Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Где счастье?

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Где счастье?

Новое сообщение Artem » 06.10.2007 21:00:00

Где мое счастье? Как стать на верный путь жизни, осуществить свои мечты, найти любовь... Говоря о себе, то у меня вроде все есть, но я не чувствую себя реализованным. Каждый день похож друг на друга, надоело... Нет стимула. А может я просто не вижу его? Может кто был в такой ситуации, расскажите, как Вы ее решили. Спасибо.
Artem
хороший человек

Новое сообщение Натусик » 06.10.2007 23:43:00

Тебе надо влюбиться...но если бы это было так просто.Найди ту единственную и все пройдет.
Натусик
хороший человек

На форуме: 6483 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Аноним » 07.10.2007 0:29:00

Натусик и всего-то??? А как найти???
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7252 дн.
Последний ответ: 15.04.2009

Новое сообщение Натусик » 07.10.2007 2:01:00

Как и когда незнаю, но обычно сваливается на голову неожиданно.
Натусик
хороший человек

На форуме: 6483 дн.

Новое сообщение Аноним » 14.10.2007 23:35:00

Из личного опыта знаю, что главное - это точно выяснить, что хочешь от жизни, о чем действительно мечтаешь!

Как только Вы это сделаете, сразу отпадает в жизни вся лишняя суета и Вы шаг за шагом начнете воплощать в жизнь свои мечты, вот тогда и появиться ощущение счастья!
Аноним
хороший человек

На форуме: 6475 дн.

Новое сообщение Рублев » 22.10.2007 9:09:00

Как только начнешь делать то что тебе приятно и интересно и будет тебе счастье. Забей на все чужие надо и должен.
Рублев

почетный форумчанин

На форуме: 6399 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Koshka » 24.10.2007 16:28:00

Artem, конечно же народ прав и надо найти для себя смысл жизни, какую-то цель, к кот. идти сквозь тернии. И конецно же очень важно, чтобы был рядом тот человек, кот. тебя всегда поймет, любящеесердце, которое поддержит. Но искать свою любовь я тоже считаю глупо.Надо не думать об этом, не искать специально. Все самое неожиданное и хорошее-приходит нежданно. И я верю, что любовь приходит именно тогда, когда ее совсем не ждешь. Поэтому думаю тебе стоит подумать сейчас о том как занять свои мысли чем-то, а именно: найти себе хобби, которое бы действительно увлекло тебя, или интересную работу, или например пойти выучить язык.Когда человек занят чем-то постоянно у него меньше времени на самокопание, а значит и меньше депрессий.Нужно быть позитивней и обязательно верить в то, что у тебя все будет хорошо.Я желаю тебе удачи!
Koshka
хороший человек

На форуме: 6465 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Данила » 29.10.2007 10:35:00

у меня таже проблема, и менно с выбором втророй половинки т.к. не раз обжигался и не знаю теперь даже что делать, одна и таже повсе дневность.Депресия разрывала из нутри, но я занаю точна если не буду сам чегото деалать и менять, то будет только хуже.Парой хочется уехать и потерять память...
Может это у меня временно я очень надеюсь и знаю что пока малодой еще и все далжно пройти. "Я сам рисую своё счтастье" и самое сложное это понять чего хочешь и чего от тебя хотят в этой жизни...
Данила
хороший человек

На форуме: 6460 дн.

Новое сообщение Анна » 31.10.2007 0:31:00

У меня тоже была такая ситуация, я уехала далеко и хотела потерять память, но увы это не возможно.Вернее это ни кому ещё не удалось сделать.Наити смысл жизни практически не возможно, да и его не надо искать .И лучше над этим незадумывайся чтобы не сойти с ума.Живи тем что у тебя есть, только так ты сможешь найти себя, и найти то , что ты хочешь.
Анна
хороший человек

На форуме: 6458 дн.

Новое сообщение Аноним » 31.10.2007 1:51:00

Найти смысл можно!
У всех нас есть сокровенные мечты, но мы сами убываем их, повторяя то, чему нас научили другие неудачники: "Чудес не бывает. Смысла жизни нет. Довольствуйся тем, что есть". В нашем мозгу живет куча чужих шаблонов жизни. Перестаньте слушать других! Слушайте себя, своен внутреннее, истинное я! Поверьте, что Вы сможете достичь то, чего желаете, и Вы достигнете!
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Regina » 31.10.2007 10:59:00

Привет! Мне кажется, чтобы найти смысл в жизни, нужно обернуться вокруг! Перестать себя жалеть и не заниматься самобичеванием! Каждый имеет то, что хочет, то что создает вокруг себя! Просто проживая казалось бы однообразную жизнь.....мы просто многого не замечаем...Если радоваться всему что происходит, интереснее жить!
Regina
хороший человек

На форуме: 6505 дн.

Новое сообщение Анна » 02.11.2007 1:18:00

Как вы считаете :в приёме важных решений личного характера нужно пологаться на чувства, или логику ?
Анна
хороший человек

На форуме: 6458 дн.

Новое сообщение Аноним » 06.11.2007 2:32:00

Надо разумно использовать и то, и другое.
В первую очередь, надо слушать свое сердце, а умом анализировать: "Полезно ли для Вас то, что Вы желаете?"
Аноним
хороший человек

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты