Нужен совет!
Vera » 19.05.2007 11:13:00
Ситуация такая...Я не могу управлять своим гневом.Я пол года живу с парнем.При ссорах мы оба выходим за рамки дозволенного,т е разговор начинается обычно тихо ,спокойно,но заканчивается как правило слезами ,криками ,драками и все это на глазах у наших друзей.Как правило он сидит с выражением лица что ему все пофиг,а на меня это равнодушие действует как сигнал и я просто в ярости накидываюсь ,чтоб хоть как то достучаться до него.Попом ненавижу себя за это,каждый раз говорю себе что это последний раз был.Но все возвращается снова и снова...Расходиться пытались ...Невыносимо друг без друга...Мы уже достали всех своими разборками ,но выход не можем найти...Каждый обвиняет другого и не идет на уступки...
Мне страшно за себя,в ярости не могу остановиться,это может привести не известно к чему...головой понимаю свои ошибки,на деле как будто в меня кто то вселился...Может у кого была такая ситуация?Как помочь самой себе?Конечно я как взрослый человек понимаю,что все зависит только от меня.Но с чего начать.Я люблю его и ненавижу одновременно.Я не хочу его терять это я знаю точно,а видимо не боится меня потерять.И если нам так плохо вместе ,то почему мы все ещё вместе.