|
Почему девушка ушла? Все было идеально!
Алексей » 23.06.2008 18:52:00
Я серьезный, сильный, говорят красивый, успешный в жизни. Встретил девушку, мы полюбили друг друга. Я писал стихи, дарил подарки, все было ИДЕАЛЬНО! Через 2 месяца ее чувства стали угасать, стала плохо относиться ко мне. Я зал время подумать-она сказала что надо расстаться и причина в ней, она меня больше не любит. Позже выяснил что через неделю она ушла к бывшему, сама сказала. Почему, скажите?
- Алексей
- хороший человек
-
Алексей » 23.06.2008 18:57:00
Она говорила что любит меня сильно и будет любить всю жизнь. Я очень известный в городе человек. Все делал для нее-только чтобы она была счастлива. Не гулял, не изменял. Сам не пью, не курю. На меня обращают внимание многие девушки-но мне никто не нужен я ее люблю очень сильно! Ей 18, мне 22. Не могу без нее и не могу понять почему ушла-я ведь все делал для нее...теперь никто не нужен.
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 6008 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Алексей » 23.06.2008 18:58:00
Она говорила что любит меня сильно и будет любить всю жизнь. Я очень известный в городе человек. Все делал для нее-только чтобы она была счастлива. Не гулял, не изменял. Сам не пью, не курю. На меня обращают внимание многие девушки-но мне никто не нужен я ее люблю очень сильно! Ей 18, мне 22. Не могу без нее и не могу понять почему ушла-я ведь все делал для нее...теперь никто не нужен.
- Алексей
- хороший человек
-
Алексей » 23.06.2008 19:06:00
Я говорил что люблю ее больше всего на свете! Мне всегда казалось что девушки хотят романтики. Я давал романтику. Я сильный, уверенный в себе, у меня большие перспективы. Влюбился в нее как некогда ни в кого! Думал это навсегда! Хотел жениться и детей. Но она еще учиться на 1-ом курсе. Говорила только после окончания я был не против! Встречались 5 месяцев. После расстались...ДЕВУШКИ ВЫ ЧТО ДУМАете?
- Алексей
- хороший человек
-
Радуга » 23.06.2008 19:46:00
значит она бывшего любит. И ты помог ей это понять. Дело не в том что ты красивее, богаче, круче и.т.д. Её тянуло к нему, вот и всё. А любят не за красоту. И хоть ты тресни со своей логикой, никогда не поймёшь почему так происходит. Знаешь как говорят - ПРОСТО ТЯНЕТ! Просто не мучайся. Постарайся забыть. Не за 1-2 дня конечно. Должно пройти время. Просто прими это и переживи. Она не единственная девушка на планете. Найдешь ещё ту, которую действительно полюбишь и она тебя полюбит.
Сегодня слышала как один мужик рассказывал, что счастье своё нашёл в третьем браке. После второго развода плюнул на всё и сказал "да ну её к чёрту это семейную жизнь, буду жить один. И жил. Жил и радовался, пока не встретил её ))))" А с ней он стал просто счастливым человеком. И её ребёнка любить больше чем родного.
Всё будет хорошо!
- Радуга
- хороший человек
-
- Последний ответ: 27.02.2009
Tej » 23.06.2008 19:55:00
да ничё, я ссорился и со своей, но она возвратилась. Может и твоя девушка возвратится ;)
- Tej
- хороший человек
-
- На форуме: 6014 дн.
- Последний ответ: 19.03.2009
марина » 23.06.2008 21:36:00
Даже если любишь, нельзя до конца показывать свою любовь.Когда узнал хорошо человека(за 2 месяца это вряд ли возможно), только тогда раскрывайся до конца.Просто дай ей понять, что она не незаменима:пофлиртуй с другой, так чтобы она об этом узнала, не будь пай мальчиком, но и не переборщи.Ты должен быть разным.
- марина
- хороший человек
-
- На форуме: 6013 дн.
Леша » 24.06.2008 4:17:00
Алексей, почитай топик "Хочу вернуть девушку" (весь топик) - psylive.ru/forum/read.asp?id=4381
- Леша
- мастер психолог
-
- На форуме: 6177 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Алексей » 24.06.2008 5:13:00
Спасибо, Ребята! Я одного понять не могу она говорила-я буду любить тебя всю жизнь! С первым парнем встречалась 1.5 года, потом сразу после расставания с ним ушла ко мне, ей было плохо, но я помог пережить. Встречались 5 месяцев.через неделю после расставания она ушла к нему. Хотя он младше меня и она сама говорила- что я лучше его. Я все понял. Но опять ничего не понял...не понимаю.
- Алексей
- хороший человек
-
Алексей » 24.06.2008 5:20:00
Через месяц после расставания она увидела меня в кафе с другой девушкой. Ничего не было мы сидели и разговаривали. На следующий день она написала смс-отдай мою фотографию. Потом удалила мой номер и сказала что не хочет общаться. Хотя когда расставались говорила, что будем друзьями. Ее что так задело что я был с другой? Я ее вижу каждый день-мы здороваемся она сквозь зубы-мне больно от этого.
- Алексей
- хороший человек
-
Виталий Р » 24.06.2008 6:18:00
Алексей это обычные бабские игры. Она вами пытается манипулировать. Это ведь как круто такой мужчина и у неё под каблуком. А когда она увидела вас с другой то поняла что ничего не получилось;) К тому же девушка молодая скорее всего не уверенная в себе и тут вы такой красавец, ну как не поднять свою самооценку за ваш счет ;) На счет романтики, запомните раз и навсегда романтика вредна если в неё верить, как элемент игры она ещё проканает. А вот жить ею черевато, что и показвает ваш пример. Вот если бы вы показали своей девушке её реальное место, типа будет она выделыватся сразу найду замену, изначально, то я думаю такого бы не случилось. И отслеживайте обратную связь, если девушка морщится на ваши стихи, может стоит перестать её ими пичкать, это я для примера. Это я к тому что романтика не всем нужна.
- Виталий Р
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5776 дн.
Лилия » 24.06.2008 6:32:00
А мне кажется, что она тебя ревнует. Ты ей не безразличен. Это 100%. В каждом человеке присутствует чувство собственности. Вот оно и проявилось. Не все потеряно. Я уверенна, что она еще к тебе прибежит сама, когда тот ее снова не устроит. Дело не в том, что с тобой что-то не так, а в том, что того человека она считает ближе. И все.Время покажт и рассудит, кто ей нужнее.Съезди куда-нибудь отдохни. Отвлекись.
- Лилия
- полноправный участник
-
- На форуме: 6033 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Алексей » 24.06.2008 7:10:00
Прошло 3 месяца после расставания. Вроде легче стало. Я просто смирился. Она сказала-забудь мой номер. Я бы ей позвонил, но не могу после таких слов-сказала забудь значит забыл. И не хочу навязываться. Знаю, что у нее проблемы с сессией плохо сдает. Я бы помог и в этом все бы уладил! После нее не хочу быть не с кем, такого раньше не было. В глубине души люблю ее.
- Алексей
- хороший человек
-
всего : 79 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|