Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

В тупике...

всего : 5
cтраницы : 1 |

В тупике...

Новое сообщение alive » 09.05.2007 17:50:00

Мне 23 года, но я совершенно не приспособлена к жизни. И сейчас встает вопрос о том, что по сути я нахлебница у своей матери и пора бы меня скидывать. Но куда? Я прошу помочь мне с работой, на что мама отмахивается и говорит, чтобы я сама себе искала место, но я не знаю как!!! У меня нет таких качеств как уверенность, напористость… Нет и во мне их никогда не развивали. Я не знаю как это объяснить, но то, что я всегда была сытой, выходит для меня боком… И сейчас, слушая даже иногда случайные фразы, что ничего у меня своего нет, я терплю и даже не показываю вида, ( но это так трудно), что меня это трогает. Я смотрю на своих ровесников и мне становится хуже от своей незначительности и может даже ничтожности.
У меня нет себя …. Я не реализована ни в какой сфере: личная жизнь не складывается, точнее не с кем ее складывать ; в учебе катастрофа (закончила один институт по маминым наставлениям, а потом пошла в другой, где хотела учиться сначала), но теперь вижу, что во всех наших вузах одно и то же, просто «корочкой» станет больше, хотя в принципе меня хвалят, но у меня нет веры в себя.
Самое противное то, что даже если я и найду какую-нить работу (на крайний случай официантка или продавщица), мама не одобрит этот вариант.
Моя мама добрый, хороший человек, она хочет мне только блага, я знаю, что она любит меня, но это приводит не к тем результатам, каким нужно. (Вот пишу это и чувствую себя какой-то предательницей).
Вы скажите, что я слабая и избалованная, что я хорошо устроилась, да, скорее всего так оно и есть, но что мне делать, все способствовало этому… И как выбраться из этого, я не знаю…. Мне ничего не хочется…
alive
хороший человек

Новое сообщение Бельчонок » 09.05.2007 18:48:00

Мой тебе совет, забей на то, что тебе скажет и говорит мама! Пусть она и добрый и хороший человек! И то, что тебе хочет только добра! Попробуй устроиться на работу, пусть даже и официанткой! Но тебе это поможет хлебнуть жизнь! Ты поймёшь, что такое работа! Поймёшь тяготы жизни! И вообще пора приучаться к самостоятельности!
Бельчонок

почетный форумчанин

На форуме: 6673 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Kitty » 17.05.2007 16:53:00

у тебя такой классный и МНОГОГОВОРЯЩИЙ ник!!!! :-))) хочется представить тебя такой в жизни!!!
за плечами высшее образование!!! Это уже не отнять! это большой плюс! Языки знаешь? а второе , я так понимаю , не окончила? Тем не менее, докажи сама себе что ты ЧЕЛОВЕК!!!! не развили уверенность и напористость? Так ты сама это сможешь сделать! Развивайся!!! Не стой на месте! делай что нибудь! Будут ошибки, без них никак!!! Самое тяжелое всегда начать. Помнишь: "Москва не сразу строилась..." Попытайся понять что тебе интересно и вперед!
Зайди на любой JOB сайт, разошли анкеты! Обязательно все получится!!! Верь в себя!!!Чем ты хуже других????УДАЧИ тебе!!!
Kitty
хороший человек

На форуме: 6627 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Andre » 17.05.2007 17:03:00

на работу устроится можно... у меня была первоначально таже проблема... но это решаемо... я видел что большая часть моих сокурсников уже устроилась.. становилось как-то не по себе.. я просто потом решил попытать счатье... и написал свое резюме на одном из сайтов рекрутеров.. (не сочтите рекламой... аля headhunter)... я даже не успел разолать его на интересные мне вакансии... как работодатели сами стали мне звонить...
Andre
хороший человек

На форуме: 6629 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Дима » 17.05.2007 18:01:00

Алив. Я мог бы помочь но в письменой форме менять человека практически не возможно. Можно встретится на ВВЦ и пообщатся.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7191 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Андрей » 11.06.2009 16:24:11

Приветик! А можно с тобой лично пообщаться? :)
Андрей
хороший человек

На форуме: 5897 дн.
Последний ответ: 11.06.2009

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты