"Странное" поведение девушки.
dikobraz » 07.08.2008 3:24:00
Привет Всем!!! Я недавно зарегистрировался на вашем сайте и предложенными на нём статьями он мне успел очень понравиться.
Собственно вопрос, очень интересно Ваше мнение, буду рад услышать любую точку зрения.
Мой друг год назад познакомился с девушкой, в течении месяца спустя они общались, позже связь была прервана без всяких там негативных обстоятельств. Знают они друг друга они совсем мало. Но начиная с весны текущего года, она стала ему звонить, договариваться о встрече.
Например, она договаривается о встрече в определённое время в определённом месте, при чём инициатором встреч всегда является она, друг приезжает, она в итоге не приходит и отключает мобильник. Спустя пару дней вновь ему звонит, извиняется и ссылается на то, что она "испугалась", что ему не понравится, хотя сам видел её фотографии и девушка симпотичная. Вообщем буду краток, так повторяется каждый раз, извиняется, скидывает бесплатные смс, чтоб он ей перезвонилл (всего было около 4 - ёх)и причины одни и те же. Другу уже это надоело, он не понимает природу её поступков, я тоже. Пследний раз она звонила и сама обещала к нему приехать, но опять же всё произошло по выше изложенному сценарию.