Вопрос веры но только не религиозной.
Александр » 30.01.2008 15:32:00
Есть такая ситуация которая повторяется почти все мою сознательную жизнь, от которой я откровенно страдаю и мучаюсь но не чего не могу поделать с этим.
Если я начинаю что то делать и есть вера ( даже когда нет результата ) я борюсь и стремлюсь достичь результата и цели, делаю для этого порой крайне много то есть просто живу достижением этой цели.
При чем цели могут быть совершенно разнообразные от получения какой то выгодной сделки до завоевания сердца девушки.
Но наступает такой момент когда просто пропадает вера в успех пропадает чаще всего безосновательно, хотя так же часто для этого могут служить мои рассуждения. Вера пропала считай что делать что-то путевое в этом направлении начинаю гораздо меньше. Примеры это му неудачи на работе частые смены, не сложившаяся личная жизнь потому что перестаю добиваться любви и расположения девушки.
Что это за мерзость во мне живет которая убивает процентов 90 полезных начинай и поступков.
Когда теряю ее веру я начинаю очень сильно переживать , получиться не получиться , при этом понимаю что трачу на все эти действия уйму времени и энергии, но не могу остановиться. Что это неуверенность в себе или еще что то ??? Как с этим бороться как жить по другому. Я стараюсь читать Леви и делать занятия по нему и опять же нет веры что это поможет.