|
Где счастье?
Artem » 06.10.2007 21:00:00
Где мое счастье? Как стать на верный путь жизни, осуществить свои мечты, найти любовь... Говоря о себе, то у меня вроде все есть, но я не чувствую себя реализованным. Каждый день похож друг на друга, надоело... Нет стимула. А может я просто не вижу его? Может кто был в такой ситуации, расскажите, как Вы ее решили. Спасибо.
- Artem
- хороший человек
-
Натусик » 06.10.2007 23:43:00
Тебе надо влюбиться...но если бы это было так просто.Найди ту единственную и все пройдет.
- Натусик
- хороший человек
-
- На форуме: 6483 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Аноним » 07.10.2007 0:29:00
Натусик и всего-то??? А как найти???
- Аноним

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7252 дн.
- Последний ответ: 15.04.2009
Натусик » 07.10.2007 2:01:00
Как и когда незнаю, но обычно сваливается на голову неожиданно.
- Натусик
- хороший человек
-
- На форуме: 6483 дн.
Аноним » 14.10.2007 23:35:00
Из личного опыта знаю, что главное - это точно выяснить, что хочешь от жизни, о чем действительно мечтаешь!
Как только Вы это сделаете, сразу отпадает в жизни вся лишняя суета и Вы шаг за шагом начнете воплощать в жизнь свои мечты, вот тогда и появиться ощущение счастья!
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6475 дн.
Рублев » 22.10.2007 9:09:00
Как только начнешь делать то что тебе приятно и интересно и будет тебе счастье. Забей на все чужие надо и должен.
- Рублев

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6399 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Koshka » 24.10.2007 16:28:00
Artem, конечно же народ прав и надо найти для себя смысл жизни, какую-то цель, к кот. идти сквозь тернии. И конецно же очень важно, чтобы был рядом тот человек, кот. тебя всегда поймет, любящеесердце, которое поддержит. Но искать свою любовь я тоже считаю глупо.Надо не думать об этом, не искать специально. Все самое неожиданное и хорошее-приходит нежданно. И я верю, что любовь приходит именно тогда, когда ее совсем не ждешь. Поэтому думаю тебе стоит подумать сейчас о том как занять свои мысли чем-то, а именно: найти себе хобби, которое бы действительно увлекло тебя, или интересную работу, или например пойти выучить язык.Когда человек занят чем-то постоянно у него меньше времени на самокопание, а значит и меньше депрессий.Нужно быть позитивней и обязательно верить в то, что у тебя все будет хорошо.Я желаю тебе удачи!
- Koshka
- хороший человек
-
- На форуме: 6465 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Данила » 29.10.2007 10:35:00
у меня таже проблема, и менно с выбором втророй половинки т.к. не раз обжигался и не знаю теперь даже что делать, одна и таже повсе дневность.Депресия разрывала из нутри, но я занаю точна если не буду сам чегото деалать и менять, то будет только хуже.Парой хочется уехать и потерять память... Может это у меня временно я очень надеюсь и знаю что пока малодой еще и все далжно пройти. "Я сам рисую своё счтастье" и самое сложное это понять чего хочешь и чего от тебя хотят в этой жизни...
- Данила
- хороший человек
-
- На форуме: 6460 дн.
Анна » 31.10.2007 0:31:00
У меня тоже была такая ситуация, я уехала далеко и хотела потерять память, но увы это не возможно.Вернее это ни кому ещё не удалось сделать.Наити смысл жизни практически не возможно, да и его не надо искать .И лучше над этим незадумывайся чтобы не сойти с ума.Живи тем что у тебя есть, только так ты сможешь найти себя, и найти то , что ты хочешь.
- Анна
- хороший человек
-
- На форуме: 6458 дн.
Аноним » 31.10.2007 1:51:00
Найти смысл можно! У всех нас есть сокровенные мечты, но мы сами убываем их, повторяя то, чему нас научили другие неудачники: "Чудес не бывает. Смысла жизни нет. Довольствуйся тем, что есть". В нашем мозгу живет куча чужих шаблонов жизни. Перестаньте слушать других! Слушайте себя, своен внутреннее, истинное я! Поверьте, что Вы сможете достичь то, чего желаете, и Вы достигнете!
- Аноним
- хороший человек
-
Regina » 31.10.2007 10:59:00
Привет! Мне кажется, чтобы найти смысл в жизни, нужно обернуться вокруг! Перестать себя жалеть и не заниматься самобичеванием! Каждый имеет то, что хочет, то что создает вокруг себя! Просто проживая казалось бы однообразную жизнь.....мы просто многого не замечаем...Если радоваться всему что происходит, интереснее жить!
- Regina
- хороший человек
-
- На форуме: 6505 дн.
Анна » 02.11.2007 1:18:00
Как вы считаете :в приёме важных решений личного характера нужно пологаться на чувства, или логику ?
- Анна
- хороший человек
-
- На форуме: 6458 дн.
Аноним » 06.11.2007 2:32:00
Надо разумно использовать и то, и другое. В первую очередь, надо слушать свое сердце, а умом анализировать: "Полезно ли для Вас то, что Вы желаете?"
- Аноним
- хороший человек
-
всего : 31 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|