Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Коридор жизни

всего : 4
cтраницы : 1 |

Коридор жизни

Новое сообщение Vintage » 09.05.2008 1:47:00

Длинный коридор… Свет теряется вдали… Свет к конце тоннеля?
Коридор – это жизнь.
У кого - то она похожа на ВОКЗАЛ.
Ты наблюдаешь как бы со стороны. Кто-то лезет в твою жизнь с вопросами, советами, мешками и чемоданами.
Скоро они уедут.
Может, ты поплачешь – как это бывает на вокзале при прощании.
А может, будешь рад, что объявили посадку вот для этой тетки. Не мешает теперь в кафешке давиться засохшим бутербродом.

У кого-то жизнь похожа на ПРОХОДНОЙ ДВОР.
Все и всё проходит мимо. Причем, не понятно. Хорошо это или плохо.
Ясно только одно – в этом проходном дворе одиноко и мрачно..
И тебе остается только одно - мотаться туда- сюда, пока не выскочишь наружу.
Кстати там, на залитой солнечным светом площади или освещенной тусклыми фонарями улице, тебя тоже может ничего и не ожидать…

А для меня жизнь - КОРИДОР.
В нем множество дверей.
Некоторые открыты, другие с ключом на гвоздике рядом, а есть и такие - без ключей и замочной скважины.
По пути ты либо пропускаешь какие то двери - людей и их жизни. Либо заглядываешь на минутку и потом жалеешь, что не зашел, не остался, не задержался. Но вернуться и найти, уже нет сил. А может там тебя и не ждут?
А в некоторые заходишь и в холодных или уютных комнатах оста ешься на годы…. Но затем все равно их покидаешь…
Мимо других проносишься, не обращая внимания, а зря….
За не невзрачной, с дурацким долго не открывающимся замком, дверью, тебя может быть ждало очень ВАЖНОЕ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ.
Но…
Не зашел, не посмотрел и не оценил…
Годы идут. Открытых и легко доступных дверей, как в начале жизни, все меньше и меньше. Заржавели петли, потерял ключи (так щедро авансированные самой судьбой в начале ).
Нет cил открыть, а может быть и нет желания.Устал стучать, ведь так часто не открывали, что решил не обращать внимания на эти двери.

И вот перед тобой яркий свет, коридор заканчивается, а тебе так хочется вернуться назад. И хоть мельком заглянуть и понять как могло быть, если в твоей жизни были бы ЦЕЛЬ, ЖЕЛАНИЕ и СТРЕМЛЕНИЕ….
Vintage
хороший человек

Новое сообщение серый » 09.05.2008 4:18:00

чтож анализ жизни хороший.
может что и получится в конце коридора если конечно ЦЕЛЬ И ЖЕЛАНИЕ еще остались
и достаточно сильны .
серый

почетный местный житель

На форуме: 7169 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Дарья » 09.05.2008 10:26:00

спасибо... на реакцию почему то даже не рассчитывала... точнее и не думала когда писала...
Дарья ICQ 451-621-597
Дарья
хороший человек

На форуме: 6265 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение alesax » 17.05.2009 15:02:55

У каждого каждого разное мнение на этот счет, но дело в том , что правда одна!Коридор жизни-есть двери в ней есть!Если вы это поняли, то осталась одна единственная дверь которую нужно открыть!!Или дальше заниматься любимым или нелюбимым делом получать денежные вознаграждения обеспечивать на них свое никчемное сеществование!!А открыв эту дверь и войдя-научить людей жить направить ребенка, указав ему путь-заметьте не воспитать, а направить!!С Уважением Александр!
alesax
хороший человек

На форуме: 5892 дн.
Последний ответ: 17.05.2009

Новое сообщение Наталья » 25.01.2015 11:43:27

Из книжки моей дочери:
Жизнь - это коридоры и множество дверей, ты можешь открывать и не заходить, заходить и возвращаться обратно в тот коридор из которого пришел, менять коридор и идти в другом направлении, не все двери могут открываются, потому что ты мог прийти к ней не с той стороны и может она уже никогда не откроется, потому что ключи к ней уже давно утеряны, не все коридоры имеют выход, бывают коридоры которые никуда не ведут и ты вынужден вернуться испытав разочарование, но ты всегда продолжаешь движение. Каждый шаг имеет свои последствия. Любое решение принятое ранее, будет иметь свой отпечаток в сегодняшнем дне. Боишься ли ты или нет, хочешь или не хочешь, но ты в коридоре, в который попал из тех коридоров и дверей в которых прошел ранее. И может быть, если лет пять-шесть например назад ты не зашел в ту дверь, сегодня и никогда бы уже не побывал в этом коридоре. И уже не от тебя зависит куда этот коридор тебя приведет, это последствия... Но секрет в том, что жизнь умнее всех нас вместе взятых:) Она все равно приведет тебя туда куда нужно ей... Чтобы показать тебе, что она мудрее тебя и всегда права... И будет ли это вовремя или уже поздно, вот что по-настоящему в твоей власти... Все что дано тебе - это движение и право выбора.

Тонечки уже нет среди нас. Ей было 34.
Вселенная доброжелательна и изобильна!
Я желаю всем счастья!
Спасибо!
Наталья
хороший человек

На форуме: 3813 дн.
Последний ответ: 25.01.2015

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты