|
ОСТОРОЖНО ПИКАПЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! ( для нас красивых и умных.........и доверчивых)
Оляна » 03.04.2008 21:10:00
Привет девченки! пишу девченки потому что страничка прежде всего для нас красивых и умных.........и доверчивых.
у меня однажды была ситуация: познакомилась я с парнем и уже было решила, что вот ОН мой ПРЫНЦ.... но мой прынц за пару дней развел меня на секс (это я уже потом поняла, что именно развел)и с чувством выполненного долга исчез.
знаете, когда тебя используют остается такое мерзкое чувство........ в общем я впала в депресняк и на этом фоне начала бродить по разным сайтам по психологии
нашла сайт типа "пикапер.ру" и что же...... вспоминая мои с прынцем встречи я поняла, что этот ГАД чистой воды пикапер и на мне он четко отработал основные методы пикапа.....епрст
поэтому девочки я предлагаю: давайте учится разпознавать этих дуралеев!
если кто то попадал в такую ситуацию пишите
- Оляна
- хороший человек
-
Екатерина » 04.04.2008 1:05:00
Ах вот, что ето бывали за странные молодые люди (судя по описанию с пикап.ру)! пару раз такие подходили, начинали не понятный разговор. Да вот только были посланы далеко и надолго, гы гы гы))) хотя, может это просто начинающие были? о_О мамочка...так и до паранойи недалеко... теперь вот буду думать на любого, кто подойдет знакомится, как на пикапера... бежать сразу надо!!! :)
- Екатерина
- хороший человек
-
- На форуме: 6306 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Леша » 04.04.2008 1:44:00
девушки, а вы еще на форум охотниц загляните ( у гугла спросите) - еще больше порадуетесь)))))))))))))
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6390 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Красотка » 04.04.2008 9:16:00
Знаешь, мне кажется, что такие парни настоящие уроды!!!!!! Мне кажется-это подтверждает простую вещь, что девушки и женщины ведутся на слова. Человек, которому ты по-настоящему понравилась и он хочет серьезных отношений не будет много болтать и тащить в постель, он захочет тебя узнать как человека. Оляна будь осторожнее!!!!!!
- Красотка
- полноправный участник
-
- На форуме: 6304 дн.
Кристя » 04.04.2008 11:04:00
Главная фишка пикапера в том, что он особыми методами воздействует на ПОДСОЗНАНИЕ, и у тебя в душе создаётся впечатление, что он милейший человек!Ко мне как-то подкатил пикапер(что он пикапер, я узнала потом), и хоть я ненавижу знакомиться на улицах, я почти было согласилась! Но я посмотрела ему в глаза, и меня что-то стукнуло:"Пикапер!". Несмотря на внешнюю правильность и т.д., слишком холодный взгляд...Так что учитесь парней распознавать, девочки!
- Кристя
- полноправный участник
-
- На форуме: 6378 дн.
- Последний ответ: 06.04.2010
Леша » 04.04.2008 15:30:00
Девушки, а как вы относитесь к пикапершам (охотницам)? )))))))))))))))))))))))))))) ------------------------------------------- « Без любви хорошего секса не будет», - многие верят в это как в прописную истину и проговаривают как мантру. И вдруг – отличный секс, и без любви. А ведь каждая женщина оценивает мужчин. Даже если при этом заявляет о неповторимости и уникальности каждой личности.
Человек редко ценит, то, что есть, зато остро ощущает нехватку того, что «должно быть» исходя из его убеждений. Допустим, в постели у тебя складывается просто отлично, но остальное могло бы быть и получше. В этом момент сторона отношения заботит тебя больше. И главная опасность на этом этапе заключается в этих убеждениях «должно быть», которые и разрушают только обретенную постельную гармонию, что, кстати говоря, уже немало.
Полезность детских убеждений. То, с чем мы в частности работаем на тренингах – это те убеждения, которые были еще с детства приняты на веру, но отнюдь не помогают в современной взрослой жизни. Услышав однажды, а потом и еще не раз, «секс должен быть по любви», просто берешь это убеждение как руководство к действию. И оно, то и дело подталкивает тебя к сомнению: он не проявляет ко мне должного интереса; надо, чтобы он изменился; да, хорошо в постели, но это не главное. И это убеждение в данном случае и разрушает отношения или даже просто не дает им развиться. Долженствование убивает все. Отношения вместе с сексом. Когда ты считаешь, что-то «просто должно быть так», то ты складываешь с себя ответственность за свою жизнь, ну а потом можешь пенять только на себя – что все произошло именно так, а не иначе. Долженствование – это борьба с самим собой, ложное морализаторство в угоду значимых для нас "воспитателей", которые вроде как должны отвечать за то, чему нас научили, но очень редко могут это сделать.
И что было сначала? Вопрос, что должно быть раньше, секс или отношения, напоминает мне дилемму про курицу и яйцо. Ведь часто бывает, что хороший секс создает интерес отношений, подталкивает к тому, что человек раскрывается, начинает доверять. Любовь же всегда подразумевает (всегда, я сказала :) эротический подтекст, и влюбляешься ты в сексуально привлекательных для тебя людей. А если верить в то, что «сначала должны быть отношения», то выходит, что твой партнер должен не вызывать в тебе сексуального желания, пока не покажет, что он просто зая в обычно жизни. Ну и часто у тебя так было? Только честно. Ну вот. Думаешь, лучше подождать пока возникнет любовь, что только тогда «вдруг» осознать, что он - очень даже ничего? Знаешь, выглядит как издевательство над собой. Еще хуже – убедить себя, что ты влюблена, если на самом деле этого нет. Придуманная любовь хуже честного признания, что вам просто хорошо в постели. Хорошие отношения могут быть основой для секса, но так же верно, что и хороший секс может лежать в основе отношений.
Как это работает? Именно поэтому очень часто эти две вещи могут заменять друг друга и уравновешивать. Поэтому хороший секс способен утихомирить скандал. А некоторые пары «нарочно» ссорятся, перенося развязку в постель. Осознание этой игры может многое привнести в отношения. Ведь напрягать обстановку можно либо деструктивно ("ты не заметил, не поздравил, не вытер ноги, опоздал, не ответил…" или "ты должен меня удовлетворять") – и тогда привет большому сексу. А можно – конструктивно: как только начинается сексуальная игра, отношения оживают. А накрутка и страсть – это источники сильных ощущений, которые и притягивают вас друг к другу. (с) Охотницы
- Леша

- мастер психолог
-
Екатерина » 04.04.2008 16:01:00
АЛЕША, да что же Вы пристали со своими охотницами?))) так они нравятся что ль?;) я думаю, у мужчины совсем не будет душевной травмы, что его использовали только для ЭТОГО...только рад будет, что без обязательств все прошло.
А вообще я, если честно, не хорошо отношусь к таким девицам, которые забавы ради соблазняют/уводят молодых людей. Хочется их оскорбляющими словами назвать...
- Екатерина
- хороший человек
-
- На форуме: 6306 дн.
Леша » 04.04.2008 18:40:00
posted by Екатерина АЛЕША, да что же Вы пристали со своими охотницами?))) так они нравятся что ль?;) я думаю, у мужчины совсем не будет душевной травмы, что его использовали только для ЭТОГО...только рад будет, что без обязательств все прошло.
А вообще я, если честно, не хорошо отношусь к таким девицам, которые забавы ради соблазняют/уводят молодых людей. Хочется их оскорбляющими словами назвать...
"Книгу не читали, автора глубоко осуждаем"?
- Леша

- мастер психолог
-
chapolino » 06.04.2008 17:50:00
== "Книгу не читали, автора глубоко осуждаем"?
Леша! Ты думаешь, что Екатерина знает, что такое Любовь????
Поимев обширный опыт общения со слабым полом, пожно уверенно констатировать, что большинство девушек либо не верят в Любовь, либо путают ее с собственным эгоизмом. Вобщем, они просто еще спят. :-(
И далеко не каждый пикапер сможет разбудить такую замороженную красавицу. Тут приходится напрягаться в прямом и переносном смысле...Так что Удачи вам, мужики :))))
- chapolino
- хороший человек
-
- На форуме: 6299 дн.
Циник » 06.04.2008 19:30:00
posted by Оляна
поэтому девочки я предлагаю: давайте учится разпознавать этих дуралеев!
Да нет Оляна, в данном случае дуралеем оказалась ты - разве нет? Вон учись у Кристи - умная девчонка!
- Циник

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6330 дн.
- Последний ответ: 04.08.2015
Леша » 08.04.2008 1:13:00
posted by chapolino == "Книгу не читали, автора глубоко осуждаем"?
Леша! Ты думаешь, что Екатерина знает, что такое Любовь????
Поимев обширный опыт общения со слабым полом, пожно уверенно констатировать, что большинство девушек либо не верят в Любовь, либо путают ее с собственным эгоизмом. Вобщем, они просто еще спят. :-(
И далеко не каждый пикапер сможет разбудить такую замороженную красавицу. Тут приходится напрягаться в прямом и переносном смысле...Так что Удачи вам, мужики :))))
chapolino, вспоминая мое любимое НЛП, скажу, что люди имеют ближе к процессам, чем к явлениям. Ведь много нынешних успешных пикаперов раньше были закомплексованными ТФН-ами. Да, движение пикаперов началось раньше, чем движение охотниц, но охотницы уже ЕСТЬ!! А гуглом пользоваться, думаю, умеют и девушки)))) Циник, у тебя на другом форуме ник СЛВ?
- Леша

- мастер психолог
-
Лееешка » 08.04.2008 22:38:00
posted by Леша Ведь много нынешних успешных пикаперов раньше были закомплексованными ТФН-ами. Да, движение пикаперов началось раньше, чем движение охотниц, но охотницы уже ЕСТЬ!! А гуглом пользоваться, думаю, умеют и девушки))))
К Леше и нашим милым участницам форума: Движение пикаперов, так же как и движение охотниц, а так же все применяемые ими навыки соблазнения и обольщения появились вместе с первыми людьми! ... а может и раньше... не знаю меня тогда еще не было. Просто назывались они по-другому: Соблазнители, Донжуаны, соблазнительницы, стервы и т.д. Да ладно, что тут много говорить? Если бы много лет назад Ваши папы не соблазнили ваших мам (то что у них до свадьбы секса не было - вранье! Хотя могут быть и исключения из этого правила, которые лишь подтверждают правило)... Так вот, если бы Ваши папы не соблазнили Ваших мам, показав им себя надежными и уверенными мужчинами... То вас бы просто на свете бы сейчас не было, да и человечество уже бы вымерло. Так что пикаперы и пикаперши были, есть и будут и КАКАЯ разница КАК они себя называют!
- Лееешка
- хороший человек
-
- На форуме: 6361 дн.
Леша » 09.04.2008 1:42:00
Лееешка, секретарша уже нашла себе парня?))))))))))))))) З.Ы. posted by Лееешка Движение пикаперов, так же как и движение охотниц,
Под "движением" имел ввиду тусовку. 30 лет назад интернета не было)))))))
- Леша

- мастер психолог
-
всего : 55 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|