|
Крик о помощи.......
Ксюша » 02.05.2008 8:13:00
Помогите, пожалуйста. Дайте совет. Я не могу так больше... Я не знала, что так сложно жить... Пять месяцев назад я познакомилась с человеком, который старше меня на 10 лет. Сначала я думала, что это так. Но потом я влюбилась. Сначала у нас все было хорошо, но через некоторое время он стал пропадать. Но не отпускал. Когда я спрашивала, зачем он так делает, он оправдывался... Я уже не могу жить без него, а ему просто все равно……. Я несколько раз пыталась с ним поговорить, что он со всеми кроме меня, то он говорил, что я все придумываю, просто у него много работы, скоро будет все не так. Я знаю, что полгода, которые мы с ним встречаемся это мало. Я ждала. Но ничего не меняется. Становится хуже… Сейчас мы встречаемся, раз в две недели, может и реже... На Пасху мы были вместе. Приехали друзья. Он шутил, было хорошее настроение, он обнимал меня и я чувствовала, что я нужна ему....Через несколько дней мы договорились встретиться, но не получилось. Он сказал, что у него неприятности на работе. Сегодня он должен был уехать в Киев на праздники. Утром мы созвонились и он сказал, что он приедет 5 апреля и мы обязательно встретимся…Что он тоже очень соскучился…. Я поверила. А когда я вечером ему позвонила, то он не брал трубку. Я позвонила с другого номера. Взял трубку кокой-то мужчина и сказал, что Артем (Мой Артем) отошел, а потом сказал, что он в командировке в другом городе(не в Киеве, куда он должен был ехать).Я попыталась сказать, что он должен сейчас ехать в поезде в Киев и что этот телефон он никогда не оставляет, потому, что он служебный и всегда при нем….. Этот мужчина бросил трубку. Сейчас я не знаю что мне делать…. Я не знаю что это было….Я боюсь ему звонить, чтобы спросить…..Но очень хочется, чтобы это была злой шуткой его друзей…. Сейчас все зависло в воздухе. У меня все время всплывают воспоминания, какой он был хороший, но не дает покоя этот поступок. Теперь я даже не знаю встретимся ли мы вообще…. Я устала быть с ним в то же время и без него. Я устала тихо плакать и молчать...Поставить точку в наших отношениях я тоже не могу…..Я очень боюсь потерять его…..Я просто не могу без него…………….
- Ксюша
- хороший человек
-
Наташа » 02.05.2008 19:09:00
Может тебе стоит затеряться на время. Ну пусть побегает. может в отпуск съездить. Сходи в церковь.
- Наташа
- полноправный участник
-
- На форуме: 6435 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Лиля » 02.05.2008 20:20:00
Солнышко, Ксюшечка, успокойся!!!! Я тебя понимаю, это тяжело, но постарайся успокоиться. Не все так просто. Ты много накручиваешь. если бы он захотел расстаться. то уже давно бы трубку не брал. Мужчина не взял трубку, когда звонила ты, потому что знал, что звонит некая девушка. А когда позвонила ты с другого, то сразу взял.Улавливаешь? Если бы он не хотел общаться именно с тобой, то взял бы трубку сам(а вдруг важный звонок), когда ты звонила с другого номера. Не делай поспешных выводов. это самая большая ошибка сейчас.
- Лиля
- полноправный участник
-
- На форуме: 6273 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Ксюша » 03.05.2008 1:11:00
Спасибо большое за совет, за то что отозвались.Мне очень было важно чье -то мнение, чей- то совет.Я попробую не делать спешных выводов.5 мая он приедет, и я попробую с ним поговорить...Если конечно получится :-)
- Ксюша
- хороший человек
-
- На форуме: 6273 дн.
Наташа » 03.05.2008 18:23:00
Мне кажется разговорами ты только его разозлишь. Придумай другую тактику. Ты для него всегда была доступной и безотказной. так может стоит сделать по другому. Удачи.
- Наташа
- полноправный участник
-
- На форуме: 6435 дн.
татьяна » 27.11.2008 9:33:00
Мне очень плохо, очень.... Я словно в круге, из которого не могу выйти. Вдруг посыпалось то, о чем я никогда даже и подумать не могла. Все , кого я так любила и верила им больше , чем самой себе, предали... Мужчина, которому я верила так, что даже тени сомнений не было ни разу, предал меня в самый тяжелый момент, бросил, сказав , что устал от всех проблем... В этом году у меня несчастье за не счастьем, я не знаю, как я еще дышу, живу... Я прошу силы У Бога, я хочу выжить, но я чувствую, что начинаю сдаваться... Покажется, какая банальная история, но я не могу больше выносить предательства. Мне 52, казалось жизнь должна научить, но я снова и снова хочу верить людям. А как можно жить без этого? Я так устала....
- татьяна
- хороший человек
-
- На форуме: 6064 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
некто » 04.12.2008 23:27:00
Послушайте!!!! у всех, поверьте, у всех! бывают в жизни проблемы, и тяжелые, и невыносимые, и разрывающие душу в клочья. каждый по-своему их переживает. делает свой выбор. и вы сделайте СВОЙ!!!!! от страданий еще ничего не менялось в жизни, разве только, если кто-нибудь придет и пожалеет, скажет, какой вы бедненький, несчастный и уйдет. на самом деле зачастую им все равно. к сожалению. потому что кому не все равно, он не будет вас жалеть, а придет и поможет. но вы поймите жизнь идет, сегодня вас предали, обманули, поверьте через какое-то время этого человека тоже кто-нить предаст, все возвращается. вы не переживайте (да. я понимаю, легко сказать) но вы попробуйте перешагнуть через это, и идти вперед. главное идти. каждый в своей жизни проходит через определенные испытания. каждый. никто не знает, за что, почему, почему это случилось именно со мной.
совсем недавно умер один знакомый. он был очень молод, 34 года. он жил и все время ныл, что у него все не так, что жизнь слишком жестока к нему, что он устал. он немного выпивал, снимал девочек, шатался с друзьями и просто развлекался. и все время жаловался. потом внезапно у него обнаружили одну очень не хорошую болезнь. и сказали, либо ехать за границу лечиться, либо через стока-то дней ты покинешь этот свет. он не воспринял эту новость, она похоже вообще обошла его мозг. и только, когда он стал буквально на глазах высыхать... он понял, как прекрасен мир. понял скока всего он не успел сделать. как ни странно именно во время болезни он впервые полюбил, открыл в себе массу нового, стал рисовать потрясающие картины. но времени оставалось так мало. когда у него спросила как дела?! он кричал, что он счастлив, что не смотря на болезнь он живет, и он хочет жить, только вот время... и болезнь. в последние дни он просто не мог видеть людей. ему было больно осознавать, что они имеют право на жизнь, а он уже нет. он так и не смог простить себе, что из отведенных ему 34 года он действительно прожил только 2. цените, что у вас есть. живете, развивайтесь, процветайте. и наплюйте вы на тех, кто сделал вам больно, не дайте им разрушить вашу жизнь. ведь ты никогда не знаешь сколько еще осталось...
- некто
- полноправный участник
-
- На форуме: 6057 дн.
- Последний ответ: 21.02.2012
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|