Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

подскажите, как найти себя!

всего : 11
cтраницы : 1 |

подскажите, как найти себя!

Новое сообщение Александр » 04.04.2008 17:18:00

Здравствуйте! Меня зовут Александр, 23 года, живу в Харькове, Украина!
Может кто-то даст дельный совет- как найти своё призвание в жизни!
Сам я по образованию экономист, пробовал работать в банках- мне не понраилось- рутина, да и ты там как функционер, как винтик- ни бе ни ме! Пробовал аудит- тоде не подощло- потсоянный пересчёт бухгалтера, эти цифры, калькуляторы!
Сейчас хочу переквалифицироватся в программиста- чисто интуитивно, хожу на курсы! Временами интересно, но часто последнее время тоска наседает- ибо это долгий путь- учиться программировать. я сейчас не работаю, задачи на курсах часто не получается решить, что вгоняет меня снова в депресняк. Программирование привлекает ещё и высокой зарплатой, вижу что можно там реализовать себя, но очень медленно у меня идёт и снова уныние! Конечно не хочется вести нищенское существование, хочется зарабатывать пуст не миллионы, но чтоб зотя б на поездку в Египет хватало с любимым человеком...
В общем сейчас у меня состояние серости, может кто советом подскажет?!!! Оставлю аську 264940867 Заранее благодарен! :-)
Александр
хороший человек

Новое сообщение Леша » 04.04.2008 17:37:00

Форум не отвечает ЧТО делать. Форум отвечает КАК делать. Саша, что ты хочешь?
Леша
хороший человек

На форуме: 6309 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Wahmurka » 04.04.2008 17:51:00

Можете попробовать менеджером по продажам (неплохо тоже на курсах изучить), будете общаться с клиентами по телефону, а потом встречаться лично. Можно аудитором, будете везде ездить и товар сопровождать. Если по образованию экономист, можно в преподы пойти, эту самую экономику преподавать в колледж или вуз (вообще сплошная импровизация - хочешь так объясняешь, хочешь - сяк:)А вообще по жизни что Вам интересно?
Wahmurka
полноправный участник

На форуме: 6352 дн.

Новое сообщение Александр » 04.04.2008 17:55:00

posted by Wahmurka
Можете попробовать менеджером по продажам (неплохо тоже на курсах изучить), будете общаться с клиентами по телефону, а потом встречаться лично. Можно аудитором, будете везде ездить и товар сопровождать. Если по образованию экономист, можно в преподы пойти, эту самую экономику преподавать в колледж или вуз (вообще сплошная импровизация - хочешь так объясняешь, хочешь - сяк:)А вообще по жизни что Вам интересно?

Честно говоря прораммирование мне интересно, я его сейчас и изучаю, но блин просто тоска наседает когла вижу програмные кожы большие и то сколько всего я ещё не знаю и не изучил! Порой спрашиваю себя- а смогу ли?! В общем сомнения!
Александр
хороший человек

На форуме: 6463 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Александр » 04.04.2008 17:57:00

posted by Леша
Форум не отвечает ЧТО делать. Форум отвечает КАК делать. Саша, что ты хочешь?

Я хочу себя найти, просто! Вот только не знаю как?
Александр
хороший человек

Новое сообщение Оляна » 04.04.2008 17:59:00

зайди на сайт Украинской академии тренинга
там в мае будет проводится тренинг Егора Булыгина "Поиск своего предназначения" может тебя заинтересует
говорят "убойная вещь"
Оляна
хороший человек

На форуме: 6310 дн.

Новое сообщение Wahmurka » 04.04.2008 18:02:00

Я за свое время поработала муз. руководителем в дет. саду, корректором, дизайнером, преподом, лаборантом и сейчас сижу и думаю, куда еще податься. ТАк что не Вы один этим страдаете. Надо просто постоянно чему-то учиться и не спешить. Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать. Только надо быть к этому готовым!
Wahmurka
полноправный участник

На форуме: 6352 дн.

Новое сообщение Леша » 04.04.2008 23:45:00

Саша, как давно ты считаешь что кто-то знает лучше тебя как тебе "найти себя"?
Леша

мастер психолог

На форуме: 6398 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Ариска » 05.04.2008 11:32:00

Я вас понимаю. Я третий раз в жизни меняю область работы. Нкогда не было мучительного выбора , но последний длился лет 5.
1. откинуть мысль о заработке.
2.послушать в тишине и покое свое "Я".
3. представить ощущение комфорта в работе.
4. представить, что это за работа.
Судя по всему, вы человек не способный к рутинной работе.Нужно что-то творческое.
Тренинги тоже не помешают. В Украине многоинтересных тренеров. Только на тренинги нельзя "подсаживаться".
Удачи. Все получится.
Ариска
хороший человек

На форуме: 6308 дн.

Новое сообщение Александр » 05.04.2008 12:06:00

posted by Ариска
Я вас понимаю. Я третий раз в жизни меняю область работы. Нкогда не было мучительного выбора , но последний длился лет 5.
1. откинуть мысль о заработке.
2.послушать в тишине и покое свое "Я".
3. представить ощущение комфорта в работе.
4. представить, что это за работа.
Судя по всему, вы человек не способный к рутинной работе.Нужно что-то творческое.
Тренинги тоже не помешают. В Украине многоинтересных тренеров. Только на тренинги нельзя "подсаживаться".
Удачи. Все получится.

спасибо вам большое! Ну а как можно представить комфорт от работы если ты толком не знаешь чего хочешь? И какие тренинги можете порекомендовать? конкретно!
Александр
хороший человек

Новое сообщение Константин » 16.04.2008 8:51:00

Поищите в интернете способы заработка(интересные) возможно прогресивные.
Константин
хороший человек

На форуме: 6425 дн.

Новое сообщение Леша » 16.04.2008 11:20:00

posted by Александр
спасибо вам большое! Ну а как можно представить комфорт от работы если ты толком не знаешь чего хочешь? И какие тренинги можете порекомендовать? конкретно!

Саня, если ты сам не знаешь чего хочешь, то кто тебе подскажет чего ты хочешь?
Леша

мастер психолог

На форуме: 6398 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты