме: 6648 дн.
- Последний ответ: 20.06.2009
NE_ТВОЯ » 29.04.2007 23:33:00
Опыт показывает...(не только мой)99, 9 отношений, завязывающихся на работе оканчиваются трагично...оно тебе надо? знаю-ответишь "да":) Подумай сама...ты толком его не знаешь...повелась только на внешность, а внутри-то что? Подруга твоя права-надо больше общаться. Я вообще поражаюсь вам вот таким! Но, что самое забавное сама узнаю себя в вас N-ое количество лет назад: красивый фантик, наверно вкусная конфета-ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ! ...пробуешь...и понимаешь...начинки нет да и вообще чесноком отдает! (вот такая аналогия)Твои чувства тоже понять могу...просто тебе хочется общения, любви...тем более что весна на дворе и одиночество угнетает...но мой совет: оставь все, пусть идет своим чередом, твое мимо не пройдет! это уж я тебе точно говорю...ну а чтобы себя сейчас хоть как-то поразвлечь..придумай игру "как добиться сотрудника"...и относись как к игре, дабы в случае проигрыша не пасть духом...ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ! НЕ ТОРОПИ СОБЫТИЯ!:)
- NE_ТВОЯ
- хороший человек
-
- На форуме: 6645 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Наташка! » 01.05.2007 19:34:00
спасибо большое те..человечку который отликнулся..я уж думала что и ничего мне и не напишут... возможно ты и права...даже не возможно а я в этом уверена....я сама думала уже так поступать...но вот в чем проблема..если принимать все это как за игру...можно так заиграться ещё сильнее влюбиться и тогда..капут мне полный..все рухнет я не смогу продолжать дальше там работать... с виду он очень даже ничего и не только внешность... любовью мои чувства не назовешь..хотя дня три назад я думала именно так...наверное какой-то фанатизм..совсем маленький но присутствует..и честно говоря, тяжело смотреть на него..такого всего ...так и хочеться что-нить с ним сделать...!!!! но ...а вдруг у него там девушка..отношения..хотя меня это меньше всего тресет..буду конечно стараться обращать на него поменьше внимания..заниматься работой..хотя я итак сейчас полностью в неё погружена... а на счет весны и одиночества это сто пудов моя ситуация..мне так не хватает общения..друзья все поразбежались поразъехались кто в едлах.. у каждого свои прлоблемы..а я почти..одна ..а я так хочу уже и общения и любви...!!! я привыкла вести активный образ жизни...заниматься спортом находиться в шумной компани...а сейчас я одна и это напрягает!!!
- Наташка!
- хороший человек
-
NE_ТВОЯ » 01.05.2007 20:40:00
...ты никогда не заиграешься если правила устанавливаешь ты...целиком уходить в работу-думаю это не выход...а даже еще хуже...вообще считаю это выражение в корень неправильным...просто живи...наслаждайся каждым днем...и...общайся по возможности с ним...но не строя особых планов...скажу тебе не по секрету...моя вот такая игра закончилась счастливым браком...правда играть пришлось долго...и я четко была уверена что мне это нужно и нужен этот человек...да и вообще это моя судьба...:) так что все в твоих руках!:)
- NE_ТВОЯ
- хороший человек
-
Наташка! » 02.05.2007 21:20:00
да какя могу играть..когда он мне сильно нравиться..а может я его и люблю..я не могу на него смотреть как на объект..как на друга..он вызывает у меня что-то другое..какие-то эмоции..и воообще сегодня пришла с работы растроенная..другая его тоже стала окучивать..все к нему да к нему..и то ей надо и это и всё эго зовет..выяснилось что они живут где то неподалеку..воттеперь вместе будут ездить..а он только рад..он общительный симпатичный молодой человек..конечно ...а я вот нанего прям ... ой, не могу я на него просто смотреть..хочу уходить с работы..а сегодня как назло мне повысили з/п..и не знаю что тут прям делать ..то ли плакать то ли радоваться..за все мои труды хоть раз в жизни ..отблагодарили...а я тут уходить..и глупо как-то но по -другому не могу..не могу смотреть на него..когда он с той с другой..когда еймило улыбается....а я как всегда в работе и не могу даже с ним пообщаться..фраза максимум две..на этом наш диалог закончин....и когда я с ним я гоню полную пургу.ю.я ведь совсем не такая...я другая..а с ним прям голову теряю...что-то находит какой- ступор..и всё.....конец..на сколько меня так хватит?! чем дальше тем хуже..
- Наташка!
- хороший человек
-
NE_ТВОЯ » 02.05.2007 22:24:00
блин, сложно тебе так объяснить...по крайней мере, не вздумай уходить с работы! извини, но это сверх глупо...просто твоя ситуация накаляется...знаешь почему? потому что он больше времени с другой...а то что нам недоступно...еще сильнее манит...ну попробуй же поговорить с собой по-честному...я уверена..если ты это сделаешь станет проще...у меня еще сложнее было..
- NE_ТВОЯ
- хороший человек
-
Наташка! » 04.05.2007 22:37:00
ну с работы я уже передумала уходить..и к нему стала как-то проще относиться..решила забить на него..пусть он сам поступает как знает..навязываться я не собираюсь..а девушка та...пусть виляет перед ним хвостом и дальше...они видимо два сапога пара.. я тут решила заняться собой вчера себе ухо проколола..сегодня побывала в салону..покрасила волосы....занимаюсь спортом ..*я им и раньше занималась*..ну вообщем продолжаю жить дальше..но честно говоря он мне не безразличен..и ну не могу я смотреть на него..так и тянет..его глаза улыбка.. не знаю..пытаюсь переключиться на что-то отвлечься забыться..когда его нет..это получается..а когда он тут в офисе ходит где-то рядом..то не могу...и всё же пытаюсь.....
и что я си льно злюсь что он с другой..и ненавижу ту другую лишьпотому что она с ним..я знаю что это плохо и некрасиво но по другому не могу..тсо процентов она бы относилась ко мне так же как я сейчас к ней если бы она была на моем месте и чуствовала то что чуствую я...подруга говорит что я просто накручиваю...на самом деле он мне просто симпатичен..говорит что я забуду его чере з неделю что ж хотелось бы конечно..что бы это было именно так..потому что сил уже нет((
- Наташка!
- хороший человек
-
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|