Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Можно ли изменить восприятие человека в 36 лет?

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Можно ли изменить восприятие человека в 36 лет?

Новое сообщение Lina » 25.05.2007 13:14:00

Добрый день, господа психологи!
Так сложилось , что самый дорогой для меня человек не может на мне жениться, поскольку его жена должна быть исключительно девственницей. И это не "отмазка" , не потому что он не хочет семью - просто так решил.
Как вы думаете, возможно его переубедить?
Lina
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 25.05.2007 14:05:00

А секс у вас уже был?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6371 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение LiBogos » 25.05.2007 18:41:00

Некорректно, Ангел, такие вопросы задавать.
Есть мысли по этому поводу, но надо знать - верующий ли он? не кавказец ли случайно? КАКИЕ ОТНОШЕНИЯ С РОДИТЕЛЯМИ?
LiBogos
хороший человек

На форуме: 6634 дн.
Последний ответ: 28.05.2010

Новое сообщение Ангел » 25.05.2007 19:45:00

posted by Libogos
Есть мысли по этому поводу, но надо знать - верующий ли он? не кавказец ли случайно? КАКИЕ ОТНОШЕНИЯ С РОДИТЕЛЯМИ?

Почему некорректно?
Вам сама форма вопроса не нраивтся или суть?
Могу спросить как врач? Половой жизнью живете? (конечно имеется в виду с ним)

От ответа на вопрос зависят дальнейшие действия.
Например, если секса между ними не было, то можно соврать что девственница и сделат все так, что он и не поймет ничего. Это конечно при условии искренней любви девушки к этому мужчине.

Если же секс между ними был, то это уже другой вопрос, и решения другие..
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Аноним » 25.05.2007 20:01:00

Lina, подумайте, зачем Вам штамп в паспорте, он ведь ничего не изменит
Аноним
полноправный участник

На форуме: 6521 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Shuhrat » 25.05.2007 20:11:00

Канеш возможно всё зависит от вас.
Shuhrat
хороший человек

На форуме: 6624 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Lina » 28.05.2007 9:03:00

posted by Libogos

Не кавказец - русский, верующий, но , как он говорит, не в этом дело - он так для себя решил в 15 лет.
Все было - за полтора года общения. Узнала об этом только спустя полгода.
Lina
хороший человек

На форуме: 6619 дн.

Новое сообщение Lina » 28.05.2007 9:13:00

posted by Богиня Света
Lina, подумайте, зачем Вам штамп в паспорте, он ведь ничего не изменит

Конечно не изменит, но дело то не в штампе, а в том что ему нужна семья, а допустить, что я стану мамой его ребенка он допустить не может. Плюс, переодически его накрывает и он обвиняет меня в блядстве, меркантильности и пр...
Lina
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 28.05.2007 9:37:00

Lina, а зачем он вам нужен?
Бросайте его нафиг!
Он вас не уважает. Вы для него просто бл...
Зачем вы это терпите? Вы что сами себя не уважаете?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Lina » 28.05.2007 10:01:00

posted by Ангел
Lina, а зачем он вам нужен?
Бросайте его нафиг!
Он вас не уважает. Вы для него просто бл...
Зачем вы это терпите? Вы что сами себя не уважаете?

Зачем нужен - люблю гада.
Расставались не раз, но на совсем не получается. Две недели не хочу не видеть не слышать после ссоры, а потом мне его так не хватает, что схожу с ума. Не могу взять себя в руки.
Видимо, действительно, с самоуважением или с самооценкой проблемы. Как избавиться от этого не представляю. Слышу его голос по телефону и все - теряю волю, достоинство - возникает одно желание увидеть его.
Идиотизм.

С другой стороны, себя я люблю. Внешние данные - очень даже, отсутствием поклонников не страдаю, на работе все ок..
Lina
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 28.05.2007 10:49:00

posted by Lina
Расставались не раз, но на совсем не получается. Две недели не хочу не видеть не слышать после ссоры, а потом мне его так не хватает, что схожу с ума. Не могу взять себя в руки.
Видимо, действительно, с самоуважением или с самооценкой проблемы. Как избавиться от этого не представляю. Слышу его голос по телефону и все - теряю волю, достоинство - возникает одно желание увидеть его.
Идиотизм.

С другой стороны, себя я люблю. Внешние данные - очень даже, отсутствием поклонников не страдаю, на работе все ок..

Вам нужно не его менять, а себя.
Чтобы изменить его у вас сил не хватит, он вас переиграет, потому что вы от него зависите, а он от вас нет.
Он проверял вас на вшивость и знает ваши слабые стороны. И успешно этим манипулирует.
Ему конечно не мешало бы полечится, но зачем? Покуда есть на свете такие "девушки", которые будут терпеть унижения, и испытывать от этого определенный кайф...
Вам же нравится, когда вас унижают..?.. или ?...

У вас уже сложились определенные отношения и если вы попытаетесь что-то изменить... они могут разрушиться совсем. так и происходит, когда вы ссоритись и растаетесь..

Теперь смотрите, определитесь что же вам все же нужнее: он - такой как есть, или вы сами и ваше достоинство.. в зависимости от ответа и ваши действия.

Поймите, ни один мужчина не будет с вами всю жизнь, он может задержаться на год, десять лет или неделю, вы никогда точно не знаете, когда он уйдет..
И единственный человек, с которым вы связаны на всю жизнь - это вы сами.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Lina » 28.05.2007 11:28:00

posted by Ангел
posted by Lina
Идиотизм.

Вам нужно не его менять, а себя.
Чтобы изменить его у вас сил не хватит, он вас переиграет, потому что вы от него зависите, а он от вас нет.
Он проверял вас на вшивость и знает ваши слабые стороны. И успешно этим манипулирует.
Ему конечно не мешало бы полечится, но зачем? Покуда есть на свете такие "девушки", которые будут терпеть унижения, и испытывать от этого определенный кайф...
Вам же нравится, когда вас унижают..?.. или ?...

У вас уже сложились определенные отношения и если вы попытаетесь что-то изменить... они могут разрушиться совсем. так и происходит, когда вы ссоритись и растаетесь..

Теперь смотрите, определитесь что же вам все же нужнее: он - такой как есть, или вы сами и ваше достоинство.. в зависимости от ответа и ваши действия.

Поймите, ни один мужчина не будет с вами всю жизнь, он может задержаться на год, десять лет или неделю, вы никогда точно не знаете, когда он уйдет..
И единственный человек, с которым вы связаны на всю жизнь - это вы сами.

Спасибо за совет. Я действительно теряю себя с ним. Буду перечитывать ваше сообщение - мозг сразу встает на место.
Lina
хороший человек

Новое сообщение серый » 29.05.2007 3:57:00

да и не нужна ему девственница просто это вечная отмазка ...... стопроцентная ......
а помыкать кем то ему всегда приятно вот все так и выходит ........
серый

почетный местный житель

На форуме: 7173 дн.

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты