Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Проблема или слезы Ангела...

всего : 115
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Проблема или слезы Ангела...

Новое сообщение Ангел » 06.06.2007 10:44:00

Сюжет на тему Ангелы тоже плачут))

У нас с моим молодым человеком наметилась проблема.
Проблема номер один - он хочет, чтобы я сама за себя платила везде. Я понимаю, что в принципе он прав. Но привычка, что мужчина платит очень еще сильна о мне. Он прямо мне не говорил конечно, но косвенно давал понять.. И я чувствовала, что эта ситуция его напрягает... В итоге я обиделась. Мне не хотелось его видеть. Внутри меня шла дикая борьба. Прошло уже несколько дней, а я так и не смогла уладить этот вопрос в своей душе.
Проблема номер два - открытость.
Я открылась перд ним дав доступ к своим мыслям, т.е. он знает про этот сайт и какой у меня ник и теперь мне старшно писать что то касающееся наших с ним отношений. Потому что я не знаю как это может выльется. Менять ник и писать под другим именем тоже не хочу. Получается я сама пустила человека в свой мир. Но нужна ли такая открытость? И нужна ли она ему? Стоит ли ему знать всё обо мне? Он не хочет. Он не хочет знать то какая я, ему нужн не я, а та кем я кажусь.. А казаться идеалом я очень хорошо умею, т.к. знаю что мужчине от меня надо.. Но это замкнутый круг, получается, что с близкими я опять не могу быть собой.

Но я не хочу иметь личное пространство. Я хочу быть открытой. Мои желания нормальны. Мое настроение и мысли переменчивы, но сама то я постоянна.

И что мне нужно? Нужен ли мне человек, для которого я буду лучше всех? Нет. Мне нужен человек, который будет лучше всех и для него я буду лучше всех и это будет хорошо для меня.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6366 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение greed » 06.06.2007 11:43:00

Ангел, открываться до конца нельзя, тогда он просто перелистнёт тебя, как прочитанную книгу, ты станешь неинтересна. Оставляй обязательно место для себя, куда можно будет всегда вернуться.
greed
хороший человек

На форуме: 6602 дн.
Последний ответ: 25.08.2011

Новое сообщение Дима » 06.06.2007 12:07:00

Поняла Ангел не развивайся не меняйся а зажмись и закройся и пусть изюм гниет пока его пытаются из тебя выковариять
Дима

мастер психолог

На форуме: 7186 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Дима » 06.06.2007 12:21:00

Видишь Ангел как не глубоки люди. Открылся и все уже видишь дно. Че еще смотреть все и так понятно. Это так это эдок. И книга прочитана.
Греед, а не задумывались ли вы что вы видете в человеке только то что хотите увидеть а не то что на самом деле перед вами открыто?
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 06.06.2007 12:35:00

Можно посмотреть на яблоко.
Ну чего в нем такого яблоко как яблоко. Красное. ...
...
Мне долго на него смотреть?
Ну что еще?
Ну есть у него веточка сверху...
Блин зае б ал чего я еще там увижу?
Ну цвет слегка меняется ближе к веточки.
Ну и чего дальше?
Отстань, да, есть на нем прыщики...
Откуда они?
Я почем знаю?
Да надоело мне на него смотреть.
Ладно дай подумать И так почему здесь прыщиков больше?
Ага... Так о оказывается здесь оттенок кожицы меняется наверно яблоко висело вот так вот к ветке ага прыщиков здесь больше наверное из-за того что здесь было больше тени. Ага а если разрезать и посмотреть внутри. Ага как интересно оказывается внутри косточки распредиляются так.
А что если посмотреть в микроскоп? Как интересно а с большим увиличением...
Ага оказывается яблоко даже может выдилять энергию.
Ты смотри а если добавить вот этих и этих химических элементов...
А что если сфотографировать его ауру. Интересно правдо ли это?
О боже как интересно...
А что еще я еще хочу знать о этом яблоке.
Что? Что может быть интересного в гниении?
Хм... Действительно? Точно я сниму это на камеру...
Да я знаю что у яблока есть косточки.
Но за ними нужен уход.
Неужели? И если я буду разговаривать с косточками то они могут вырости быстрее? Не может быть.
Хочу проверить...
...
...
...
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 06.06.2007 13:06:00

Дим, а копаться в других яблоках интереснее, правда?

Хотя мы и свое то не знаем до конца..

У меня тоже есть мечта.. Понять свое яблоко, чтобы оно престало быть просто яблоком, а стало деревом и принесло плоды, хорошие плоды, самые вкусные в мире плоды))))

Получается я копаюсь в чужих яблаках, изучаю различные сорта и беру от них лучше, чтобы привить себе, попутно я влюбляюсь в изучаемые мнои яблоки, оптому что вижу их красоту и стараюсь эту красоту защитить и избавить от паразитов и тоже привить им устойчивость ... потому что это мой труд, труд моей жизни... Яблоневый сад. Я садовник. Садовник-яблоко. Меняя яблоки, я меняюсь и сама))))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Sergey » 06.06.2007 13:41:00

posted by Ангел
Сюжет на тему Ангелы тоже плачут))

У нас с моим молодым человеком наметилась проблема.
Проблема номер один - он хочет, чтобы я сама за себя платила везде. Я понимаю, что в принципе он прав. Но привычка, что мужчина платит очень еще сильна о мне. Он прямо мне не говорил конечно, но косвенно давал понять.. И я чувствовала, что эта ситуция его напрягает... В итоге я обиделась. Мне не хотелось его видеть. Внутри меня шла дикая борьба. Прошло уже несколько дней, а я так и не смогла уладить этот вопрос в своей душе.
Проблема номер два - открытость.
Я открылась перд ним дав доступ к своим мыслям, т.е. он знает про этот сайт и какой у меня ник и теперь мне старшно писать что то касающееся наших с ним отношений. Потому что я не знаю как это может выльется. Менять ник и писать под другим именем тоже не хочу. Получается я сама пустила человека в свой мир. Но нужна ли такая открытость? И нужна ли она ему? Стоит ли ему знать всё обо мне? Он не хочет. Он не хочет знать то какая я, ему нужн не я, а та кем я кажусь.. А казаться идеалом я очень хорошо умею, т.к. знаю что мужчине от меня надо.. Но это замкнутый круг, получается, что с близкими я опять не могу быть собой.

Но я не хочу иметь личное пространство. Я хочу быть открытой. Мои желания нормальны. Мое настроение и мысли переменчивы, но сама то я постоянна.

И что мне нужно? Нужен ли мне человек, для которого я буду лучше всех? Нет. Мне нужен человек, который будет лучше всех и для него я буду лучше всех и это будет хорошо для меня.

Добрый день Ангел!
Не смог воспользоваться вашим советом и найти ваш блог, просто не знаю, как и где искать.(Кстати вот одна из моих слабостей и я не боюсь в ней признаться, люди способные понят-поймут, до мнения остальных мне нет никакого дела)

Вы сами пустили своего молодого человека в свой мир, значит это было нужно Вам.Похоже все мы умеем выстраивать любую теорию под нашу сиюминутную ситуацию, что угодно можно обосновать и доказать. Вот сейчас Вы совсем другая.

Sergey
полноправный участник

На форуме: 6629 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Ангел » 06.06.2007 13:42:00

Цитата, прочитала щас, проржалась, но ведь это про нас, очень во многом про нас!

Аня_НН (13:52:38 5/06/2007)
сижу в машине. Из подъезда появляется рука и начинает крестить дорогу, деревья, асфальт, потом появляется вся старушка - крестит себя три раза, шагает и тут же запинается башмаком о башмак и падает...

)))))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 06.06.2007 13:52:00

posted by Sergey
Добрый день Ангел!
Не смог воспользоваться вашим советом и найти ваш блог, просто не знаю, как и где искать.(Кстати вот одна из моих слабостей и я не боюсь в ней признаться, люди способные понят-поймут, до мнения остальных мне нет никакого дела)

Боже! Это заразно? Или модно? Призанаваться в своих слабостях публично?))
Скоро начнем себе значки делать и dtinm на лацканы пиджаков с гордость с надписями "Почетный ЛОХ" или "БАТАНИК".)))))))))) "БЛАНДИНКА" - это для меня)))

Вы сами пустили своего молодого человека в свой мир, значит это было нужно Вам.

Ага, я изестный эксбиционист))

Похоже все мы умеем выстраивать любую теорию под нашу сиюминутную ситуацию, что угодно можно обосновать и доказать.

Точно! Как ни странно это мысль мне пришла еще на 1м курсе на семинаре по психологии, наша психологерша до неё не доперла!)))

Вот сейчас Вы совсем другая.

ИНТЕРСНО! А КАКАЯ? ПРАВДА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!

Не смог воспользоваться вашим советом и найти ваш блог, просто не знаю, как и где искать.

Объясняю. Открываете мое письмо. Справа под окошком, где должно быть фото, есть ссылки.. Одна из них называется "блог". Все просто)))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Sergey » 06.06.2007 13:55:00

Всю свою предыдущую жизнь, я был уверен, что открытость это единственный способ не сосуществования, но совместной жизни близких людей, любая правда лучшей маленькой лжи. Во внешнем мире нам почти всегда приходится быть не вполне самими собой, предубеждения общества, сложившиеся стереотипы, необходимость компромисов все это заставляет наступать на себя с той или иной интенсивностью.Поэтому для меня всегда было важно чтобы внутри семьи был мир открытости и правды, мир свободный от театра, мир, где можно\ быть собой и при этом знать, что тебя понимают и ты понимаешь.Так Дима писал в другой теме, что общение с женой и лучшим другом для него комфорно и он не видит необходимости изменять себе в этом общении.Счастливый человек.
Sergey
полноправный участник

На форуме: 6629 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Ангел » 06.06.2007 14:07:00

posted by Sergey
Всю свою предыдущую жизнь, я был уверен, что открытость это единственный способ не сосуществования, но совместной жизни близких людей, любая правда лучшей маленькой лжи. Во внешнем мире нам почти всегда приходится быть не вполне самими собой, предубеждения общества, сложившиеся стереотипы, необходимость компромисов все это заставляет наступать на себя с той или иной интенсивностью.Поэтому для меня всегда было важно чтобы внутри семьи был мир открытости и правды, мир свободный от театра, мир, где можно\ быть собой и при этом знать, что тебя понимают и ты понимаешь.Так Дима писал в другой теме, что общение с женой и лучшим другом для него комфорно и он не видит необходимости изменять себе в этом общении.Счастливый человек.

Как же вы заблуждаетесь, Сергей!
Если человек может позволить себе быть открытым только в семье - он несчастен. Но и в семье он этого не может себе позволить, потому как он завасим от своей семьи.. Он находится под властью страха потерять ВСЁ!

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 06.06.2007 14:23:00

Так что за камни в мой огород. На святое даже публично не позволено покушатся. Заминайте тему про обсуждения меня в образах и четвертых лицах
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 06.06.2007 14:31:00

posted by Дима
Так что за камни в мой огород. На святое даже публично не позволено покушатся. Заминайте тему про обсуждения меня в образах и четвертых лицах
Ангел понимает про что я.
Дима

мастер психолог

всего : 115
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты