Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Нужен совет!

всего : 3
cтраницы : 1 |

Нужен совет!

Новое сообщение Vera » 19.05.2007 11:13:00

Ситуация такая...Я не могу управлять своим гневом.Я пол года живу с парнем.При ссорах мы оба выходим за рамки дозволенного,т е разговор начинается обычно тихо ,спокойно,но заканчивается как правило слезами ,криками ,драками и все это на глазах у наших друзей.Как правило он сидит с выражением лица что ему все пофиг,а на меня это равнодушие действует как сигнал и я просто в ярости накидываюсь ,чтоб хоть как то достучаться до него.Попом ненавижу себя за это,каждый раз говорю себе что это последний раз был.Но все возвращается снова и снова...Расходиться пытались ...Невыносимо друг без друга...Мы уже достали всех своими разборками ,но выход не можем найти...Каждый обвиняет другого и не идет на уступки...
Мне страшно за себя,в ярости не могу остановиться,это может привести не известно к чему...головой понимаю свои ошибки,на деле как будто в меня кто то вселился...Может у кого была такая ситуация?Как помочь самой себе?Конечно я как взрослый человек понимаю,что все зависит только от меня.Но с чего начать.Я люблю его и ненавижу одновременно.Я не хочу его терять это я знаю точно,а видимо не боится меня потерять.И если нам так плохо вместе ,то почему мы все ещё вместе.
Vera
хороший человек

Новое сообщение Игорь » 23.05.2007 13:32:00

А какие у вас знаки зодиака ?
Совет тут может быть только один. Займитесь своими нервами! Обращайте внимание на те вещи, которые вас раздражают и попытайтесь относится к ним более спокойно, пейте успокаивающие средства. Я не психолог, но с такими отношениями знаком из личного опыта.
Игорь
хороший человек

Новое сообщение Vera » 24.05.2007 17:58:00

posted by Игорь
А какие у вас знаки зодиака ?
Совет тут может быть только один. Займитесь своими нервами! Обращайте внимание на те вещи, которые вас раздражают и попытайтесь относится к ним более спокойно, пейте успокаивающие средства. Я не психолог, но с такими отношениями знаком из личного опыта.

Я рыба, он козерог.И чем закончились эти отношения у вас?Вы знаете я очень эмоцианальный человек, но у меня такие отношения впервые.Обычно я веселая и легко стараюсь идти по жизни, но сейчас я очеь изменилась, стала обидчивая, все в серьез воспринимаю, нам самом деле это очень тяжело для молодой девушки.Мой парень младши меня на год, мне 21.Мы очень молодые , но это же не опровдание.От разговоров и разборов полетов он очень утал , да и я тоже.Как же нам наладить наши отношения или уже ничего мне поможет?
Vera
хороший человек

На форуме: 6621 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Вован » 24.05.2007 19:14:00

Мой парень младши меня на год, мне 21.Мы очень молодые , но это же не опровдание.От разговоров и разборов полетов он очень утал , да и я тоже.Как же нам наладить наши отношения или уже ничего мне поможет?

Тебе нужен парень постарше. Я встречаюсь с девушкой она младше меня, вначале наших отношений у нас была похожая ситуация, воевали, выясняли кто главый ну и т.д. пока я не повзрослел, сейчас бывают конечно выпады с ее стороны и очень редко с моей, но все почти сразу успокаиваеться.
Вован
хороший человек

На форуме: 6618 дн.
Последний ответ: 15.04.2009

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты