|
Кому нужна жена?
Кристина » 08.10.2007 15:55:00
Красивая, скромная и любящая; любящая жить, это небо и звезды; папу, маму и все новое; готовая быть Лучшей. Быть Единственной; делать жизнь еще ярче и теплее; создать ту обстановку в доме, чтобы хотелось возвращаться домой. Готовая поддержать когда нужно, Промолчать, когда лучше молчать, Петь, когда хочется петь и танцевать, когда хочется танцевать. Уткнуться в плечо, чтобы положиться на Тебя - Сильного, Смелого и Счастливого. Да здравствует Мир.:)
- Кристина
- хороший человек
-
Felics » 10.10.2007 13:56:00
Боже мой - неужели такие еще есть на этой грешной земле???
- Felics
- хороший человек
-
- На форуме: 7004 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Ангел » 10.10.2007 14:29:00
Самое смешное, что есть такие, кто верит, что такие есть))
Потом, представьте, вам хочется помолчать, а ей хочется петь)) Вам хочется отдохнуть, чтобы вас обняли и просто пожалели, а ей хочется танцевать)
Мы все такие, все хотим одного и того же, только желания не совпадают.. А не совпадают потому, что мы хотим делать то то нам хочется и когда хочется, хотим, чтобы нас любили, а мы отвечали, хотим, чтобы о нас заботились, а мы позволяли..
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6366 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
серый » 11.10.2007 4:27:00
мне нужна .......
- серый

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7168 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Kristina » 11.10.2007 10:14:00
posted by Ангел Самое смешное, что есть такие, кто верит, что такие есть))
Потом, представьте, вам хочется помолчать, а ей хочется петь)) Вам хочется отдохнуть, чтобы вас обняли и просто пожалели, а ей хочется танцевать)
Мы все такие, все хотим одного и того же, только желания не совпадают.. А не совпадают потому, что мы хотим делать то то нам хочется и когда хочется, хотим, чтобы нас любили, а мы отвечали, хотим, чтобы о нас заботились, а мы позволяли..
Так в том-то и задача. Понимать, что именно сейчас нужно (можно) тому человеку, рядом с которым ты хочешь жить так, чтобы вы оба были счастливы. Думаю, что здесь не может быть зависимости или привязанности, а есть просто Выбор двух свободных людей - дарить тепло друг другу.
- Kristina
- хороший человек
-
- На форуме: 6475 дн.
Kristina » 11.10.2007 10:20:00
posted by серый мне нужна .......
Пиши..
- Kristina
- хороший человек
-
Ангел » 11.10.2007 11:57:00
posted by Kristina
Так в том-то и задача. Понимать, что именно сейчас нужно (можно) тому человеку, рядом с которым ты хочешь жить так, чтобы вы оба были счастливы. Думаю, что здесь не может быть зависимости или привязанности, а есть просто Выбор двух свободных людей - дарить тепло друг другу.
а есть просто Выбор двух свободных людей - дарить тепло друг другу.
Ударение на ДВУХ!!!!))))) Допустим, даже если я поверю, что вы можете быть свободной от зависимости и привязанности (в чем я, если честно, сомневаюсь, я думаю вам просто так кажется, что вы способны, но утверждать не берусь), то все равно вы представляете насколько сложно встретить второго такого же человека с той же степенью свободы?
- Ангел

- мастер психолог
-
Kristina » 11.10.2007 13:54:00
Допустим, даже если я поверю, что вы можете быть свободной от зависимости и привязанности (в чем я, если честно, сомневаюсь, я думаю вам просто так кажется, что вы способны, но утверждать не берусь), то все равно вы представляете насколько сложно встретить второго такого же человека с той же степенью свободы?
Встречу-встречу!:)) Насколько бы сложно это ни было - мне ж этим не всю жизнь заниматься, а одного раза (встречи) достаточно.:)
- Kristina
- хороший человек
-
Аноним » 11.10.2007 15:12:00
posted by Ангел хотим, чтобы нас любили, а мы отвечали, хотим, чтобы о нас заботились, а мы позволяли..
Вот тут я не соглашусь.. для некоторых женщин главнее ЛЮБИТЬ нежели ОТВЕЧАТЬ.. в общем, женщины бывают разные))
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6599 дн.
Ангел » 11.10.2007 15:20:00
posted by она самая posted by Ангел хотим, чтобы нас любили, а мы отвечали, хотим, чтобы о нас заботились, а мы позволяли..
Вот тут я не соглашусь.. для некоторых женщин главнее ЛЮБИТЬ нежели ОТВЕЧАТЬ.. в общем, женщины бывают разные)) ну я не только женщин имела ввиду..
- Ангел

- мастер психолог
-
Kristina » 12.10.2007 1:02:00
posted by felics Боже мой - неужели такие еще есть на этой грешной земле???
Есть пока. Если не улечу не откуда (альпинизмом занимаюсь), то пока и буду.:))
- Kristina
- хороший человек
-
Ангел » 12.10.2007 9:49:00
Ой, а я тоже хочу! Замууууж))) Ну или хотя бы так) И мне тож пишите... а?
- Ангел

- мастер психолог
-
Кристина » 12.10.2007 16:14:00
posted by Ангел Ой, а я тоже хочу! Замууууж))) Ну или хотя бы так) И мне тож пишите... а?
Хи-хи-хи.. Ладно, не обижайся. Привет.:)
- Кристина
- хороший человек
-
- На форуме: 6478 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
всего : 15 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|