|
Я ужасно закомплексованная и неуверенная в себе дев
Малика » 16.06.2008 10:06:00
Просто пиз..ц как я всего опасаюсь. В жизни не знаю ничего более страшного, чем рассказать историю перед небольшой компанией или анекдот. Если и случается, стою как идиотка и слов не нахожу,че бы дальше сказать. Из-за этой дибильной неуверенности я потеряла кучу возможностей подружиться с нормальными людьми, приходиться общаться с теми,кто сам мне предлагает дружбу. То есть всякий сброд. А че мне еще делать?Мне постоянно кажется, что все люди лучше меня, я боюсь высказаться, боюсь сделать первый шаг, вообщем, я считаю себя ДУРОЧКОЙ. вот. Полная ахинея получилась.Жду комментариев
- Малика
- хороший человек
-
Виталий Р » 18.06.2008 5:49:00
Работать над собой надо :) К психологами походить, на тренинги. Онлайн тренинги попробовать. Вообщем будет желание изменится изменитесь. А если нет то все вокруг уроды ;)
- Виталий Р

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5988 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Tasha » 18.06.2008 8:19:00
posted by Малика Просто пиз..ц как я всего опасаюсь. В жизни не знаю ничего более страшного, чем рассказать историю перед небольшой компанией или анекдот.
Боишься, что твой рассказ не примут, не сочтут интересным или смешным. Обсмеют тебя или просто проигнорируют. Большинству людей не нравится, когда над ними смеются. Научись смеяться над собой. Вспомни (или придумай) забавную историю, главным героем которой являешься ты. Научись рассказывать даже совсем несмешные истории с юмором. Например, я недавно получила права. На третий же день глупейшим образом поцарапала своим ТАЗиком чужую иномарку. Расскажи я эту историю своим друзьям четко как она произошла - мне бы сказали что я криворукая и тупоголовая. Пересказав ее с юмором, я впоследствии вместе со своей компанией ухохатывалась над проишествием. Пусть люди смеются ВМЕСТЕ с тобой, а не НАД тобой. posted by Малика Если и случается, стою как идиотка и слов не нахожу, че бы дальше сказать. Из-за этой дибильной неуверенности я потеряла кучу возможностей подружиться с нормальными людьми, приходиться общаться с теми, кто сам мне предлагает дружбу. То есть всякий сброд.
Если ты считаешь тех, кто знакомится с тобой, сбродом, дело опять же в тебе. Обычно люди дружат с тем, с кем им КОМФОРТНО общаться. Значит, этот "сброд" считает тебя комфортной, похожей на них самих. Не хочешь с такими дружить? Вытаскивай наружу такую прекрасную себя, которая сидит где-то глубоко в тебе же, но боится расправить плечи. Пусть, поначалу боязно. Но тебе ведь нужны интересные люди вокруг;-) Боишься? Бойся дальше. Пусть выбирают ТЕБЯ, а не ТЫ выбираешь. И дружи со сбродом. posted by Малика А че мне еще делать?Мне постоянно кажется, что все люди лучше меня, я боюсь высказаться, боюсь сделать первый шаг, вообщем, я считаю себя ДУРОЧКОЙ. вот. Полная ахинея получилась.Жду комментариев
Самокритика, конечно, хорошо. Но не самоедство. Считаешь себя дурой? У тебя это проявится во всем: затравленный взгляд, согнутые плечи, "восковое" лицо с вечным испугом. Красотка, правда? Начинай делать первые шаги. Подойди к незнакомому человеку на улице и спроси о чем-нибудь. Не откажи в помощи, если кто-то спросит дорогу. Бери доклады в школе/университете/техникуме (если учишься), готовься к ним на "5+" и вещай:) Так ты преодолеешь страх публичных выступлений. Только старайся брать интересные ТЕБЕ темы. Потому что именно их ты расскажешь эмоционально, с "огоньком" в глазах, а не отбубнишь ради галочки. В общем, выводи себя из своей зоны комфорта. Делай то, чего не делала до этого. Ну не смертельно же это, в конце концов:) По голове не ударят. Любая реакция - это обратная связь. Не поняли тебя - в следующий раз изменишь тактику. Поняли и приняли - отлично! Это работает и можно пользоваться. В общем, действуй! И удачи тебе:)
- Tasha
- хороший человек
-
- На форуме: 6226 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
ДимаСЕРПУХОВ » 20.06.2008 16:54:00
У меня подобная проблема. Я тоже не общительный и иногда не могу подобрать нужных слов. Надо истреблять в себе эти комплексы. Из-за этого одинок. Напиши мне на mail.
- ДимаСЕРПУХОВ
- хороший человек
-
- На форуме: 6223 дн.
Усана Бенладен » 20.06.2008 18:17:00
Мой тебе совет неслушай НИКОГО "Небери дурне в голову а важке в руки" !!! есть 1 првило все кроме *тебя* Ггггалим.е неуда.ники (подножный мусор)помни ето! буть злее! етопросто пред тем как кудато вийти погулять, сказать штото важному человеку, или вийти на люди \\\розозлись сильно очень сильно вспомни штото очень плохое в своей жизни . И тогда тебе ништо и нехто несможет застать в розплох , вот таквот ) давай я в тебя верю покажи клас , или я нах рознесу всю планету )) со мной шутки плохи яж (Усана Бенладен)
- Усана Бенладен
- хороший человек
-
Lisa » 20.06.2008 19:48:00
Да брось ты! Все приходит с годами. Я тоже была недавно неуверенной и ужас какой стеснительной (мне 24 г.) сейчас не скажу что наглой и решительной стала, но изменения серьезные. Просто в жизни может случится некое обстоятельство, после которого ты изменишься. Я, например, нарвалась на одного мужчину, характер которого на букву "Г". Влюбилась. Ума хватило не связываться. Почитай статьи по развитию стервозности. Стервой вряд ли станешь, но уяснишь много полезных вещей. Читай больше книг по психологии и не смей закрываться от людей!!!
- Lisa
- хороший человек
-
Lisa » 20.06.2008 20:04:00
И еще. Поменьше думай о том, что о тебе подумают другие. Меньше заморачивайся! Люди озабочены только собой.
- Lisa
- хороший человек
-
Таня » 21.06.2008 0:54:00
Малика, видишь ли какая здесь обратная сторона медали. Ты ведь ни себя показать боишься, ты боишься быть ХУЖЕ их, тех, с кем хочешь общаться. Знаешь, какой месадж за этим стоит? Ты считаешь, что ты должна быть ЛУЧШЕ других. А вот это и мешает тебе принять себя такой, какая есть! Гордость свою поприбери малёк...
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6225 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
имя как имя » 21.06.2008 1:46:00
Таня, ты где такое вычитала? Я думаю, что когда человек хочет быть лучше других, он наоборот очень пробивной, хвастливый, гордый. А когда человек закомплексованный - он считает себя хуже других, ему то как раз и не хватает этой гордости за себя такого какой он есть, он не любит себя, не гордится собой.
- имя как имя
- хороший человек
-
- На форуме: 6222 дн.
Таня » 21.06.2008 10:33:00
Имя как имя, я говорю про неосознаваемое желаение. Это желание и есть комплекс. Человек, думающий, что он хуже других не станет возмущаться по этому поводу... Если возмущается, значит не согласен. Или ты возмущаешься, когда с чем-то согласен?? А мешает ему таким стать отсутствие опыта, знаний как этого достичь
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6225 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Леша » 22.06.2008 8:46:00
В разделе "Позитивные статьи" этого сайта есть хорошая статья "Шрамы вспитания" :)
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6389 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Леша » 22.06.2008 8:48:00
posted by Таня Имя как имя, я говорю про неосознаваемое желаение. Это желание и есть комплекс. Человек, думающий, что он хуже других не станет возмущаться по этому поводу... Если возмущается, значит не согласен. Или ты возмущаешься, когда с чем-то согласен?? А мешает ему таким стать отсутствие опыта, знаний как этого достичь
В разделе "Позитивные статьи" этого сайта есть хорошая статья "Шрамы воспитания" :)
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6389 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Кондратий Булавин Васильевич » 09.01.2011 19:51:33
Ты законченная идиотка, что я могу сказать еще. сделай себе пам а лучше пдыщ или пыщь пыщь, можно еще паш паш и пуш пуш. из окна вжик на землю чпок, а потом чик чирик, и привет мусарня))))
- Кондратий Булавин Васильевич
- хороший человек
-
- На форуме: 5290 дн.
- Последний ответ: 09.01.2011
всего : 17 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|