|
Подскажите пожалуйста
Tonya » 27.06.2008 20:12:00
Подскажите что мне делать. Я в детстве была общительной,инициативной девочкой.И вот на одном из школьных вечеров я пригласила мальчика на танец,но он отказался словами "С тобой не пойду". После этого я зареклась выделяться из толпы,стала серой мышкой.Сейчас мне 20 лет, я учусь, но в личной жизни полный штиль, никого и ничего. Сначала я списывала все на лишний вес, но осмыслив все я поняла,все дело в тех словах.Как перенастроить себя,не имею представления. Мои знакомые,как по мгновению волшебной палочки начали выходить замуж, женится. И постоянно интересуються, когда же я последую их советам. Но я бы и рада,но у меня никого нет.Многие говорят, что все еще впереди, но как то не верю. Подскажите мне что нибудь.
- Tonya
- хороший человек
-
Татьяна » 27.06.2008 21:37:00
Тоня, я думаю, что слова того мальчика стали для тебя таким болезненным ударом, что ты просто в дальнейшем оградила себя от ещё одной такой похожей травмы. Но пойми: с того времени многое изменилось - и сейчас этот же мальчик, может быть, уже сам бы тебя пригласил, а ты бы отказала. Вы бы просто поменялись местами. Ситуация существует только у тебя в голове. Поставь точку. Все другие молодые люди не могут реагировать на тебя, как тот мальчик.Ты просто теперь оцениваешь себя его словами. А зачем тебе оценка того, кто тебе отказал? Почему она для тебя значима? Задели самолюбие?А что ты сама думаешь о себе? Как себя оцениваешь?
- Татьяна
- хороший человек
-
- На форуме: 6218 дн.
- Последний ответ: 15.12.2009
Леша » 28.06.2008 7:59:00
Tonya, ты можешь почитать вот эти топики (полностью): 1) топик "Нет в этом мире нормальных парней" - psylive . ru / forum/ read . asp ? id = 5320 (пробелы в ссылках убирать), 2) топик "Нужен совет! Как быть с мч???" - psylive . ru / forum / read . asp ? id = 5193 , 3) топик "Какой должна быть девушка чтобы понравиться парню.Вопрос к мужчинам." - psylive . ru / forum /read . asp ? id = 5169 ,
Просто прочитай их внимательно полностью :)
Ну и можешь подумать своими мозгами, конечно... :)
И кое-что делать... ... :)
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6391 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Леша » 28.06.2008 8:06:00
posted by Tonya Подскажите что мне делать. Я в детстве была общительной, инициативной девочкой.И вот на одном из школьных вечеров я пригласила мальчика на танец, но он отказался словами "С тобой не пойду". После этого я зареклась выделяться из толпы, стала серой мышкой.
Считаешь, я поверю что это причина? ;) Телепаты в отпуске :) Лучше расскажи подробнее ;) posted by Tonya Сейчас мне 20 лет, я учусь, но в личной жизни полный штиль, никого и ничего. Сначала я списывала все на лишний вес, но осмыслив все я поняла, все дело в тех словах.Как перенастроить себя, не имею представления.
Tonya, со сколькими парнями ты за последнюю неделю познакомилась, сделав сама "первый шаг"? posted by Tonya Мои знакомые, как по мгновению волшебной палочки начали выходить замуж, женится. И постоянно интересуються, когда же я последую их советам. Но я бы и рада, но у меня никого нет.Многие говорят, что все еще впереди, но как то не верю. Подскажите мне что нибудь.
Tonya, нафига вообще когда-либо за кого-либо "выходить замуж / жениться"?
- Леша

- мастер психолог
-
виталий( в простонародье etienforever ) » 28.06.2008 8:14:00
Привет, я наверное не первый открою тебе правду о том, что мнения других это еще не все в этой жизни... Поверь, те кто выскочил так рано( а тебе 20!!!), то они еще не в таком шоколаде, как говорят навено тебе. Тут много ньюансов, но главное не слушай(сьедай) все подряд( я имею ввиду, что многие советы...ммм...процентов 85% к твоей жизни не имеют никакого отношения, у тебя все подругому, потому что ты не они) и не бери пример с других, каждому свое... Ну что еще!!! Ах, да для тебя очень важно мнение посторонних, так как тот парень из прошлого, был в тот момент под наркотой, или просто ты была не в его вкусе, но это не конец света, я не знаю еще ни одного своего знакомого(ую) которого(ую) бы подобным образом не отшивали!) Попробуй проще относится ко всему и ты сразу почувствуешь себя легче... Помнишь у Сплина: Гни свою линию... Так вот ты просто иди своей дорогой и все... "Кричи, чтобы не слышать мнения других"( понимай, конечно же, не в буквальном смысле:)) Вообщем живи и не парся! И еще... надеюсь, что я помог тебе... Etienforever.
- виталий( в простонародье etienforever )
- хороший человек
-
- На форуме: 6217 дн.
- Последний ответ: 23.10.2009
andr » 09.07.2008 22:33:00
20 лет -это не тот возраст, чтобы депать из этого проблему...
- andr
- хороший человек
-
- На форуме: 6206 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Леша » 10.07.2008 2:30:00
posted by andr 20 лет -это не тот возраст, чтобы депать из этого проблему...
А какойй возраст? 30 лет? 40? 50? 100? Какой _конкретно_?
- Леша

- мастер психолог
-
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|