Мои мысли
Размышляющая » 30.04.2008 14:26:00
А с чего ты взяла, что он должен соответствовать твоим ожиданиям?! Что должен быть таким, каким ты хочешь его видеть?
Что если сейчас он с тобой, то так должно быть всегда?Почему ты так уверена, что он должен держать свое слово?
"А как же иначе?"- подумаешь ты, -"ведь нас учили, что мужчина должен быть таким-то, а женщина такой-то и не как иначе".
Но ведь это все стереотипы ! На самом деле НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО не должен!!! как трудно бывает это понять. Тебе больно,
обидно, ты говоришь "козел, ты испортил мне жизнь". Но ты не права. Это ТВОЯ жизнь, и все в ней происходит только с твоего
согласия. Твою жизнь не может испортить никто, КРОМЕ ТЕБЯ. Точно также, как никто не сможет сделать ее счастливой
ВМЕСТО ТЕБЯ! Проблемой многих людей является то, что они предъявляют к другим завышенные требования, а потом
страдают от несоответствия человека их придуманному идеалу! НО повторю: никто никому ничего не должен.
Если задуматься, очень эгоистичная позиция: я выбрал(а) тебя, я хочу быть с тобой, я хочу чтоб ты был таким-то таким-то!
И вел себя так как я хочу! Но ты ведь выбрал(а) именно этого человека из миллиона других!!! Он уникален!!! Так зачем
ты хочешь чтоб он был похож на кого-то другого?! Это ведь ТВОЙ выбор! Если он тебя не устраивает просто измени его
(свой выбор)! Зачем мучить и себя и человека, пытаясь его изменить??? В данном случае ты любишь не человека, а придуман-
ный идеал.
А если ты все таки хочешь быть с ним, то ПРИМИ его таким, какой он есть, прими и не суди