Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Вопрос про "проблемных" девушек

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Вопрос про "проблемных" девушек

Новое сообщение Sergey » 21.04.2008 12:56:00

Есть вопрос. Вот как девушка ведёт себя с парнями? Любит постоянно грузить их своими проблемами? или как? Просто я уже устал постоянно слушать эти проблемы, это напрягает меня жутко. почему все девушки постоянно ноют? Я что должен сломя голову бежатьи решать эти проблемы? Нет конечно. Но большинство девушек - такие. Они не понимают, что своим нытьём могут убить всё желание общаться.
Как вести себя с такими девушками?
Sergey
хороший человек

Новое сообщение Леша » 21.04.2008 17:03:00

Sergey,
1) у парней более развито правое полушарие мозга (т.е. логическое мышление), а у девушек - левое (т.е. эмоциональная сфера, образность),
2) девушки рожают детей. Поэтому подсознательно (инстинктивно) они тестируют парней на будущее отцовство.
В период беременности и первые годика эдак три после рождения ребенка женщине нужна поддержка мужчины для выживания. Соответственно, девушки и "грузят" проблемами, устраивают "проверки" и т.д.
Цель - убедиться (подсознательно) что ты можешь обеспечить ее и ребенка (потенциального ребенка).
posted by Sergey
Как вести себя с такими девушками?

Как обычно: соблазнять и трахать)))

З.Ы. Кстати, у птичек это буквально проигрывается: самочка притворяется птенцом и смотрит, как самец будет её кормить.
Леша

мастер психолог

На форуме: 6177 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Оля » 22.04.2008 6:07:00

Леша, ты хоть немного дифференцируй: чего человеку-то надо. Автоматически всем приписываешь свой образ существования. Именно, не жизни, а существования.
Сергей, а ты определись, прежде чем выбирать, как себя вести, чего хочешь дальше в отношениях с этой девушкой. И вообще в отношенях с девушками: просто развлекаться "как попало" или найти своего человека навсегда.
Есть еще Лешин, пикаперский вариант: развлекаться "качественно". Это когда девушку вводишь в заблуждение, что у тебя могут быть серьезные намерения. Ничего ей прямо не говоришь и не обещаешь, но ведешь себя так, чтобы она могла себе вообразить, что ты - ее человек. Девушкам это легче вообразить, они склонны стремиться к серьезным отношениям, так что только дай повод. И, когда она влюбится, можешь ловить кайф какое-то время. Возможно, ты этого и хотел в отношениях со своей девушкой, но не получается, потому тебя и раздражает ее поведение?
Ну а если все-таки ты видишь, что она - твой человек, то дай ей возможность тоже это увидеть по-настоящему, не сомневаться и быть спокойной за будущее свое и своих детей. Тогда и ныть будет незачем.

А в то, что девушка может по-настоящему влюбиться, не предполагая, что это навсегда, мне не верится. Вот предполагать брак, не влюбившись по-настоящему, наверное, может. Сергей, проверь и этот вариант: выясни, что это с ее стороны.
Да, раз уж ты - мужчина, и с логикой у тебя полегче, тебе и разбираться во всем.
Оля
полноправный участник

На форуме: 6106 дн.
Последний ответ: 06.04.2009

Новое сообщение Леша » 22.04.2008 18:23:00

posted by Оля
Леша, ты хоть немного дифференцируй: чего человеку-то надо.

Оля, любовь и отношения начинаются (или не начинаются) ПОСЛЕ секса.

А Автор топика четко сформулировал свои вопросы (или есть появились какие-то уточнения, Sergey? ;) )

posted by Оля
Автоматически всем приписываешь свой образ существования.

Оля, читай внимательно:
------------------------------------
Карта не есть территория. Каждый человек обладает собственной «картой мира». Правильных карт не существует. В каждый момент люди совершают наилучший выбор с учетом тех возможностей и способностей, которые воспринимаются доступными в их модели мира. Наиболее «мудрыми» и «чуткими» считаются те карты, в которых доступно большее количество альтернатив, а вовсе не наиболее «точные» или «близкие к реальности.(с)
------------------------------------
Подробности в литературе но НЛП.
posted by Оля
Именно, не жизни, а существования.

Оля, любовь (как и секс) - это средство "привязки" парня к девушке (и девушки к парню) для обеспечения девушки и ребенка (будущего ребенка).
posted by Оля
Сергей, а ты определись, прежде чем выбирать, как себя вести, чего хочешь дальше в отношениях с этой девушкой.

Оля, отношения ПОСЛЕ секса.
posted by Оля
И вообще в отношенях с девушками: просто развлекаться "как попало" или найти своего человека навсегда.

Оля, миф о "единственной / единственном навсегда" - это внушаемое обществом ограничивающее убеждение для ограничения и контроля над рождаемостью.
posted by Оля
Есть еще Лешин, пикаперский вариант:

Оля, по-твоему,
1) что такое пикап?
2) кто такие пикаперы?
posted by Оля
развлекаться "качественно".

Оля, соблазнение, секс, удержание девушки / парня, любовь, строительство отношений - это больше чем только развлечения.
posted by Оля
Это когда девушку вводишь в заблуждение, что у тебя могут быть серьезные намерения.

1) Что такое, по-твоему, "серьезные намерения"?
2) Причем здесь "заблуждение"? "Ложь" и "самообман" - это 2 разные вещи.
posted by Оля
Ничего ей прямо не говоришь и не обещаешь, но ведешь себя так, чтобы она могла себе вообразить, что ты - ее человек.

Оля, "ложь" и "самообман" - это 2 разные вещи.
posted by Оля
Девушкам это легче вообразить, они склонны стремиться к серьезным отношениям, так что только дай повод.

Оля, открою тебе секрет: ВСЕ девушки склонны к "сексу на одну ночь".
posted by Оля
И, когда она влюбится, можешь ловить кайф какое-то время.

Оля, любовь ПОСЛЕ секса. А до секса - влечение (сексуальное) и страсть.
posted by Оля
Возможно, ты этого и хотел в отношениях со своей девушкой, но не получается, потому тебя и раздражает ее поведение?

Оля, это называется "женские проверки" и проверка по "т100б" ("теория 100 баллов").

Sergey, посмотри на сайтах пикаперов (можешь спросить у гугла) что это значит.
posted by Оля
Ну а если все-таки ты видишь, что она - твой человек,

Какие критерии "твой человек"? 10 свиданий без секса? Какие?
posted by Оля
то дай ей возможность тоже это увидеть по-настоящему, не сомневаться и быть спокойной за будущее свое и своих детей. Тогда и ныть будет незачем.

Гы-гы...сама же подтвердила, что:
posted by Леша
Девушки рожают детей. Поэтому подсознательно (инстинктивно) они тестируют парней на будущее отцовство.
В период беременности и первые годика эдак три после рождения ребенка женщине нужна поддержка мужчины для выживания. Соответственно, девушки и "грузят" проблемами, устраивают "проверки" и т.д.
Цель - убедиться (подсознательно) что ты можешь обеспечить ее и ребенка (потенциального ребенка).

)))))))))))))))))))))))))
posted by Оля
А в то, что девушка может по-настоящему влюбиться, не предполагая, что это навсегда, мне не верится.

Оля, прикинь, девушки и сексом на первом свидании занимаются ;)
posted by Оля
Вот предполагать брак, не влюбившись по-настоящему, наверное, может.

Это "динамо" называется.
posted by Оля
Сергей, проверь и этот вариант: выясни, что это с ее стороны.

Кстати, а как ты предлагаешь это выяснить? ;)
posted by Оля
Да, раз уж ты - мужчина, и с логикой у тебя полегче, тебе и разбираться во всем.

Гы-гы... снова сама подтвердила:
posted by Оля
Кстати , у птичек это буквально проигрывается: самочка притворяется птенцом и смотрит, как самец будет её кормить.

))))))))))))))))))))))))))
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Оля » 25.04.2008 7:01:00

Леша, а почему тебе так смешно то, что я что-то в твоих словах подтвердила? Я и не спорила. Я только дополняла.
Оля
полноправный участник

На форуме: 6106 дн.
Последний ответ: 06.04.2009

Новое сообщение Леша » 02.05.2008 4:49:00

Оля, а какая тебе разница? )
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Рублев » 02.05.2008 21:26:00

Sergey проблемным девушкам проблемных парней. пусть друг другу мозг трахают. А для трахания других органов нужно искать нормальных девушек.
Рублев

почетный форумчанин

На форуме: 6185 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Леша » 02.05.2008 21:44:00

Рублев, какие у тебя критерии для определения:
1) проблемных девушек?
2) проблемных парней?
3) нормальных девушек?
4) нормальных парней?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Рублев » 03.05.2008 6:58:00

Проблемные имеют и хранят бережено проблемы а нормальные их решают и не концентрируются на них. Верно для обоих полов.
Рублев

почетный форумчанин

На форуме: 6185 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Леша » 03.05.2008 14:42:00

posted by Рублев
Проблемные имеют и хранят бережено проблемы а нормальные их решают и не концентрируются на них. Верно для обоих полов.

С этим согласен.

Но вот это:
posted by Sergey
Любит постоянно грузить их своими проблемами? или как? Просто я уже устал постоянно слушать эти проблемы, это напрягает меня жутко. почему все девушки постоянно ноют? Я что должен сломя голову бежатьи решать эти проблемы? Нет конечно. Но большинство девушек - такие. Они не понимают, что своим нытьём могут убить всё желание общаться.

- признак НОРМАЛЬНОСТИ ДЕВУШЕК.
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Кристя » 03.05.2008 18:19:00

Сергей, просто не обращай на это внимание! Когда девушка начинает рассказывать о своих проблемах и жаловаться, она просто хочет получить эмоциональную поддержку. Нужно просто сказать ей:"Не переживай, ты умница, у тебя всё получиться!" Ей не нужны твои советы, а если девушке нужна твоя конкретная помощь она тебе скажет это прямым текстом:"Помоги мне, пожалуйста, решить эту проблему".Дело в том, что мужчины сами жалуются лишь в крайних случаях(для них это символ слабости), поэтому серьёзно воспринимают проблемы девушек, плюс у них сразу срабатывает механизм защитника девушки, спасителя от всех проблем. А девушки менее эмоционально скованы, они просто хотят выговориться и избавиться от стресса, добиться твоего внимания.Поэтому надо ей просто посочувствовать, выход из ситуации она знает сама и так:)
Кристя
полноправный участник

На форуме: 6165 дн.
Последний ответ: 06.04.2010

Новое сообщение Леша » 04.05.2008 0:58:00

posted by Кристя
Сергей, просто не обращай на это внимание! Когда девушка начинает рассказывать о своих проблемах и жаловаться, она просто хочет получить эмоциональную поддержку. Нужно просто сказать ей:"Не переживай, ты умница, у тебя всё получиться!"

Можно еще сказать типа "Я понимаю твои чувства... я понимаю твои переживания... я понимаю почему твои эмоции так бурлят..." - т.е. выразить понимание и поддержку девушке НА ЭМОЦИОНАЛЬНОМ уровне (а не на уровне логики. причинно-следственных связей и "решения проблем".
posted by Кристя
Ей не нужны твои советы, а если девушке нужна твоя конкретная помощь она тебе скажет это прямым текстом:"Помоги мне, пожалуйста, решить эту проблему".Дело в том, что мужчины сами жалуются лишь в крайних случаях(для них это символ слабости), поэтому серьёзно воспринимают проблемы девушек, плюс у них сразу срабатывает механизм защитника девушки, спасителя от всех проблем. А девушки менее эмоционально скованы, они просто хотят выговориться и избавиться от стресса, добиться твоего внимания.Поэтому надо ей просто посочувствовать, выход из ситуации она знает сама и так:)

Добавлю:

"Мужчины с Марса, женщины с Венеры":
-----------------------------------------------------
Оказавшись в стрессовой ситуации, женщина инстинктивно ощущает необходимость поговорить о своих чувствах и обо всех возможных проблемах, так или иначе связанных с этими чувствами. Начиная говорить, она не отдает приоритета ни одной из проблем. Уж если она расстроена, то по поводу всех проблем разом – и больших, и маленьких. Женщина не столько озабочена тем, чтобы поскорее найти решение, сколько нуждается в разрядке и находит облегчение, когда выговорится и почувствует, что ее понимают.

Мужчине в состоянии стресса обычно необходимо сосредоточиться на одном аспекте, женщине – выплеснуть все свои проблемы наружу. Говоря обо всех возможных проблемах и не отдавая приоритет ни одной из них, она понемногу начинает чувствовать облегчение. В процессе этого "выплескивания" женщина приходит к более точному пониманию того, что же, собственно, является причиной ее переживаний, и тогда внезапно наступает момент, когда она успокаивается.

В поисках душевного равновесия женщины говорят о проблемах, которые уже остались в прошлом, о проблемах, которые могут возникнуть в будущем, о потенциальных проблемах, о проблемах, вовсе не имеющих решения. Чем больше они говорят, чем подробнее рассматривают проблему со всех сторон, тем легче им становится. Таковы уж женщины, и ожидать от них чего-либо иного – значит отрицать самую суть женской натуры.
--------------------------------------------

Марсиане говорят о своих проблемах лишь по двум причинам: либо когда считают виновным в них кого-то другого, либо когда просят совета. Видя женщину сильно расстроенной, мужчина предполагает, что это обвинение в его адрес; если же она более или менее держит себя в руках, значит, считает он, – хочет получить совет.
...

Если он подсказывает женщине способ решения ее проблемы, она просто перестает говорить о ней и принимается за другие. Он предлагает еще одно решение, другое, третье и ожидает, что она наконец успокоится. Это происходит оттого, что марсиане в таких случаях успокаиваются: ты спросил совета, ты получил его – чего же еще надо? А женщина все продолжает переживать и сокрушаться. Значит, не принимает предложенных им решений, отвергает их. Значит, не ценит и его самого.

С другой стороны, почувствовав, что на него нападают, мужчина начинает защищаться. Вот объясню все, оправдаюсь, думает он, и она перестанет "пилить" меня. Однако чем больше слов произносит он в свою защиту, тем больше женщина распаляется. Он не понимает, что ей требуются вовсе не его объяснения. Ей нужно, чтобы он понял ее чувства и тем самым дал ей возможность переключиться на другие проблемы. Стоит ему проявить мудрость и просто начать слушать, как уже через несколько минут от горьких жалоб в его адрес она перейдет к другим темам.

Особенно больно бьет по самолюбию мужчины, когда женщина затрагивает проблемы, решить которые не в его силах. Находясь в состоянии стресса, женщина может начать сетовать по следующим, например, поводам:
"Мне мало платят на работе".
"Моя тетя Луиза продолжает болеть, с каждым годом ей все хуже и хуже".
"У нас слишком маленький дом".
"Солнце жарит уже который день, просто дышать нечем. Когда же наконец пойдет дождь?"
"На нашем счете в банке почти ничего не осталось".
------------------------------------------

Вот несколько комментариев, которые могут пригодиться в подобной ситуации:
- "Я так рада, что могу поговорить об этом".
- "Как же приятно, что можно поговорить об этом!"
- "Я испытываю такое облегчение, что могу поговорить об этом".
- "Я так рада, что могу поплакаться тебе. Мне от этого гораздо легче".
- "Ну вот, я выговорилась, и мне стало лучше. Спасибо тебе".
Эта маленькая корректировка абсолютно меняет дело.

А вот еще подсказка. Описывая свои проблемы, женщина может поддержать партнера, сказав, как высоко она ценит все, что он делает, дабы облегчить и сделать более полнокровной ее жизнь. Например, сетуя на рабочие проблемы, она, как бы между прочим, замечает: "Как хорошо, что ты есть у меня! Как хорошо прийти домой, где ты ждешь меня!" Говоря о домашних заботах, почему бы не упомянуть о том, как быстро и хорошо починил он забор. Обсуждая финансовые дела, можно сказать: "Ты столько работаешь, чтобы у нас было все, что нужно!" Жалуясь на проделки детей, весьма кстати подчеркнуть: "Как все-таки хорошо, что я могу во всем рассчитывать на твою помощь!"
-----------------------------------------

Научившись слушать, марсиане сделали поразительное открытие. Они начали понимать, что выслушивание разговоров венерианок о проблемах может помочь им самим выбраться из пещеры – точно так же, как помогает сидение перед телевизором или чтение газет.

Кроме того, научившись, слушая, не чувствовать себя при этом объектом обвинений и возложенной ответственности, мужчине становится гораздо легче выполнять эту обязанность. А перестав воспринимать ее в штыки, он обнаруживает, что слушать – превосходный способ самому отвлечься от проблем дня и одновременно помочь выйти из стресса своей партнерше. Иногда, впрочем, когда собственный стресс мужчины слишком уж силен, ему может все-таки понадобиться посетить свою пещеру, а выход из нее он мало-помалу отыщет сам – с помощью чтения газет, занятий спортом или наблюдения за футбольным матчем.
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Лика » 03.12.2010 17:26:38

я проблемная..проблемы сыплются и нет им конца..я знаю что они решатся..но когда их скапливается куча..иногда прост хочется поддержки, понимания...
Лика
хороший человек

На форуме: 5115 дн.
Последний ответ: 03.12.2010

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты