Русские....
Tatiana » 13.07.2008 21:43:00
До 12 июля я была целый год в Германии,работала няней, изучала детскую психологию. И до этого срока я общалась только с немцами и иностранцами( в большинсве случаев с итальянцами, турками). И вот 11 июля я встречаю в автобусе много русских....причем мне было очень как-то не привычно со своим же народом быть вместе. Некоторые стали меня сразу же спрашивать , откуда я, и что я здесь делаю, другие стали мне рекомендовать куда я могу положить сумку, где мне лучше сесть, что лучше есть и пить. Короче, я до того отвыкла от забот других людей, что мне показалось, что мной хотят насильно "воспользоваться". Это было для меня как-то не естественно. немцы вообще не знают слово "Помощь"! Всегда делай сам, ну или попроси, сами они не предложат.
Ну, ето еще ладно, пойдет! Приезжаю в город, решила немного прогуляться. Вижу 2ое молодых, красивых особ женского пола гуляют вдоль площади. Они были до того красивые, что я захотелаих разглядеть поближе. Когда приблизилась, услышала немного разговор. ( Ну, чо ты Лен, давай уж рожай, нам тут твои сопли СтРаУсИнНыЕ нафиг не нужны). Ха, ну рассмешили они меня....страусинные сопли, надо ж было так выразиться!!! Да и я отвыкла тоже от такой речи!
Идет климатизация!