|
Вопрос про "проблемных" девушек
Sergey » 21.04.2008 12:56:00
Есть вопрос. Вот как девушка ведёт себя с парнями? Любит постоянно грузить их своими проблемами? или как? Просто я уже устал постоянно слушать эти проблемы, это напрягает меня жутко. почему все девушки постоянно ноют? Я что должен сломя голову бежатьи решать эти проблемы? Нет конечно. Но большинство девушек - такие. Они не понимают, что своим нытьём могут убить всё желание общаться. Как вести себя с такими девушками?
- Sergey
- хороший человек
-
Леша » 21.04.2008 17:03:00
Sergey, 1) у парней более развито правое полушарие мозга (т.е. логическое мышление), а у девушек - левое (т.е. эмоциональная сфера, образность), 2) девушки рожают детей. Поэтому подсознательно (инстинктивно) они тестируют парней на будущее отцовство. В период беременности и первые годика эдак три после рождения ребенка женщине нужна поддержка мужчины для выживания. Соответственно, девушки и "грузят" проблемами, устраивают "проверки" и т.д. Цель - убедиться (подсознательно) что ты можешь обеспечить ее и ребенка (потенциального ребенка). posted by Sergey Как вести себя с такими девушками?
Как обычно: соблазнять и трахать))) З.Ы. Кстати, у птичек это буквально проигрывается: самочка притворяется птенцом и смотрит, как самец будет её кормить.
- Леша
- мастер психолог
-
- На форуме: 6177 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Оля » 22.04.2008 6:07:00
Леша, ты хоть немного дифференцируй: чего человеку-то надо. Автоматически всем приписываешь свой образ существования. Именно, не жизни, а существования. Сергей, а ты определись, прежде чем выбирать, как себя вести, чего хочешь дальше в отношениях с этой девушкой. И вообще в отношенях с девушками: просто развлекаться "как попало" или найти своего человека навсегда. Есть еще Лешин, пикаперский вариант: развлекаться "качественно". Это когда девушку вводишь в заблуждение, что у тебя могут быть серьезные намерения. Ничего ей прямо не говоришь и не обещаешь, но ведешь себя так, чтобы она могла себе вообразить, что ты - ее человек. Девушкам это легче вообразить, они склонны стремиться к серьезным отношениям, так что только дай повод. И, когда она влюбится, можешь ловить кайф какое-то время. Возможно, ты этого и хотел в отношениях со своей девушкой, но не получается, потому тебя и раздражает ее поведение? Ну а если все-таки ты видишь, что она - твой человек, то дай ей возможность тоже это увидеть по-настоящему, не сомневаться и быть спокойной за будущее свое и своих детей. Тогда и ныть будет незачем.
А в то, что девушка может по-настоящему влюбиться, не предполагая, что это навсегда, мне не верится. Вот предполагать брак, не влюбившись по-настоящему, наверное, может. Сергей, проверь и этот вариант: выясни, что это с ее стороны. Да, раз уж ты - мужчина, и с логикой у тебя полегче, тебе и разбираться во всем.
- Оля
- полноправный участник
-
- На форуме: 6106 дн.
- Последний ответ: 06.04.2009
Леша » 22.04.2008 18:23:00
posted by Оля Леша, ты хоть немного дифференцируй: чего человеку-то надо.
Оля, любовь и отношения начинаются (или не начинаются) ПОСЛЕ секса. А Автор топика четко сформулировал свои вопросы (или есть появились какие-то уточнения, Sergey? ;) ) posted by Оля Автоматически всем приписываешь свой образ существования.
Оля, читай внимательно: ------------------------------------ Карта не есть территория. Каждый человек обладает собственной «картой мира». Правильных карт не существует. В каждый момент люди совершают наилучший выбор с учетом тех возможностей и способностей, которые воспринимаются доступными в их модели мира. Наиболее «мудрыми» и «чуткими» считаются те карты, в которых доступно большее количество альтернатив, а вовсе не наиболее «точные» или «близкие к реальности.(с) ------------------------------------ Подробности в литературе но НЛП. posted by Оля Именно, не жизни, а существования.
Оля, любовь (как и секс) - это средство "привязки" парня к девушке (и девушки к парню) для обеспечения девушки и ребенка (будущего ребенка). posted by Оля Сергей, а ты определись, прежде чем выбирать, как себя вести, чего хочешь дальше в отношениях с этой девушкой.
Оля, отношения ПОСЛЕ секса. posted by Оля И вообще в отношенях с девушками: просто развлекаться "как попало" или найти своего человека навсегда.
Оля, миф о "единственной / единственном навсегда" - это внушаемое обществом ограничивающее убеждение для ограничения и контроля над рождаемостью. posted by Оля Есть еще Лешин, пикаперский вариант:
Оля, по-твоему, 1) что такое пикап? 2) кто такие пикаперы? posted by Оля развлекаться "качественно".
Оля, соблазнение, секс, удержание девушки / парня, любовь, строительство отношений - это больше чем только развлечения. posted by Оля Это когда девушку вводишь в заблуждение, что у тебя могут быть серьезные намерения.
1) Что такое, по-твоему, "серьезные намерения"? 2) Причем здесь "заблуждение"? "Ложь" и "самообман" - это 2 разные вещи. posted by Оля Ничего ей прямо не говоришь и не обещаешь, но ведешь себя так, чтобы она могла себе вообразить, что ты - ее человек.
Оля, "ложь" и "самообман" - это 2 разные вещи. posted by Оля Девушкам это легче вообразить, они склонны стремиться к серьезным отношениям, так что только дай повод.
Оля, открою тебе секрет: ВСЕ девушки склонны к "сексу на одну ночь". posted by Оля И, когда она влюбится, можешь ловить кайф какое-то время.
Оля, любовь ПОСЛЕ секса. А до секса - влечение (сексуальное) и страсть. posted by Оля Возможно, ты этого и хотел в отношениях со своей девушкой, но не получается, потому тебя и раздражает ее поведение?
Оля, это называется "женские проверки" и проверка по "т100б" ("теория 100 баллов"). Sergey, посмотри на сайтах пикаперов (можешь спросить у гугла) что это значит. posted by Оля Ну а если все-таки ты видишь, что она - твой человек,
Какие критерии "твой человек"? 10 свиданий без секса? Какие? posted by Оля то дай ей возможность тоже это увидеть по-настоящему, не сомневаться и быть спокойной за будущее свое и своих детей. Тогда и ныть будет незачем.
Гы-гы...сама же подтвердила, что: posted by Леша Девушки рожают детей. Поэтому подсознательно (инстинктивно) они тестируют парней на будущее отцовство. В период беременности и первые годика эдак три после рождения ребенка женщине нужна поддержка мужчины для выживания. Соответственно, девушки и "грузят" проблемами, устраивают "проверки" и т.д. Цель - убедиться (подсознательно) что ты можешь обеспечить ее и ребенка (потенциального ребенка).
))))))))))))))))))))))))) posted by Оля А в то, что девушка может по-настоящему влюбиться, не предполагая, что это навсегда, мне не верится.
Оля, прикинь, девушки и сексом на первом свидании занимаются ;) posted by Оля Вот предполагать брак, не влюбившись по-настоящему, наверное, может.
Это "динамо" называется. posted by Оля Сергей, проверь и этот вариант: выясни, что это с ее стороны.
Кстати, а как ты предлагаешь это выяснить? ;) posted by Оля Да, раз уж ты - мужчина, и с логикой у тебя полегче, тебе и разбираться во всем.
Гы-гы... снова сама подтвердила: posted by Оля Кстати , у птичек это буквально проигрывается: самочка притворяется птенцом и смотрит, как самец будет её кормить.
))))))))))))))))))))))))))
- Леша
- мастер психолог
-
Оля » 25.04.2008 7:01:00
Леша, а почему тебе так смешно то, что я что-то в твоих словах подтвердила? Я и не спорила. Я только дополняла.
- Оля
- полноправный участник
-
- На форуме: 6106 дн.
- Последний ответ: 06.04.2009
Леша » 02.05.2008 4:49:00
Оля, а какая тебе разница? )
- Леша
- мастер психолог
-
Рублев » 02.05.2008 21:26:00
Sergey проблемным девушкам проблемных парней. пусть друг другу мозг трахают. А для трахания других органов нужно искать нормальных девушек.
- Рублев
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6185 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Леша » 02.05.2008 21:44:00
Рублев, какие у тебя критерии для определения: 1) проблемных девушек? 2) проблемных парней? 3) нормальных девушек? 4) нормальных парней?
- Леша
- мастер психолог
-
Рублев » 03.05.2008 6:58:00
Проблемные имеют и хранят бережено проблемы а нормальные их решают и не концентрируются на них. Верно для обоих полов.
- Рублев
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6185 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Леша » 03.05.2008 14:42:00
posted by Рублев Проблемные имеют и хранят бережено проблемы а нормальные их решают и не концентрируются на них. Верно для обоих полов.
С этим согласен. Но вот это: posted by Sergey Любит постоянно грузить их своими проблемами? или как? Просто я уже устал постоянно слушать эти проблемы, это напрягает меня жутко. почему все девушки постоянно ноют? Я что должен сломя голову бежатьи решать эти проблемы? Нет конечно. Но большинство девушек - такие. Они не понимают, что своим нытьём могут убить всё желание общаться.
- признак НОРМАЛЬНОСТИ ДЕВУШЕК.
- Леша
- мастер психолог
-
Кристя » 03.05.2008 18:19:00
Сергей, просто не обращай на это внимание! Когда девушка начинает рассказывать о своих проблемах и жаловаться, она просто хочет получить эмоциональную поддержку. Нужно просто сказать ей:"Не переживай, ты умница, у тебя всё получиться!" Ей не нужны твои советы, а если девушке нужна твоя конкретная помощь она тебе скажет это прямым текстом:"Помоги мне, пожалуйста, решить эту проблему".Дело в том, что мужчины сами жалуются лишь в крайних случаях(для них это символ слабости), поэтому серьёзно воспринимают проблемы девушек, плюс у них сразу срабатывает механизм защитника девушки, спасителя от всех проблем. А девушки менее эмоционально скованы, они просто хотят выговориться и избавиться от стресса, добиться твоего внимания.Поэтому надо ей просто посочувствовать, выход из ситуации она знает сама и так:)
- Кристя
- полноправный участник
-
- На форуме: 6165 дн.
- Последний ответ: 06.04.2010
Леша » 04.05.2008 0:58:00
posted by Кристя Сергей, просто не обращай на это внимание! Когда девушка начинает рассказывать о своих проблемах и жаловаться, она просто хочет получить эмоциональную поддержку. Нужно просто сказать ей:"Не переживай, ты умница, у тебя всё получиться!"
Можно еще сказать типа "Я понимаю твои чувства... я понимаю твои переживания... я понимаю почему твои эмоции так бурлят..." - т.е. выразить понимание и поддержку девушке НА ЭМОЦИОНАЛЬНОМ уровне (а не на уровне логики. причинно-следственных связей и "решения проблем". posted by Кристя Ей не нужны твои советы, а если девушке нужна твоя конкретная помощь она тебе скажет это прямым текстом:"Помоги мне, пожалуйста, решить эту проблему".Дело в том, что мужчины сами жалуются лишь в крайних случаях(для них это символ слабости), поэтому серьёзно воспринимают проблемы девушек, плюс у них сразу срабатывает механизм защитника девушки, спасителя от всех проблем. А девушки менее эмоционально скованы, они просто хотят выговориться и избавиться от стресса, добиться твоего внимания.Поэтому надо ей просто посочувствовать, выход из ситуации она знает сама и так:)
Добавлю: "Мужчины с Марса, женщины с Венеры": ----------------------------------------------------- Оказавшись в стрессовой ситуации, женщина инстинктивно ощущает необходимость поговорить о своих чувствах и обо всех возможных проблемах, так или иначе связанных с этими чувствами. Начиная говорить, она не отдает приоритета ни одной из проблем. Уж если она расстроена, то по поводу всех проблем разом – и больших, и маленьких. Женщина не столько озабочена тем, чтобы поскорее найти решение, сколько нуждается в разрядке и находит облегчение, когда выговорится и почувствует, что ее понимают. Мужчине в состоянии стресса обычно необходимо сосредоточиться на одном аспекте, женщине – выплеснуть все свои проблемы наружу. Говоря обо всех возможных проблемах и не отдавая приоритет ни одной из них, она понемногу начинает чувствовать облегчение. В процессе этого "выплескивания" женщина приходит к более точному пониманию того, что же, собственно, является причиной ее переживаний, и тогда внезапно наступает момент, когда она успокаивается. В поисках душевного равновесия женщины говорят о проблемах, которые уже остались в прошлом, о проблемах, которые могут возникнуть в будущем, о потенциальных проблемах, о проблемах, вовсе не имеющих решения. Чем больше они говорят, чем подробнее рассматривают проблему со всех сторон, тем легче им становится. Таковы уж женщины, и ожидать от них чего-либо иного – значит отрицать самую суть женской натуры. -------------------------------------------- Марсиане говорят о своих проблемах лишь по двум причинам: либо когда считают виновным в них кого-то другого, либо когда просят совета. Видя женщину сильно расстроенной, мужчина предполагает, что это обвинение в его адрес; если же она более или менее держит себя в руках, значит, считает он, – хочет получить совет. ... Если он подсказывает женщине способ решения ее проблемы, она просто перестает говорить о ней и принимается за другие. Он предлагает еще одно решение, другое, третье и ожидает, что она наконец успокоится. Это происходит оттого, что марсиане в таких случаях успокаиваются: ты спросил совета, ты получил его – чего же еще надо? А женщина все продолжает переживать и сокрушаться. Значит, не принимает предложенных им решений, отвергает их. Значит, не ценит и его самого. С другой стороны, почувствовав, что на него нападают, мужчина начинает защищаться. Вот объясню все, оправдаюсь, думает он, и она перестанет "пилить" меня. Однако чем больше слов произносит он в свою защиту, тем больше женщина распаляется. Он не понимает, что ей требуются вовсе не его объяснения. Ей нужно, чтобы он понял ее чувства и тем самым дал ей возможность переключиться на другие проблемы. Стоит ему проявить мудрость и просто начать слушать, как уже через несколько минут от горьких жалоб в его адрес она перейдет к другим темам. Особенно больно бьет по самолюбию мужчины, когда женщина затрагивает проблемы, решить которые не в его силах. Находясь в состоянии стресса, женщина может начать сетовать по следующим, например, поводам: "Мне мало платят на работе". "Моя тетя Луиза продолжает болеть, с каждым годом ей все хуже и хуже". "У нас слишком маленький дом". "Солнце жарит уже который день, просто дышать нечем. Когда же наконец пойдет дождь?" "На нашем счете в банке почти ничего не осталось". ------------------------------------------ Вот несколько комментариев, которые могут пригодиться в подобной ситуации: - "Я так рада, что могу поговорить об этом". - "Как же приятно, что можно поговорить об этом!" - "Я испытываю такое облегчение, что могу поговорить об этом". - "Я так рада, что могу поплакаться тебе. Мне от этого гораздо легче". - "Ну вот, я выговорилась, и мне стало лучше. Спасибо тебе". Эта маленькая корректировка абсолютно меняет дело. А вот еще подсказка. Описывая свои проблемы, женщина может поддержать партнера, сказав, как высоко она ценит все, что он делает, дабы облегчить и сделать более полнокровной ее жизнь. Например, сетуя на рабочие проблемы, она, как бы между прочим, замечает: "Как хорошо, что ты есть у меня! Как хорошо прийти домой, где ты ждешь меня!" Говоря о домашних заботах, почему бы не упомянуть о том, как быстро и хорошо починил он забор. Обсуждая финансовые дела, можно сказать: "Ты столько работаешь, чтобы у нас было все, что нужно!" Жалуясь на проделки детей, весьма кстати подчеркнуть: "Как все-таки хорошо, что я могу во всем рассчитывать на твою помощь!" ----------------------------------------- Научившись слушать, марсиане сделали поразительное открытие. Они начали понимать, что выслушивание разговоров венерианок о проблемах может помочь им самим выбраться из пещеры – точно так же, как помогает сидение перед телевизором или чтение газет. Кроме того, научившись, слушая, не чувствовать себя при этом объектом обвинений и возложенной ответственности, мужчине становится гораздо легче выполнять эту обязанность. А перестав воспринимать ее в штыки, он обнаруживает, что слушать – превосходный способ самому отвлечься от проблем дня и одновременно помочь выйти из стресса своей партнерше. Иногда, впрочем, когда собственный стресс мужчины слишком уж силен, ему может все-таки понадобиться посетить свою пещеру, а выход из нее он мало-помалу отыщет сам – с помощью чтения газет, занятий спортом или наблюдения за футбольным матчем.
- Леша
- мастер психолог
-
Лика » 03.12.2010 17:26:38
я проблемная..проблемы сыплются и нет им конца..я знаю что они решатся..но когда их скапливается куча..иногда прост хочется поддержки, понимания...
- Лика
- хороший человек
-
- На форуме: 5115 дн.
- Последний ответ: 03.12.2010
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|