Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

хочу умиреть

всего : 45
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

хочу умиреть

Новое сообщение светлая » 08.11.2007 12:21:00

Человек... он хочет только добра, но судьба вновь его загоняет кудато. Но я не верю в судьбу. сами всё создаём. сами... создаём и удивляемся почему так, хотели же просто красивой радостной жизни и чтобы другим от меня было только хорошо. сейчас я смотрю на шрамы на руке, да когдато я взяла нож и ... и меня спасли. но мысли снова сделать это не покидают меня, моим родным будет лучше если меня не будет, меньше нервов, деньги никому не надо давать, не жизнь у них будет, а сказка. моя мечта заставляет идти на большие жертвы, остаётся два пути... а умиреть... всё равно ведь умрём, какая разница когда.
светлая
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 08.11.2007 13:29:00

Здравствуйте. Меня зовут Татьяна, я психолог.
Светлая – у Вас красивый ник.
Не надо торопить события, если вы попадете ТУДА не готовой, раньше установленного срока, будет хуже, чем здесь.
Помните, что ВАША ЖИЗНЬ - ЭТО ВЫ, а не ваши родственники. Причем здесь, ваша жизнь и нервы родных - у вас тоже есть нервы, а у них есть своя жизнь, у каждого своя жизнь, у каждого свои нервы.
Подумайте, вы хотите себя наказать или родителей? И за что? Если у вас будут дети, и появятся классические проблемы переходного возраста (когда играют гормоны) или ваши дети попросят денег у вас - вы рады будете их самоубийству?
Я уверена, что в душе ваши родные вас любят, но не знают, как надо показывать теплые чувства, может их растили в строгости? Вам дана жизнь, чтобы вы научились ЛЮБИТЬ себя, родных, друзей. Если для вас так важна позитивная обратная связь, а они не умеют любить, научите их. Представьте, что ваши родные - это ваши дети, а вы их мама. Проявите такие качества, которые хотите, чтобы проявляли к вам. Чаще говорите с ними, обнимите, скажите, что любите их, предложите свою помощь, может они в ней нуждаются. Покажите свою красоту и радость миру - тогда у вас будет "просто красивая радостная жизнь". Бывают и трудности, но помните, что любое преодоленное препятствие делает вас сильнее. А силы нам нужны для новых побед.
P.S. Помните, Наибольший терапевтический эффект достигается только при очной консультации.
"Удачи и веселого настроения Вам"
Аноним
хороший человек

На форуме: 6407 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение EK » 08.11.2007 14:02:00

Нет ничего ценней и замечательней жизни!
Воспринимайте всё как есть, не ровняйтесь на других
EK
хороший человек

На форуме: 6406 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Rio » 09.11.2007 23:19:00

У самого недавно были подобные мысли, не скажу, что
они ушли окончательно, но всё же. Постарайся быть
самодостаточной, больше общайся с настоящими друзьями,
ведь они у тебя есть, не так ли?
И помни, что уйти можно всегда, только перед уходом
лучше еще раз посмотреть назад и увидеть свет.
Желаю тебе сил и удачи!
Rio
хороший человек

На форуме: 6405 дн.

Новое сообщение Аноним » 11.11.2007 22:07:00

Я хочу умереть... Эти мысли не раз приходили мне в голову. Но я слишком слабая и трусливая что бы что то сделать, вены порезать мне сил не хвати, спрыгнуть с 14 этажа то же не смогу. Но я не могу больше, мне так плохо, я не хочу не с кем общаться, я не вижу будущего... Я устала, и сама не знаю от чего. Я часто плачу, иногда даже в общественных местах не могу сдержать слез. Я потеряла интерес... Апатия сменяется раздражительностью и агрессией. Я хочу умерет и не зная как набраться сил это сделать
Аноним
хороший человек

На форуме: 6403 дн.

Новое сообщение ася » 26.11.2007 22:32:00

Привет Светлая.. я прочитала о твоем желании.. у тебя наверно какие-то проблемы и ты не находишь понимания со стороны близких людей.. но несмотря ни на какие обстоятельства в этой жизни нужно бороться со своими страхами и одиночеством..я хочу чтобы в твоей жизни были те счастливые мгновения ради которых мы и живем и ты никогда больше не думала о смерти..
ася
хороший человек

На форуме: 6388 дн.

Новое сообщение Torinie » 08.12.2007 12:42:00

Ну вы, конечно, молодцы все тут, помирать задумали че то.. У вы уверены, что там будет лучше. Дипрессия - это сейчас как-то даже модно. Я не психолог, и вообще пока никто, но точно знаю что в состояние дипрессии человек себя вгоняет сам. Подумайте, зачем мы пришли в этот мир? Мы пришли жить и радоваться жизни!! А что вы делаете? Вы не радуетесь, вы постоянно недовольны. Такие молодые, а уже устали? От чего? Да мы же еще жизни толком не видели. Самое интересное ждет нас впереди, а вы собираетесь от всего отказаться? Подумайте сами, и поймете. Такое состояние вы создали себе сами и оно вам просто нравится или нравилось по началу. Иногда хочется, чтобы все было плохо. Хочется потому что сейчас так модно что-ли. Музыка, средства массовой информации, вся наша обстановка создает такой определеный стиль. Стиль какого-то изгнанника, человека, которого никто не понимает. Это ваша жизнь и никто не сможет вас изгнать из нее. Вы живете не для родных, вы живете для мира, прогресса, для себя, ведь это ваш мир. Вам, и только вам решать свою судьбу. Не отделяйтесь от мира - он ваш!
Torinie
хороший человек

На форуме: 6377 дн.

Новое сообщение Алексей » 08.12.2007 13:18:00

Всё это ложь.
Когда вы хотите есть - вы идете и едите, хотите писать - идете и писаете и т.д.
Вы не хотите умирать, иначе бы давно умерли и никто бы вас не спас. На самом деле вы хотите шантажировать этим "желанием" окружающих. Сделайте для меня то или это иначе я умру.
Умрите.
Вы не интересны даже самим себе, почему же вы думаете, что окружаюшие должны вами заинтересоваться? И что-то для вас делать?
Алексей
хороший человек

Новое сообщение ася » 08.12.2007 18:20:00

posted by Алексей
Всё это ложь.
Вы не хотите умирать, иначе бы давно умерли и никто бы вас не спас. На самом деле вы хотите шантажировать этим "желанием" окружающих. Сделайте для меня то или это иначе я умру.
Умрите.
Вы не интересны даже самим себе, почему же вы думаете, что окружаюшие должны вами заинтересоваться? И что-то для вас делать?

Алексей вы так хотите помочь человеку написав ему умрите...помоему это глупо и жестоко она обратилась сюда за поддержкой а не за тем чтобы ей так писали...такое ощущение что вы сами никогда не нуждались ни в чьей помощи и у вас не было никаких проблем...может быть эта девочка только думает о смерти и конечно не сделает этого..ей не хватает тепла и любви потому что вокруг люди не обращают друг на друга никакого внимания мы стали равнодушны к чужим проблемам нас интересуют только наши проблемы..разве я не права? лишний раз в этом убедилась читая ваше сообщение
ася
хороший человек

На форуме: 6388 дн.

Новое сообщение Алексей » 10.12.2007 10:38:00

posted by ася
posted by Алексей
Всё это ложь.
Умрите.

Алексей вы так хотите помочь человеку написав ему умрите...помоему это глупо и жестоко она обратилась сюда за поддержкой а не за тем чтобы ей так писали...такое ощущение что вы сами никогда не нуждались ни в чьей помощи и у вас не было никаких проблем...может быть эта девочка только думает о смерти и конечно не сделает этого..ей не хватает тепла и любви потому что вокруг люди не обращают друг на друга никакого внимания мы стали равнодушны к чужим проблемам нас интересуют только наши проблемы..разве я не права? лишний раз в этом убедилась читая ваше сообщение

Ей надо научиться жить в этом реальном мире, в котором есть и такие, как я. Не сможет - умрет, сможет - будет жить счастливо. А шантажистов никто не любит, они никому не нужны, от них все хотят избавиться, и она должна это понимать, выбирая свой путь.
Алексей
хороший человек

Новое сообщение Лиса » 10.12.2007 14:16:00

Мне очень понравились слова психолога: "что любое преодоленное препятствие делает вас сильнее. А силы нам нужны для новых побед". Хотя легко давать советы другим, но не себе. Наверное, каждый, хоть раз в жизни, задумывался над самоубийством. Либо запутавшись в себе, либо натворив постыдных и глупых дел, либо назло кому-то, особенно близким, со словами "вот, меня не будет, они задумаются, они поплачут".
Но проходит время и всё встает «на круги своя», а мысли легко и просто уйти из жизни кажутся непостижимо глупыми и далекими.

У МЕНЯ ПРОБЛЕМА АБСОЛЮТНО ПРОТИВОПОЛОЖНАЯ.
Я всё время ловлю себя на мысли, что мне наоборот страшно умереть. Недавно наша коллега 28 лет скоропостижно скончалась, прямо на работе, у неё остался ребенок 8 лет. Мы были на похоронах. И мне вдруг так стало страшно! Мне снятся кошмары, преследуют навязчивые мысли, я прихожу домой, вижу своего маленького ребенка и на меня снова обрушивается страх за него, за себя! А ведь когда-то я совсем не дорожила своей жизнью и думала «умру, ну и что же, какая разница, когда»…
Держитесь Светлана, держитесь те, кому сегодня жизнь недорога – ведь завтра наверняка наступит день, когда вы будете любить, когда будете дорожить, когда будете безмерно счастливы, что ЖИВЕТЕ!!!:)))
Лиса
хороший человек

На форуме: 6374 дн.

Новое сообщение ирина » 10.12.2007 21:54:00

Мне кажется, только идиот может быть абсолютно счастлив. У каждого в определенные периоды времени были такие мысли:умереть, уйти.Кто-то боиться смерти, потому и остается, кто-то находит соломинку за нее и цепляется.Ведь в жизни каждого есть кто-то или что-то, что может заставить вас остаться в этом мире. Не зря же Вас спасли, для чего-то же.В моей жизни тоже не раз было так, что жить не хотелось, но всегда в последний момент находилась причина, по которой я должна была жить.Все детство меня избивал отец, хотя я его очень любила.В 17 лет мне поставили диагноз - бесплодие(сказали, что лечиться бесполезно, ничего не получится).И случилось это тогда, когда я была влюблена, думала о замужестве и детях.Подумав, что не хочу портить жизнь молодому красивому парню, я собралась умереть и почти уже...Но мы поженились, несмотря ни на что, через год я забеременела, счастью не было предела. Но на седьмом месяце я потеряла ребенка и ушла в глубокую депрессию.Опять думала о смерти и, казалось, была к ней готова.Нашла в себе сил только на развод. И начала ломать свою жизнь.Назло всем(скорее себе самой) вышла замуж за нелюбимого.Все было серо.Но тут судьба и вмешалась. У меня родился прекрасный сын.Это и было моей соломинкой.Носемейная жизнь не сложилась. За годы брака видела только унижения и свое разбитое лицо в зеркале, но жила ради сына.Силы уходили.Я начала пить. Казалось нашла выход.Уходила все глубже в эту трясину. Пыталась покончить со всем одним махом - не вышло.Значит я еще нужна на этой земле, а зачем?Вмешалась моя всегда тихая мама, открыла мне глаза, указав на сына и сказав, что никто кроме матери не сделает его счастливым.И мой сын стал для меня путеводной звездой.Преодолев все, бросив пить, поборов страх перед мужем, я ушла из этого болота, даже наплевав на угозы убийства, забрала сына.И Бог мне улыбнулся.Теперь я живу ради счастья сына, Бог дал нам все для этого:и жилье и душевные силы.И я счастлива, что живу. Я не хочу умирать.Умереть всегда успеем. Умрем тогда, когда придет время, а пока мы нужны в этом мире.
Посмотрите вокруг себя и, я уверена, что Вы найдете ту соломинку, которая вытащит и Вас. Она где-то рядом, Она точно у Вас перед глазами, только посмотрите внимательно.А время смерти должны выбирать не мы. Вы должны умереть в окружении многочисленных любимых внуков и ОБЯЗАТЕЛЬНО СЧАСТЛИВОЙ.
ирина
хороший человек

На форуме: 6378 дн.

Новое сообщение Мурашка » 20.12.2007 15:53:00

posted by светлая
Человек... он хочет только добра, но судьба вновь его загоняет кудато. Но я не верю в судьбу. сами всё создаём. сами... создаём и удивляемся почему так, хотели же просто красивой радостной жизни и чтобы другим от меня было только хорошо. сейчас я смотрю на шрамы на руке, да когдато я взяла нож и ... и меня спасли. но мысли снова сделать это не покидают меня, моим родным будет лучше если меня не будет, меньше нервов, деньги никому не надо давать, не жизнь у них будет, а сказка. моя мечта заставляет идти на большие жертвы, остаётся два пути... а умиреть... всё равно ведь умрём, какая разница когда.

Ты нужна родителям живой!Они тебя рожали не для того что бы потом похоронить.Жизнь дается не просто так!Есть люди которые борятся за жизнь из последних сил!А ты с ней хочешь так ростатся.
Мурашка
хороший человек

На форуме: 6364 дн.

всего : 45
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты