posted by Липа
Я встречаюсь с молодым человеком, он захотел чего-нибудь новенького в сексе. И предложил заняться анальным сексом. Я согласилась, но потом много раз отказывала. Начиталась всякого плохого в интернете, что вызывает гемморой, трещены, да еще можно не удеражаться...................
Ты веришь всему что пишут в интернете / книгах / журналах / говорят по тв и т.д.?
posted by Липа
Он обижается, но все понимает. Я бы хотела попробывать, но это страшно для меня.
С какого чуда? Целоваться в первый раз в жизни ты тоже боялась? ;)
posted by Липа
Он тоже никогда не пробывал, а вдруг мне что-нибудь порвет по не опытности, а мне еще жить со своей попой.
А, может, парень "по не опытности" и влагалище повредит? :)
posted by Липа
Мне он очень дорог.
Если ты это собираешься делать "для парня", а не "для себя", то, скорее всего, это бесполезно.
posted by Липа
Мне самой интересно попробывать.
:) Можешь прямо сегодня попробовать :) Думаю, тебе может понравится ;)
posted by Липа
А может в самый ответственный момент, я не удержусь и..............
Как думаешь, а у парней бывает "и......."? :) Думаешь, ты этим удивишь парня? :)
posted by Липа
А потом он перестанет со мной общаться.
С какого чуда?
posted by Липа
У меня знакомая девочка попробывала, и........кошмар. Она со своим парнем живет вместе уже давно, дак он 3 дня смеялся.
И что? Какое отношение имеет твой парень к тому парню? С какого чуда ты считаешь что все парни реагируют одинаково?
posted by Липа
Подскажите, что сделать, кто пробывал. Я читала нафоруме сообщения девчонок, которые тоже бояться, я их понимаю, но все-таки скажите что-нибудь по практике.
Презерватив хороший (дюрекс, например), желательно ультра-толстый (или как там они называются...). И смазки побольше. Силиконовой или на водной основе (на жировой основе нельзя - она может повредить презерватив). Ну и, понятно, желательно "на пустой желудок".
Успеха, Липа!