Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Надоела девственность

всего : 74
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Надоела девственность

Новое сообщение Мисс » 08.03.2008 23:06:00

Мне 22 года, как то раньше я об этом не сильно задумывалась и не переживала...а тут время незаметно прошло. Я честно говоря уже боюсь этого первого раза и комплексую по поводу фигуры, а вдруг он потеряет желание когда увидит меня без одежды... Может со мной что то не так? Как стать раскованее?
Мисс
хороший человек

Новое сообщение Алексей » 08.03.2008 23:45:00

Голубушка, не грустите !
Пришлите свой е-адрес, поговорим, встретимся, пообщаемся - постараюсь, чтобы не было больно....

А потом будет даже ХОРОШО...
Алексей
хороший человек

На форуме: 6325 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Alais » 09.03.2008 16:46:00

Вот и я тоже вроде красивая, умная, веселая...Но мне 19 - а та же проблема.Иду по улице и думаю:Кому бы это отдатся?...
Alais
хороший человек

На форуме: 6324 дн.

Новое сообщение Wahmurka » 14.03.2008 19:44:00

Не раз читала в объявлениях о знакомстве: мужчина познакомится с девушкой до 35 лет, девственницей.

Видимо, это особая пикантность - быть девственницей в 35 лет. А вы в 22 переживаете! :)
Wahmurka
полноправный участник

На форуме: 6341 дн.

Новое сообщение Nila » 27.03.2008 15:20:00

Не переживай ты так, у меян произошла это тоже не рано. и парень с которым я это сдела меня не просто сильно хотел и не более того, у нас была нереальная страсть. И в итоге вместо того , чтобы радоваться что я уже не девственница, у меня было наоборот. Мы расстались с парнем и больше никогда не видились. Поэтому, если выберешь себе мужчину не по любви ( т.к. когда она есть пох на дественность) то делай только то что тебе хочется и не надо этого боятся. Если в голове будут комплексы на счет себя, то весь процесс превратится в пытку а не в удовольствие. Будь собой делай что ты хочешь и лови кайф от каждого своего действия
Nila
хороший человек

На форуме: 6306 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Gela » 28.03.2008 14:19:00

Привет!
Готов помочь)
Gela
хороший человек

На форуме: 6379 дн.

Новое сообщение АНКА » 28.03.2008 17:08:00

у меня таже проблема!! мне 18 лет!1 все подруги уже избавились от девственности а я никак немогу встретить того единственного. Без любви вот так просто я не могу
АНКА
хороший человек

На форуме: 6305 дн.

Новое сообщение Милочка » 28.03.2008 17:09:00

posted by Gela
Привет!
Готов помочь)

И чем же? скажите пожалуйста..
Милочка
хороший человек

Новое сообщение Муза » 28.03.2008 21:38:00

posted by АНКА
у меня таже проблема!! мне 18 лет!1 все подруги уже избавились от девственности а я никак немогу встретить того единственного. Без любви вот так просто я не могу

ах какая жалость! 18 лет, вся молодость прошла!!! По идее уже дети должны под столом бегать, но всё никак с этой несчастной девственностью не расстанутся, с этим пороком, с этим клеймом в одном месте. Какое несчастье.
Муза
хороший человек

Новое сообщение АНКА » 28.03.2008 21:40:00

posted by Муза
posted by АНКА

ах какая жалость! 18 лет, вся молодость прошла!!! По идее уже дети должны под столом бегать, но всё никак с этой несчастной девственностью не расстанутся, с этим пороком, с этим клеймом в одном месте. Какое несчастье.

сарказм знач? ну каждому свое.. кто то и в 22 не готов а кто в и в 13.. тут другое готова хочу а нет того любимого с кем можно
АНКА
хороший человек

Новое сообщение Creepy Reni » 28.03.2008 22:05:00

posted by АНКА

И НЕ ИЗБАВИШЬСЯ, НЕСЧАСТНАЯ!!
Creepy Reni
хороший человек

Новое сообщение kenga » 29.03.2008 13:54:00

Прикольно читать ваши ехидства ))
мне 24 будет и я тоже девственница.
Очень расстраивалась, но сейчас уже все равно. Ну что я могу сделать, если никак не могу встретить человека, которого могу полюбить.... а без этого не могу....
хотя тоже очень обидно иногда бывает, такой потенциал во мне скрыт, а делиться не с кем...
kenga
хороший человек

На форуме: 6304 дн.
Последний ответ: 30.09.2009

Новое сообщение Екатерина » 30.03.2008 20:19:00

Мне тоже 22 года и я тоже девственница. Иногда, видимо в период овуляции, очень хочется поддаться животному инстинкту! Но мысли о "том, кого я всегда жду, о единственном" всегда берут верх и глушат неистовые крики плоти)))
И каждый раз, когда задумываешься об этом, становится страшнее терять ее...Не из-за боли, нет! Просто за прожитое время привыкаешь к этому "состоянию" и кажется, что потеряв ее, ты потеряешь себя. Что потом, встретив ЕГО, будешь сожалеть: что не удержалась, что отдалась не тому, винить себя, что пошла на поводу у тупого инстинкта...
В общем быть девственницей сложно, но зато есть свои плюсы! Не нужно нервничать из-за задержек, опасаться всяких венерических заболеваний и т.д.)))

Остается только ждать!
Всю жизнь, если потребуется...
Екатерина
хороший человек

На форуме: 6303 дн.

всего : 74
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты