|
Можно ли изменить восприятие человека в 36 лет?
Lina » 25.05.2007 13:14:00
Добрый день, господа психологи! Так сложилось , что самый дорогой для меня человек не может на мне жениться, поскольку его жена должна быть исключительно девственницей. И это не "отмазка" , не потому что он не хочет семью - просто так решил. Как вы думаете, возможно его переубедить?
- Lina
- хороший человек
-
Ангел » 25.05.2007 14:05:00
А секс у вас уже был?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6371 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
LiBogos » 25.05.2007 18:41:00
Некорректно, Ангел, такие вопросы задавать. Есть мысли по этому поводу, но надо знать - верующий ли он? не кавказец ли случайно? КАКИЕ ОТНОШЕНИЯ С РОДИТЕЛЯМИ?
- LiBogos
- хороший человек
-
- На форуме: 6634 дн.
- Последний ответ: 28.05.2010
Ангел » 25.05.2007 19:45:00
posted by Libogos Некорректно, Ангел, такие вопросы задавать. Есть мысли по этому поводу, но надо знать - верующий ли он? не кавказец ли случайно? КАКИЕ ОТНОШЕНИЯ С РОДИТЕЛЯМИ?
Почему некорректно? Вам сама форма вопроса не нраивтся или суть? Могу спросить как врач? Половой жизнью живете? (конечно имеется в виду с ним) От ответа на вопрос зависят дальнейшие действия. Например, если секса между ними не было, то можно соврать что девственница и сделат все так, что он и не поймет ничего. Это конечно при условии искренней любви девушки к этому мужчине. Если же секс между ними был, то это уже другой вопрос, и решения другие..
- Ангел

- мастер психолог
-
Аноним » 25.05.2007 20:01:00
Lina, подумайте, зачем Вам штамп в паспорте, он ведь ничего не изменит
- Аноним
- полноправный участник
-
- На форуме: 6521 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Shuhrat » 25.05.2007 20:11:00
Канеш возможно всё зависит от вас.
- Shuhrat
- хороший человек
-
- На форуме: 6624 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Lina » 28.05.2007 9:03:00
posted by Libogos Некорректно, Ангел, такие вопросы задавать. Есть мысли по этому поводу, но надо знать - верующий ли он? не кавказец ли случайно? КАКИЕ ОТНОШЕНИЯ С РОДИТЕЛЯМИ?
Не кавказец - русский, верующий, но , как он говорит, не в этом дело - он так для себя решил в 15 лет. Все было - за полтора года общения. Узнала об этом только спустя полгода.
- Lina
- хороший человек
-
- На форуме: 6619 дн.
Lina » 28.05.2007 9:13:00
posted by Богиня Света Lina, подумайте, зачем Вам штамп в паспорте, он ведь ничего не изменит
Конечно не изменит, но дело то не в штампе, а в том что ему нужна семья, а допустить, что я стану мамой его ребенка он допустить не может. Плюс, переодически его накрывает и он обвиняет меня в блядстве, меркантильности и пр...
- Lina
- хороший человек
-
Ангел » 28.05.2007 9:37:00
Lina, а зачем он вам нужен? Бросайте его нафиг! Он вас не уважает. Вы для него просто бл... Зачем вы это терпите? Вы что сами себя не уважаете?
- Ангел

- мастер психолог
-
Lina » 28.05.2007 10:01:00
posted by Ангел Lina, а зачем он вам нужен? Бросайте его нафиг! Он вас не уважает. Вы для него просто бл... Зачем вы это терпите? Вы что сами себя не уважаете?
Зачем нужен - люблю гада. Расставались не раз, но на совсем не получается. Две недели не хочу не видеть не слышать после ссоры, а потом мне его так не хватает, что схожу с ума. Не могу взять себя в руки. Видимо, действительно, с самоуважением или с самооценкой проблемы. Как избавиться от этого не представляю. Слышу его голос по телефону и все - теряю волю, достоинство - возникает одно желание увидеть его. Идиотизм. С другой стороны, себя я люблю. Внешние данные - очень даже, отсутствием поклонников не страдаю, на работе все ок..
- Lina
- хороший человек
-
Ангел » 28.05.2007 10:49:00
posted by Lina Зачем нужен - люблю гада. Расставались не раз, но на совсем не получается. Две недели не хочу не видеть не слышать после ссоры, а потом мне его так не хватает, что схожу с ума. Не могу взять себя в руки. Видимо, действительно, с самоуважением или с самооценкой проблемы. Как избавиться от этого не представляю. Слышу его голос по телефону и все - теряю волю, достоинство - возникает одно желание увидеть его. Идиотизм.
С другой стороны, себя я люблю. Внешние данные - очень даже, отсутствием поклонников не страдаю, на работе все ок..
Вам нужно не его менять, а себя. Чтобы изменить его у вас сил не хватит, он вас переиграет, потому что вы от него зависите, а он от вас нет. Он проверял вас на вшивость и знает ваши слабые стороны. И успешно этим манипулирует. Ему конечно не мешало бы полечится, но зачем? Покуда есть на свете такие "девушки", которые будут терпеть унижения, и испытывать от этого определенный кайф... Вам же нравится, когда вас унижают..?.. или ?... У вас уже сложились определенные отношения и если вы попытаетесь что-то изменить... они могут разрушиться совсем. так и происходит, когда вы ссоритись и растаетесь.. Теперь смотрите, определитесь что же вам все же нужнее: он - такой как есть, или вы сами и ваше достоинство.. в зависимости от ответа и ваши действия. Поймите, ни один мужчина не будет с вами всю жизнь, он может задержаться на год, десять лет или неделю, вы никогда точно не знаете, когда он уйдет.. И единственный человек, с которым вы связаны на всю жизнь - это вы сами.
 - Ангел

- мастер психолог
-
Lina » 28.05.2007 11:28:00
posted by Ангел posted by Lina Зачем нужен - люблю гада. Расставались не раз, но на совсем не получается. Две недели не хочу не видеть не слышать после ссоры, а потом мне его так не хватает, что схожу с ума. Не могу взять себя в руки. Видимо, действительно, с самоуважением или с самооценкой проблемы. Как избавиться от этого не представляю. Слышу его голос по телефону и все - теряю волю, достоинство - возникает одно желание увидеть его. Идиотизм.
С другой стороны, себя я люблю. Внешние данные - очень даже, отсутствием поклонников не страдаю, на работе все ок..
Вам нужно не его менять, а себя. Чтобы изменить его у вас сил не хватит, он вас переиграет, потому что вы от него зависите, а он от вас нет. Он проверял вас на вшивость и знает ваши слабые стороны. И успешно этим манипулирует. Ему конечно не мешало бы полечится, но зачем? Покуда есть на свете такие "девушки", которые будут терпеть унижения, и испытывать от этого определенный кайф... Вам же нравится, когда вас унижают..?.. или ?... У вас уже сложились определенные отношения и если вы попытаетесь что-то изменить... они могут разрушиться совсем. так и происходит, когда вы ссоритись и растаетесь.. Теперь смотрите, определитесь что же вам все же нужнее: он - такой как есть, или вы сами и ваше достоинство.. в зависимости от ответа и ваши действия. Поймите, ни один мужчина не будет с вами всю жизнь, он может задержаться на год, десять лет или неделю, вы никогда точно не знаете, когда он уйдет.. И единственный человек, с которым вы связаны на всю жизнь - это вы сами. Спасибо за совет. Я действительно теряю себя с ним. Буду перечитывать ваше сообщение - мозг сразу встает на место.
- Lina
- хороший человек
-
серый » 29.05.2007 3:57:00
да и не нужна ему девственница просто это вечная отмазка ...... стопроцентная ...... а помыкать кем то ему всегда приятно вот все так и выходит ........
- серый

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7173 дн.
всего : 14 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|