|
я вижу другую жизнь
Victory » 10.04.2004 3:55:00
Здравствуйте,я всё чаще замечаю, что выбрала не свой путь в жизни: не ту профессию-бросить жалко ведь это значит выбросить из жизни годы учёбы и потрачены деньги родителей, я им намекала, а они твердят, что это был мой выбор и я должна смериться с ним. Было поздно когда я нашла в себе некоторые способности, совершенно в другом направлении коим занимаюсь сейчас, но стою на месте
А может не поздно, бросить всё и начать другую жизнь-,но опят всё упирается в деньги,бросив свою нелюбимую работу я боюсь потерять хотя бы то что имею в финансовом плане. Не те люди окружают меня,а те с которыми бы хотелось общаться-далеко. Для меня самое печальное это то что я не могу реализовать себя,чувтвую что у меня много энергии но потратить не куда.И ещё ощущение что жизнь проходит мимо меня,я вижу другую жизнь, как перескочить туда? Виктория ,22 года.
- Victory
- хороший человек
-
wildbrain » 10.04.2004 4:54:00
В 22 уже пора иметь собственное мнение. Да и учеба даже если она не соответствует специальности даром не проходит. Обучение это не просто набивание головы данными - это развитие способностей, по крайней мере правильное обучение. Так что нестрашно если работа будет не по специальности: главное получать удовлетворение от работы. Даже если при переходе на любимую работу зарплата уменьшиться на 30%, то все равно лучше идти на любимую работу с радостью, а возвращаться домой с удовлетворением.
Деньги потерерять - мало что потерять, потерять время это уже серьезней, но самое плохое это терять себя, терять любовь к жизни!
- wildbrain
- полноправный участник
-
- На форуме: 7922 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Света » 10.04.2004 7:03:00
Привет, Виктория! Я отправила тебе ответ на страничку о "Крисисе молодой женщины", извини..Почитай.Повторятся не буду..Но за осуществление мечты надо бороться, иначе вся твоя жизнь превратиться в серые будни..Не захочется идти на работу, ожидание выходных, постепенное превращимого в зануду..Ко всему прочему прибавь еще нелюбимого мужа и ...Постарайся найти интересных для тебя людей рядом..Насчет денег-прийдется в чем-то себе отказать..Возможно то новое дело со временем принесет тебе и счастье и деньги и успех..Для всего нужна ЛЮБОВЬ..Удачи.С.
- Света
- хороший человек
-
- На форуме: 7761 дн.
Aratol » 30.05.2004 15:00:00
Виктория, 22 года - не срок. Бросай все нафиг пока не поздно. По поводу образования. Прости, но в жопу образование. Как было правильно уже замечено: образование - это не просто набивка мозгов информацией. Главное навыки, человеческие качества. Если ты их в себе развила, то они тебе помогут в освоении любой профессии новой, более тебе близкой. Конечно, тут будет временная потеря финансовая. Но какие твои годы? Представь лучше, что будет, если ты протормозишь всю свою жизнь и только в конце жизни решишься наконец все поменять. Более у тебя все получится. А годы то ушли. Столько лет ушло. У тебя еще жизнь только начинается. Меняй все нафиг пока не поздно.
- Aratol
- хороший человек
-
- На форуме: 7711 дн.
Ing » 30.05.2004 17:47:00
Мне уже 37, я тоже когда учился мне не нравилась профессия, но закончил, а работаю в совсем другом направлении, и работа мне нравится, главное желание изменить, а изменять не поздно никогда, в жизни очень тяжело, в учебе, работе, семья... но обязательно надо стремится к положительним результатам, учится мислить, управлять мислями, глубже изучать внутренний мир, и никогда себя не винить и не сомневатся, удачи.
- Ing
- хороший человек
-
всего : 4 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|