Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Прочитайте пожалуйста до конца,мне очень плохо...Помогите

всего : 74
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Прочитайте пожалуйста до конца,мне очень плохо...Помогите

Новое сообщение Аноним » 06.06.2007 21:01:00

Мне очень нравится один парень,но я не могу понять нравлюсь ли я ему.Это очень долгая история,я попытаюсь рассказать всё вкратце.Мы познакомились в интернете.Гуляли вместе,мне он понравился не сразу,когда мы встретились в первый раз,я подумала:чёза урод!На фотке был намного лучше,я даже не хотела после встречи с ним больше общаться,но он в этот же день написал мне smsку:Ну как я тебе?Не напишу же я,что ты мне не понравился.Я написала:Очень даже ничего,а я?Он написал:Ваще супер!Я даже не ожидал!Потом мы несколько раз гуляли,и он мне очень понравился!Может он это почувствовал или не знаю что,но он не звонил и не писал и я ему сама первая звонила и мы шли гулять,всё было как всегда и я не чувствовала,что не нравлюсь ему,а даже наоборот,я была уверена,что нравлюсь.Только была такая проблемка,он всё время что-то говорил,а если он начинает говорить,это надолго,и мне не давал вставить ни слова.Я ему говорила,что ты всё времяговоришь и не даёшь мне говорить,а он говорил,ладно говори!Как после этого можно было что-то сказать так резко!Но дело не в этом.Потом он позвал меня гулять со своим другом неформалом,а я взяла подругу,до этого мы с подругой немного выпили,для того чтобы быть посмелее,мы с этим парнем не целовались,может быть это звучит смешно,но это правда.Мне очень хотелось с ним поцеловаться,но трезвая не могу.А этот парень,друг его,предложил ещё выпить,а я когда выпью,мне хочется ещё больше пить и меня разнесло,а тот парень,который мне нравится почти не пил.Потом у этого друга пришла подруга и стало както тупо и мы с подругой ушли гулять.Было явно видно,что я ему нравлюсь!После этого мы попереписывались с тем кто нравится несколькими smsками и всё.Он пропал.Я долго винила себя за то,что напилась тогда,наверно ему не нравится,когда девушка пьёт.Я поклялась себе,что не буду больше пить,но его не было,мне было очень плохо и я опять пила.Не подумайте,что я неисправимая алкоголичка,просто было на самом деле очень плохо!Спустя 2-3 недели он написал(Я очень ждала,что он напишет или позвонит!),когда я увидела,что smsка от него,я не поверила своим глазам!Он написал.Не помню что.Потом он спросил:у тебя есть парень?Я даже не успела ответить,он пишет вторую smsку:Ответь,а то я наглатаюсь таблетками.Я сразу поняла,что он стебается.Я написала:Ты чё курнул чтоли?А что на такое ещё можно написать!Он написал,напиши есть парень?А то я наглатаюсь таблеткамит(аскорбиновыми).Я написала,ну и ешь,они тока полезны!Потом он куда то пропал.Но даже такими smsками уже опять затронул моё сердце(рана ещё не зажила,так можно сказать!)Я ему сама написала не помню что,он ответил через часа 2.Я был на физре,давай вечером встретимся.Я была на 7 небе!Готовилась целый день.19 часов,я думаю,как раз вечер,но он чёто не звонит не пишет,прошло пол часа,я не выдержала,написала,во сколько встретимся то?Он написал,я сёдня не игу,извини,дома проблемы.Я его убила бы,если не по телефону.Ну как так можно делать,я ведь ждала!Ненавижу,когда обещают,потом ждёшь и такой облом,а если бы я не написала,он что даже не написал бы???Он больше не писал.Потом какойто не знакомый номер написал:девушка,можно с вами познакомиться?Не знаю почему,но ясразу подумала,что это он меня проверяет.Я ему звоню,говорю:Это ты ща писал с незнакомого номера?Он сказал,нет,а что?Я сказала ладно ничё.Он позвал гулять с ним и с его другом,но мне показалось это была формальнось,тупо бы было не позвать.Я сказала,лучше потом вдвоём погуляем.Я сначала не хотела отвечать тому номеру,но стало интересно.И мы стали пере.Я спросила,кто дал номер,он не хотел говорить.Потом оказалось,что он учится в одном учебном заведении и НИМ(буду так его называть).Я потом всё таки выпытала у него,кто дал номер.Он пишет:Ты будешь смеяться и написал имя ЕГО(!!!).Мне было не до смеха!Я сразу поняла,что он решил так от меня отвязаться.Я этому номеру написала,нам лучше не общаться,но потом иногда пере.Он понял,что мне нравится тот парень и сказал,хочешь поговорю с ним,я сказала и так всё понятно!Потом дала номер своей подруги.Они всё ещё общаются как друзья.Потом я ходила с мамой по магазигнам и увидела ЕГО с этим другом-неформалом и его девушкой.Мы поздаровались и я думала он позвонит или напишет,но нет...После долгого перерыва он напил мне в инете,как дела?Я сказала хорошо.Он спросил,как со Стасом(тот парень,которому он дал мой номер)?Я сказала-никак,что у нас с ним может быть.Он сказал,давай забьёмся сёдня,а я дура,такая злая на него была за всё,и сказала не хочу и вышла из нета.Потом вечером всё таки написала давай встретимся,он не отвечал,потом ответил,что спал. он позвонил на 9 мая и позвал гулять,а он живёт не в городе и ехать в город надо было 40 мин.Мы договорились и я пошла встречать его на остановку.Была с друзьями,он так и не приехал.Я злая звоню ему,он говорит,что тока сел в автобус,и потом ненадолго погуляет с друзьями.Ладно,думаю(была злая,но встретится то хочется),потом звонит,часа через 2,говорит,я тут с друзьями,наверно не получится встретиться(Я ваще злая уже была,думала,ща как пошлю его куда подальше!!!)ты там с полдругами?Если хочешь приходи,я говорю,да всё,пока и положила трубку.После всего этого мне уже не хотелось его видеть!Я стала встречаться с парнм,но пробыла с ним около 2 недель,поняла,что он не моё.Потом стала гулять,не встречаться,а просто гулять с другим парнем,он мне сначала нравился и я даже немного забыла ЕГО,но потом опять поняла,что кроме ЕГо не смогу ни с кем быть.Прошла треть месяца после 9 мая.Мне было очень тяжело без него!Я опять выпила с подругой и не выдержала,написала ему стишок:ЖДАТЬ МУЧИТЕЛЬНО,ЗАБЫВАТЬ БОЛЬНО,Но СТРАШНЕЕ ВСЕГО ОСОЗНАВАТЬ,ЧТО ТЫ ЕМУ НЕ НУЖНА...Я думаю,что этим стишком всё сказано,это тока дурак не поймёт,что я чувствую.Он мне сразу позвонил,я просто растаяла!У него такой голос!)Он позвал гулять,мы договрились,я так дрожала перед встречей.Мы пошли гулять(это было вчера),сели на скамеечку.Он сказал,что я изменилась,стала разговорчивей!Ещё много о чём говорили,не помню всего!Я сижу и дрожу,мне холодно и я боюсь.Он говорит,ты замёрзла?Я говорю,да,холодно чёта.Он сел рядом и обнял,это было так классно!Мы сидели и разговаривали,он сказал,что от меня пахнет перегаром,я говорю,я совсем мало пила,просто было плохо!Он сказал,что,очень плохо,я сказала да,на душе плохо было.Конечно же из-за него,но он наверно не понял.Ещё я сказала,что никогда больше пить не буду.На этот раз я постараюсь сдержать своё слово,даже если сним не буду,всё равно ипить не надо,я это понимаю.Я спросила то,что давно хотела спросить,зачем ты дал мой номер Стасу.Он так сразу стал говорить,как будто готовился,что сказать.Он сказал,что когда у него нет девушки,он всегда просит номер у него,а у него много номеров девушек,с которыми он не общается и всех их Стас уже знает,осталась тока я.Он сначала не хотел давать Стасу мой номер,но ьтот очень просил и он дал и сказал,тока ничё плохого с ней не делай.Так я ему и поверила конечно!А он говорит,не веришь,я гноворю нет,он встал почти на колени, и говорит,неужели ты такому ангелочку не веришь.Я гноворю,в каком месте ты ангелочек!)Я рассказала ему про этих парней.И спросила,а у тя есть или была девушка,он сказал нет,начал оправдываться,что нет времени на девушек,а я сказалда,на девушку время всегда найдётся,а он сказал,ну вот я и нашёл.Он имел ввиду про сегодняПотом прогулялись,он проводил до дома.Мы тоже не целовались.Перед тем как уйти,он сказал свою коронную фразу,которая меня просто убивает!Звони,пиши,не забывай,а я как всегда сказала,сам не забывай!Ну как я могу его забыть!Я о нём всё время думаю!Рада бы забыть,но не могу!На следующий день вечером я опять не выдержала и написала,потому что знала,что он первый не напишет.Написала:Привет!Как дела?Он написапл,тока с дачи приехал(он мне,когда мы гуляли,сказал,чтомпочти целый июнь с сегодняшнего дня я свободен).Потом я сещё чтото написала,он не отвечал,я ему написала:У ТЕБЯ ЕСТЬ 25 СЕК.,ЧТОБЫ ОТВЕТИТЬ НА СМС,ИЗ КОТОРЫХ 15 УЖЕ ПРОШЛО И ЕСЛИ ТЫ НЕ ОТВЕТИШЬ МНЕ ЧЕРЕЗ 8 СЕК,КОТОРЫЕ УЖЕ КОНЧИЛИСЬ,ТО ТЫ БУДЕШЬ МНЕ ДОЛЖЕН 30 ПОЦЕЛУЕВ!Он написал:клёво,что ты обо мне не забываешь,я ща в ванну пойду мыться.Я написала:Я то не забываю,в отличие от тебя,надеюсь исправишься!Он послал мне просто смайлик улыбочку и всёЧерез 15 минут я написала,давай когда нить погуляем.Все.прошёл уже день,а ответа так и нет.Я удалила все его smsки и номер,чтобы опять не написать.Но опять очень плохо...Может ему просто без девушки хорошо или у него какие то комплексы или не знаю что,но я думаю в 20 лет девушка должна быть!Те кто прочитал мою историю до конца,огромное СПАСИБО!!!Посоветуйте мне пожалуйства.Только очень прошу,не пишите типа:забудь его!Найдёшь нового.Пробовала,не помогает)
Аноним
хороший человек

Новое сообщение stelo » 10.06.2007 0:10:00

Слушай, парень же просто самоутверждается. Ты просто средство для повышения его самооценки.
Рекомендую на СМС отвечать не сразу, а через 2 часа, придумать себе хобби оригинальное какое-нибудь. Например, катание на лошадях. И пару раз сказать, что ты с ним встретиться не можешь, идешь кататься. А его, конечно, не возьмешь с собой...
Потом обязательно взыграет чувство собственности, он будет пытаться вернуть твое прежнее отношение.
Если выдержишь-он твой.
Удачи
stelo
хороший человек

На форуме: 6502 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Аноним » 10.06.2007 12:38:00

posted by stelo
Слушай, парень же просто самоутверждается. Ты просто средство для повышения его самооценки.
Рекомендую на СМС отвечать не сразу, а через 2 часа, придумать себе хобби оригинальное какое-нибудь. Например, катание на лошадях. И пару раз сказать, что ты с ним встретиться не можешь, идешь кататься. А его, конечно, не возьмешь с собой...
Потом обязательно взыграет чувство собственности, он будет пытаться вернуть твое прежнее отношение.
Если выдержишь-он твой.
Удачи

Спасибо большое за совет, но врядли он уже напишет!Я уже несколько раз хотела так сделать, но всё не получается!Если всё таки свершится чудо и он напишет, я постараюсь так сделать.Просто я боюсь, что если скажу, что не могу встретиться, он опять пропадёт на месяц, а мне опять будет хреново.Надо его ваще забыть.Тока как?)
Аноним
хороший человек

На форуме: 6506 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение stelo » 10.06.2007 12:47:00

А никак. Не забудешь, не получится. Проходили такое.
Да, я понимаю, что ты боишься. Но ведь если ты с ним встретишься, это что, гарантия, что он не пропадет? Поэтому я бы рискнула. К тому же бывает так, что когда пересиливаешь себя и пишешь, что не можешь встретиться, через какое-то время действительно человек становится меньше нужен. Ноя умаю, в твоем случае он забеспокоится.
stelo
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 10.06.2007 18:59:00

Пасибо за совет!Если напишет через месяцок другой))), так и сделаю!
Аноним
хороший человек

Новое сообщение kikkki » 10.06.2007 22:38:00

Время лечит...
kikkki
хороший человек

Новое сообщение stelo » 11.06.2007 12:24:00

Только в таком возрасте нам это до лампочки...
stelo
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 11.06.2007 17:15:00

posted by stelo
Только в таком возрасте нам это до лампочки...

Что ЭТО?
Аноним
хороший человек

Новое сообщение stelo » 11.06.2007 22:25:00

Тот факт, что время лечит
stelo
хороший человек

Новое сообщение Елена » 12.06.2007 23:04:00

Здравствуй! меня зовут Елена и мне 30 лет.У меня была похожая проблема и мы тоже познакомились через интернет. Этот парень приворожил тебя, (воспользовался магией) и ты теперь сама не своя.., а он хочет обнимет, хочет оттолкнет... и ты все время думаешь о нем и ждешь, когда же он напишет или позвонит и не можешь жить полноценной жизнью.. Ведь твое первое впячатление о нем в реальной жизни было негативным и это было правильное впечатление.Сейчас тебе плохо и я тебя понимаю, так как пережила ужасную любовь.А у тебя только все в начале. В данный момент хочу сказать, что тебе нужно изменить свой внешний вид, прическу..макияж.перекрасить волосы...похудеть или поправиться..это не большие изменения, но внутренний мир меняется и решение как его забыть прийдет само, и если хочешь я расскажу тебе свою ужасную историю любви.НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО НАМ ЛЕТ, НО НАМ ЖЕНЩИНАМ ХОЧЕТСЯ ЛЮБВИ И ПОНИМАНИЯ.
Елена
хороший человек

На форуме: 6500 дн.

Новое сообщение vdsd » 13.06.2007 0:42:00

Борись за свое счастье, если ты хочешь быть с ним то сделай все от тебя зависяшее для этого, помни у тебя есть выбор.Если один человек любит другого то он должен бороться за него.Борись!!
vdsd
хороший человек

На форуме: 6499 дн.

Новое сообщение irakli » 13.06.2007 12:00:00

Да отстань ты от него. Нечего унижатся , такими действиями ты никогда не сможеш привлечь его внимание.Ты для него более чем доступна и это отталкивает. Ты для него просто игрушка заброшенная гдето в ящике, с которой всегда может поиграть , но нет желания. Я могу с уверенностью сказать что он повышает самооценку пользуясь тобой.
Перестань пить , займись лубимым делом и главное ЗНАЙ СЕБЕ ЦЕНУ.Он не достоин твоего внимания. Все!
irakli
хороший человек

На форуме: 6499 дн.

Новое сообщение Аноним » 13.06.2007 18:56:00

posted by Елена
Здравствуй! меня зовут Елена и мне 30 лет.У меня была похожая проблема и мы тоже познакомились через интернет. Этот парень приворожил тебя, (воспользовался магией) и ты теперь сама не своя.., а он хочет обнимет, хочет оттолкнет... и ты все время думаешь о нем и ждешь, когда же он напишет или позвонит и не можешь жить полноценной жизнью.. Ведь твое первое впячатление о нем в реальной жизни было негативным и это было правильное впечатление.Сейчас тебе плохо и я тебя понимаю, так как пережила ужасную любовь.А у тебя только все в начале. В данный момент хочу сказать, что тебе нужно изменить свой внешний вид, прическу..макияж.перекрасить волосы...похудеть или поправиться..это не большие изменения, но внутренний мир меняется и решение как его забыть прийдет само, и если хочешь я расскажу тебе свою ужасную историю любви.НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО НАМ ЛЕТ, НО НАМ ЖЕНЩИНАМ ХОЧЕТСЯ ЛЮБВИ И ПОНИМАНИЯ.

Елена!Спасибо, что даёшь мне такие хорошие советы.Я тоже так думаю, что надо измениться.Я неделю назад начала худеть, не знаю получится или нет, но постараюсь, хочу по-другому постричься и ещё я сделала пирсинг на языке, мне хотелось сделать себе больно!)А насчёт магии, я думаю врядли, я даже уверена в этом!Просто правильно написал(а)Stelo, что он самоутверждается!Я несколько раз была очень злая на него и разочаровывалась тоже, но как говорят любовь зла... я ничё не могу с этим поделать.Очень бы хотелось вернуть 1е впечатление о нём
Аноним
хороший человек

всего : 74
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты