|
молитва
наташа » 21.06.2008 0:11:00
за последний год я поняла очень много вещей. что жизнь отдельно от родителей не значит выйти замуж что возможность курить сколько влезет не значит свобода что заниматься любовью не значит любить что деньги не значит друзья... Это были клины в моей голове. Мой поиск не только не окончен, он всё еще в той же исходной точке... Помоги мне добрый Боженька...
- наташа

- почетный форумчанин
-
Леша » 22.06.2008 6:32:00
posted by наташа что заниматься любовью не значит любить
Занимаются сексом :) А любовь - это чувство. Как можно заниматься чувством? ;) posted by наташа Это были клины в моей голове. Мой поиск не только не окончен, он всё еще в той же исходной точке... Помоги мне добрый Боженька...
Ничего что это перекладывание ответственности за свою же жизнь с себя на мифического "боженьку"?
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6398 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
наташа » 22.06.2008 22:22:00
Еще я поняла: Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Я тону и зову на помощь, а люди стоят на берегу и кричат мне: "Нам здесь так хорошо! Мы загораем и пьем холодный лимонад. Кайф!" Я снова кричу : "Помогите!!!!" А мне в ответ: "Как нам здесь классно на берегу. Посидим ка в теньке. Кайф!" То есть никто и не собирается дергаться и спасать, но типа вызывают во мне жажду к жизни. Мол тут на берегу лучше чем в морской пучине, так давай ка выплывай и не дури голову. Но если тебе там нравится, можешь тонуть - у нас демократия, каждый делает что хочет. 21 век типа. Теперь о себе, о Наташе: Я ХОЧУ НА БЕРЕГ и мне совсем не нравится в пучине.
- наташа

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6651 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Леша » 23.06.2008 7:42:00
posted by наташа Еще я поняла: Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Я тону и зову на помощь, а люди стоят на берегу и кричат мне: "Нам здесь так хорошо! Мы загораем и пьем холодный лимонад. Кайф!" Я снова кричу : "Помогите!!!!" А мне в ответ: "Как нам здесь классно на берегу. Посидим ка в теньке. Кайф!" То есть никто и не собирается дергаться и спасать, но типа вызывают во мне жажду к жизни. Мол тут на берегу лучше чем в морской пучине, так давай ка выплывай и не дури голову. Но если тебе там нравится, можешь тонуть - у нас демократия, каждый делает что хочет. 21 век типа. Теперь о себе, о Наташе: Я ХОЧУ НА БЕРЕГ и мне совсем не нравится в пучине.
Хотеть мало. Нужно еще и ИДТИ ;)
- Леша

- мастер психолог
-
Дима » 24.06.2008 10:33:00
Ты знаешь чувство удовлетворенности не прийдет к тебе до тех пор пока ты не поймешь откуда идет чувство неудовлетворенности.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7196 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Дима » 24.06.2008 11:43:00
У меня есть сравнение. Жил у меня котенок. Белый- белый звали его Пушок с голубыми ангельскими глазами. Я был маленький и хоть и добрым был ребенком, но с Пушком любил игратся. Тот себя в обиду не довал. И хоть он был и меньше, но отгрибал от меня по полной. Так он прожил пол своей жизни в войне со мной. И когда он перешел к подлому сабатажу под моей краватью не только в виде мочегонному, но и каловому, его отправили в силку на Кавказ. Там он жил без меня как в раю. Его кормили ни кто не трогал он гулял где хотел. Но шуганым как был так и остался и если к нему протягивали руку что бы погладить. Он впивался в нее и раздирал до мяса. Такой вот белый кот с ангельскими голубыми глазами. Мораль: Если в жизни тебя родители не научили получать удовольствия от своей жизни то ни я ни толпа на берегу не поможет тебе кроме тебя самой.
- Дима

- мастер психолог
-
наташа » 24.06.2008 16:17:00
Дима! ОЧЕНЬ рада тебя читать! Так же как и Ангела!))) Прошел год с моих последних записей, и вот мне снова нужна помощь форума. Да, я тоже поняла что выплывать надо мне самой и только самой. Кто-то идет по жизни припеваючи, а кто-то вынужден меняться и тп, типа меня, блин. Но ничего, тем интереснее! Хех.
- наташа

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6651 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Ангел » 24.06.2008 16:30:00
posted by Дима Мораль: Если в жизни тебя родители не научили получать удовольствия от своей жизни то ни я ни толпа на берегу не поможет тебе кроме тебя самой.
Влияние родителей не так сильно как кажется. Важнее стремление самого человека к изменениям и нужно взять себя за волосы и самому тащить из болота, в которое тебя угораздило попасть. А времени размышлять над причинами попадания в болото не так много. Поэтому имеет ли это смысл? У тебя есть цель - вылезти из болота, если будешь думать о том почему ты в него попал, оно засосет окончательно. Видишь цель - идешь к ней.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6376 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Дима » 24.06.2008 16:52:00
Вот блин менятся... Это как? История реальная недавнего времени. Которая многое мне раскрыла и возможно поможет тебе. Я ехал из Киева в Москву. И прикинте небыло билетов ни на cd ни купэ. И пришлось ехать в плацкарте. Жена предупредила что б я особо не бычился там. Старался как мог. Думал вообще не скем не буду разговаривать. Но саседка внизу мне понравилась мы и разговорились. Я не хвастался, не говорил что почем и как живу. Просто рассказывал как есть что 5 лет в Москве, она коренная москвичка, я не называл марки машины у нее вообще нет машины, живет она с родителями я сказал что купили квартиру... ну и т.д. По глазам видел что она вообще ни верит тому что я говорю. Но социальный уровень очень чувствовался. Потом расмешил вагон что не могу найти свой матрас и подушку. Я не думал что они могут лежать в соседней кабинке. И я допер. Чего я мучаюсь и убиваюсь что живу нище? И что мне якобы нихватает денег. Вон люди подземки - метро смеются надомной. Это же класно. Да есть богаче меня люди но мне комфортно жить так как я живу а людям подземки комфортно жить так как они живут. Общее у нас то что мы мучаемся неудовлетворенностью одинаково хотя они стримятся на мое место что бы быть счасливы. А стремлюсь дальше. Но веть я тоже был человеком подземки но счастливо себя не стал чувствовать. Все просто счастье не в том чего хочешь а в том что имеешь.
- Дима

- мастер психолог
-
Ангел » 24.06.2008 17:02:00
Димка, я не попутчица и я знаю твою тру стори)) Так что можешь мне не рассказывать)) Ты зациклен на деньгах и богатсве. Про вытащить - я вообще не о деньгах и статусе говорила. А о жизни. Деньги зарабатывать не так трудно, мы имеем столько сколько нам нужно. Факт.
- Ангел

- мастер психолог
-
Дима » 24.06.2008 17:14:00
Когда я писал эту историю твоего сообщения еще не читал.
- Дима

- мастер психолог
-
Ангел » 24.06.2008 17:17:00
posted by Дима Когда я писал эту историю твоего сообщения еще не читал.
понятно ;)
- Ангел

- мастер психолог
-
Леша » 25.06.2008 2:59:00
posted by Дима Ты знаешь чувство удовлетворенности не прийдет к тебе до тех пор пока ты не поймешь откуда идет чувство неудовлетворенности.
Есть 2 вида мотивации: 1) избегание чего-либо (избегание неудач, избегание нищет, избегание одиночества и т.д.), 2) достижение той или иной цели (иметь миллион долларов, жить в Париже, быть вместе с любимым человеком и т.д.). Если мы ищем причину, мы "оглядываемся" в прошлое и избегаем тех или иных вещей/явлений/событий. Если мы формулируем свои цели (т.е. ЧТО мы хотим) и достигаем их, мы "смотрим" в будущее и реализуем свои желания.
- Леша

- мастер психолог
-
всего : 13 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|