|
Помогите найти выход из сложной ситуации
Ситора » 17.10.2007 8:24:00
Привет всем! Помогите мне пожалуйста выбраться из ситуации которая я в нем попала. Я сильно уважала человека как своего отца, а люди поняли это по другому. Их жена меня раз-ненавидела и устроила скандал. Мне стало стыдно с того, что мне наговорили. Мне еще 20 лет а они на 30 год старше меня, а это значит, что они мне как отец, я совсем молодая юная девушка, равны с его дочери. Для начало не могу понять как они могли так подумать. Наши отношении не были достаточна чтобы прийти в такому выводу. Только я часто с ними общалась, попросила советы, они мне всегда помогли и после того я стала уважать их еще больше - как отца. В трудные минуты смогла положиться на них, мне всегда помогли их дружеские поддержки. Теперь они стали избегать меня, мне становится еще стыднее, я бы тоже бы хотела, чтобы они приняли меня как свою дочь. Не хочу разорвать с ними дружескую прежнюю отношению, и не знаю что для этого делать. Мне не хочется продолжить жизнь вот так, хочу все вернуть. С другой стороны я хочу, очень хочу доказать их жене, что я не такая как они решили. Что мне делать, пожалуйста, посоветуйте мне чего нибудь, помогите... С уважением Ситора, г. Ташкент.
- Ситора
- хороший человек
-
Роман » 18.10.2007 21:32:00
Может, просто поговорить с ними об этом. Спокойно и уверенно. Часто бывает что человек ни в чем не виноват, а ведет себя так, как будто в чем-то провинился. Они люди намного старше, поопытней, должны понять тебя, понять суть твоих намерений. Иначе тебе должно быть их просто жаль. Ибо они не понимают такую молодую девушку. Я так думаю. Держись. Все будет хорошо. Главное, что ты этого не хотела!
- Роман
- хороший человек
-
- На форуме: 6471 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
солнце » 23.05.2011 16:27:34
меня стали ненавидить в коллективе из за того что у меня на первом плане проблемы моей семьи. Осенью прошлого года у меня погиб отец. Мама на нервной почве загримела с инсультом, порализовало левую сторону. У меня своя семья есть двое дитей. Дети у меня стали часто болеть. Вообщем я со своей работой справляюсь без проблем, за меня мою работу из моих колег никто не делал в мое отсутствие. посоветуйте как вести себя в такой ситуации, потому что меня пытаються подсидеть молодые специалисты
- солнце
- хороший человек
-
- На форуме: 5158 дн.
- Последний ответ: 23.05.2011
borgli » 23.05.2011 17:05:48
солнце! а что за проблема-то? из всего, что ты нарисовала, я дык проблемс -то не вижу.... вот ты будешь смеяться, - но я и сам такой: - 12 лет как вдовец, 2 пацана у мя, , ну и? ..... солнушко... пашу, ... даже если мне это не нравится, .... а что делать-то? знаешь, есть КЗОТ, его пока еще никто не отменял... а то , чтго там любят, или не любят в коллективе, та к это только как ты сама себя ведешь... мать- одиночка... Ю а я вот отец - одиночка.., так уж получилось..., ну и что ? и ни одна живая тварь не пикнит даже...солнышко, ты пойми, что кроме тебя, за тебя, и за твоих детей воевать никто не будет...--- хвост пистолетом! и вперёд.. знаешь, - я те открою тайну, - .... солнушко! будь сильной! и ни одна п...а тебе не помешает!! потом будешь весело хохотать над этим временем, да и я с тобой похихикаю......
- borgli
- хороший человек
-
- На форуме: 5158 дн.
- Последний ответ: 23.05.2011
borgli » 23.05.2011 17:29:14
posted by Роман рома.. я конечно понимаю, что всё происходит только из хороших отношений... а ты вот углядел, нет, откуда девушка-то? и, вот знаешь, какой- никакой, - я бы ни стал выдавать рекомендации... извини, у мя есть некоторый опыт...... неважно откуда, ... вот эта вот средняя азия - весьма и весьма забавная штуковина: там всё не так, как у нас... прривыкнуть к этому конечно можно, а вот забыть - нельзя... извини, конечно, но вот так дружески посоветую: 1 не обещай 2 обещал - сделай 3 будь самим собой... |